а Моргомир?)
А он первый.
Меня назначили собирать армии в окресностях, а потом следовать за Кхамулом
Собирай)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура
а Моргомир?)
А он первый.
Меня назначили собирать армии в окресностях, а потом следовать за Кхамулом
Собирай)
ну можно сразу с Кхамулом в Рун армии собирать)) а тут Моро и Сайта есть)))
Кстати сильно не заигрывайтесь, после ухода Сау всё равно все успехи станут бесполезными.. но это так, понимаю что игра)
Поэтому, почему бы на побережьях Дальнего Харада не заложить флот.
Просьба только учесть, что побережья Харада принадлежат нуменорцам.
И к слову Саурона тысяч лет вполне хватило бы, чтобы сделать своим войскам доспехи...
И к слову Саурона тысяч лет вполне хватило бы, чтобы сделать своим войскам доспехи..
Оркам то? Я конечно не сомневаюсь, что у них есть доспехи:) Но они самопальные. А я хочу сделать из них нормальную регулярную армию:)
И я имел ввиду побережье дальнего дальнего харада:) А не рядом с тем местом где Умбар стоит
Отредактировано Сайта (2010-05-21 20:26:15)
Сайта может я и ошибаюсь но по моему это делает бабах канону по которому орки=Пушечное мясо но если админы не против тоПОДОЖДИ ПОКА Я ВЕРНУСЬ. Предлагаю еще регулярные тренировки во владении оружием. Когда Сау уплывет у нас развяжутся руки против эльфов. Так что готовь армии
Гил-Гэлад когда был основан Дол Гулдор?Могу ли я с уходом Сау заложить его основания(пока что не как ведущего замка а как западной заставы.
Он был основан около 1000 г третей эпохи, до прибытия истари, вроде так.
Оркам то? Я конечно не сомневаюсь, что у них есть доспехи:) Но они самопальные. А я хочу сделать из них нормальную регулярную армию:)
Орков Саурон спокойно мог облачил в металл за тысячи лет.
И я имел ввиду побережье дальнего дальнего харада:) А не рядом с тем местом где Умбар стоит
Разницы нет, нуменорцы плавали очень далеко на восток.
Когда Сау уплывет у нас развяжутся руки против эльфов. Так что готовь армии
Не совсем так. Мордор будет коллонией Нуменора. Так что игру после ухода Саурона придётся хорошо обсудить.
Гил-Гэлад,но это формальность.т е орков отттуда никто не выгонет, а пока Саурон Срет Фаразону в мозг убаюкивает Фаразона мы можем действовать.Тем более вот тогда я и смогу осуществить свой план-У эльфов руки связаны-Мы Нуменор, а он нас защищает. А в\заплатить дикарям за набеги на земли скажем Трандуила, поджег леосв и т д это разплюнуть. А если приедет Нуменорский губернатор то все ветки связи контролим мы. Ничего он не отправит без нашего ведома. А если что не так то подстроим несчастный случай.
Кхамул
Прошу обходиться без матов, даже обозначающиеся зачёркнутым.
Объясняю почему такого быть не может. За Мордором никто не следит - да. Но это только на первый взгляд. Нуменорские границы хорошо охраняются и разведка также отменная. Только главное то, что Саурон САМ лично прикажется спать Мордору. Он станет владением Нуменора и Саурону не нужна тут шумиха. Ещё доверие Фаразона не дай Мелькор потеряет (по его мыслям приблизительно). Так что о крупных войнах придётся забыть.
Я больше думал о Мглистых горах. Короче не будем заглядывать вперёд. Сначала нужно дожить до этого момента, а уж потом говорить. А за это время я верю, что что-то придумаем.
Кхамул
Пост удали, не твоя очередь! И вообще, как ты мог понять что Моро недоволен? Ибо у него лица даже не видно))
Кхамул
Удалил ваш пост и отправил копию в ЛС. По двум причинам.
1. Сейчас не ваша очередь.
2. Пост требует полного редактирования. Я даже не стал его читать. Постараюсь выложить в ближайшее время правила русского языка.
Орков Саурон спокойно мог облачил в металл за тысячи лет.
что в принципе и есть))правда доспехи конечно у них такого качества, как нуменорские))
еще регулярные тренировки во владении оружием.
в принципе тоже есть)) не сидели же они без дела))
А я хочу сделать из них нормальную регулярную армию:)
а чем я пытаюсь заниматься уже столько веков?))постараемся конечно)))
Он станет владением Нуменора и Саурону не нужна тут шумиха.
но войска же тихонько тренировать можно?)))В Мордор же никто не залезет?))
но войска же тихонько тренировать можно?)))В Мордор же никто не залезет?))
А зачем? Саурон неизвестно на сколько уехал в Нуменор. А если на сотню лет? Орки всё это время будут только тренироваться? Тренируют их для чего-то. Да и это тоже кое-какой шум. Тут ведь нужна организация. А самое главное, что в Мордоре теперь не будет воли Саурона, которая управляет этими созданиями.
А зачем? Саурон неизвестно на сколько уехал в Нуменор. А если на сотню лет? Орки всё это время будут только тренироваться? Тренируют их для чего-то. Да и это тоже кое-какой шум. Тут ведь нужна организация. А самое главное, что в Мордоре теперь не будет воли Саурона, которая управляет этими созданиями.
ну да)) я хотел удостовериться)) ну придумаем что-нибудь))До этого я еще понимаю долго)) а кстати, действительно почему нельзя сейчас небольшой набег совершить?))
Гортхауэр
Я предлагаю обсудить когда придёт время))
Я предлагаю обсудить когда придёт время))
ты насчет набега?))ну ладно потом))
Гортхауэр из Руна набег вполне можно устроить. Ладно как только я договорю с Моро и Моргомимром я подойду к вам и предложу набег на земли Зеленолесья. Участвуют только жители Руна, а потому Мордорцев никто не заподозрит.
Всем назгулам-Когда Саурн уедет ридумайте где будете вести деятельность. Всех желающих приглашаю со мной.
Кхамул
Ещё как заподозрят. И как вы хотите пройти через земли северян? Они вполне могут дать отпор вастакам. И кстати взять армии Руна и распоряжаться ими как хотите не получится. Не то время. Мой вам совет в игре, делать акцент не на баталии.
Ещё как заподозрят. И как вы хотите пройти через земли северян?
тогда лучше напасть на северян)))
значит так, ОБЪЯВЛЕНИЕ: Всем темным! Перед тем, как будут исполнятся задания, я решил провести военные учения! Задействуем только войска Горгорота и не больше 100 000. Я сейчас в посте отправлю мысленный приказ всем назгулам в коридорах, чтобы после разговора они стянули войска к Барад-Дуру. Будет смотр войск. после чего в Зале Совета я объясню все об учениях, кто что делает и т.д. А после учений уже каждому дам приказ лично. А мы с Сайтой пока остальные подтягивают войска, немного разомнем косточки в оружейной и заодно поговорим) думаю он будет не против размяться с Владыкой)))
Гортхауэр
Чтобы стянуть такие силы нужно не малое время. Учти.
И у вас 6 колец гномов!
Чтобы стянуть такие силы нужно не малое время. Учти.
конечно)
И у вас 6 колец гномов!
что-то я не помню, где седьмое?)
думаю он будет не против размяться с Владыкой)))
Не буду:)
Седьмое у короля Казад-Дум! Его забрали в третьей эпохи в Дол-Гулдуре.
У королей гномов. Это то, что вроде было у Трора, когда он в Морию пошёл в Азогу.
Касательно поста Кхамула в тронном зале:
тружно
Может трудно?
свежим но однако
Ты даже не знаешь, что перед но всегда ставится запятая.
Улайр
Правильно Улайри, если не знаешь как пишется - напиши лучше Назгул.
подошел к трону и сел на него.
Хе-хе-хе)) интересно, Горт тебя сразу прибьет или пожалеет и скинет с балкона?
Глорфиндел насчет трона-В том и суть-Горт приходит и застукивает вернейшего и зсвоих слуг на своем троне.
Остальное исправлю
насчет трона-В том и суть-Горт приходит и застукивает вернейшего и зсвоих слуг на своем троне.
О. Самоубийца! О.о знаете то что вы сделали прямо противоречит канону. Но может быть вам просто хочется быть наказанным?) Тогда могу устроить, сниму с поста командующего и будете за орками подчищать. И кстати вы назгулы участвуете в учениях напрямую. Вам следует лично собирать войска как было приказано.
Кхамул
я вам советую не идти в тронный зал, а продолжить игру с братьями, так как я даже наказать вас не смогу, потому что занят с Сайтой. Лучше не вредите себе, а то потом будет скучно описывать Второго Назгула. который работает на конюхом. И пусть Гил-Гэлад выскажется насчет трона, по моему это слишком идет в разрыв...
Гортхауэр
Подписываюсь под словами.
тогда Кхамул исправьте пост отноительно трона или лучше останьтесь говорить с назгулами, потому что вам надо обсудить все, да и к тому же я не скоро в тронном зале буду.
Имправил
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура