Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура

Оффтоп Барад Дура

Сообщений 91 страница 120 из 395

91

Кхамул
хорошо) кстати отписал пост на ПС))

0

92

Куда подойти. Где кто-нибудь есть... ?

0

93

Сендарон
Я думаю вас должны привести в Барад Дур с Чёрных врат. Это можно описать. И по идее должны доложить Саурону о вас. Значит пост лучше всего написать у врат.

0

94

Гил-Гэлад
Понял, спасибо.

0

95

Гил-Гэлад а могу я допрашиать Сендрона?

0

96

Кхамул
Как Гортхауэр решит.

0

97

Кхамул
если пленник заявляет, что хочет писать книгу обо мне, о я сам приду) Ты можешь мне доложить) Можешь присутствовать при допросе)

0

98

Гортхауэр
Но всё-таки ты должен сначала относится к нему как к пленнику. Не будешь же ты первому встречному интервью давать...

0

99

Гил-Гэлад написал(а):

Но всё-таки ты должен сначала относится к нему как к пленнику. Не будешь же ты первому встречному интервью давать...

само собой)) просто я не могу не проявить интерес к такому пленнику)

0

100

А вдруг это шпион и собирает информацию?

0

101

Кхамул написал(а):

А вдруг это шпион и собирает информацию?

И что? Он у нас в руках.

0

102

Нуно предусмотрть все возможности.

0

103

Кхамул
а думаешь я его не буду подозревать? Просто мне не будет стоить труда раскусить)))

0

104

Гортхауэр лучше арестуй его сначала а потом думай что с ним делать.

0

105

Кхамул
А что может быть иначе?))

0

106

Гортхауэр ну иногда бывает такой раскад-Лучники орки сперва стреляют а потом думают, как и сами орки.

0

107

Тальконтар
ну это классика жанра))) нет, на него просто наткнется дозор))повезет парню))

0

108

Объясните мне что с назгулами? Где они ходят?

0

109

Как вижу ждём Моргомира. Гортауэр, отпишешь его НПС? Или я попробую. Он пропадает, о чём в отлучках писал. В тронный зал веди. И Сайту наверное. Хотя его лучше я сам.

0

110

Гил-Гэлад написал(а):

Как вижу ждём Моргомира. Гортауэр, отпишешь его НПС? Или я попробую.

как хочешь))могу я)) или если ты хочешь))

0

111

А что Сайта:) Сайта слушает разговор господ:)

0

112

Сайта
Так напиши что слушаешь. Ждём поста.

0

113

Давайте тут, отдельная тема совершенно не нужна.

Ок.
1. Что я вижу на карте? Количество крепостей врага, расстояние между ними. Расстояние от них до границ Кханда.
2. Что известно о степени защищенности крепостей, гарнизоне. Какое население тех мест? Какие там в основном роды войск?

0

114

Вынужден продолжить разговор завтра) уже поздно, так что...

Зугаг написал(а):

1. Что я вижу на карте? Количество крепостей врага, расстояние между ними. Расстояние от них до границ Кханда.

Крепости в Хараде. У Кханда их нет)

Зугаг написал(а):

2. Что известно о степени защищенности крепостей, гарнизоне. Какое население тех мест? Какие там в основном роды войск?

Крепости прекрасно защищены и оркам их не взять. Пехота, но какая! Нуменорцы.

0

115

А можно подробнее? Сколько нуменорских крепостей? Каменные? Частокол? Какой там рельеф? Пехота - пикинеры? Щитовики? Лучники? Регулярная армия? Ополчение? Что-то вроде казаков? Сколько там тысяч армии, по крайней мере сколько было когда последний раз разведывали? Есть или артиллерия?

Отредактировано Зугаг (2010-06-15 01:04:42)

0

116

Зугаг
Извините, но в каноне этого нет) все колонии описывать вряд ли кто-то будет. Думаю договоримся на счёт игры и всё решим на узкой карте, если конечно хотите боёвку...

0

117

Пока армия будет ехать, у мастеров будет время все это продумать.

0

118

Зугаг
Не только мастера) без вашего участия никак) в первую очередь это вам надо) и кто сказал, что небольшое войско - это армия?

0

119

Не только мастера) без вашего участия никак) в первую очередь это вам надо)

Я думаю, что продумывать мир - задача мастеров. Ну и создавать игрокам сложности при этом :) А надо это по идее и игроку и мастеру. Я не прав?
Кстати, видел персонажа - нуменорского военначальника. Можно его туда вызвать для эпик бэтл.

0

120

Гортхауэр! У меня к тебе поправка :) Я не "Тид", я Тильд! Ты целых две(!) буквы пропустил  ^^ Я понимаю, что очепятка, но исправь пожалуйста ^^

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура