Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура

Оффтоп Барад Дура

Сообщений 241 страница 270 из 395

241

Эйнэриона написал(а):

Э! Это я его убила и мне решать как) Учитель знает, он действительно кинжал у одного с стражников вытянул))

Спасибо моя ученица.)

0

242

Глашатай Саурона я не доволен ими. Ведь я же решил взять их дял опытов?

0

243

Кхамул написал(а):

Глашатай Саурона я не доволен ими. Ведь я же решил взять их дял опытов?

Вы же берете для опытов не тюремщиков, а пленных? И к тому же, я и сказал в посте Глашатая, что я, как раз хочу поговорить с тюремщиками, а вы написали, что убийство человека, простят только назгулу... Я не собираюсь их убивать и очень недоволен, если их уже кто то убил... Я их собирался на совет вызвать, отчитаться при всех и попросить убить самому, если Владыка так решит.

0

244

Глашатай Саурона Может вы прдоставите мне амому решать какая у меня поза? Вы отписали деймтвия моего персонажа что запрещено. Вычеркните из поста про разочарованную позу тк хотел я зрелищ и разочарован ли я решать мне.

0

245

Кхамул написал(а):

Глашатай Саурона Может вы прдоставите мне амому решать какая у меня поза? Вы отписали деймтвия моего персонажа что запрещено. Вычеркните из поста про разочарованную позу тк хотел я зрелищ и разочарован ли я решать мне.

Похоже вы точно разачарованы... Не понимаю, как это возможно, у вас же воли, даже своей нет... Убрал, хотя про зрелища, это лишь предположение.

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-01 12:22:06)

0

246

Напомню, пост Эйнерионы.

0

247

Гил-Гэлад
Знаю-знаю... У меня мозги расплавились от нагрузки... Но сегодня будет) Сто процентов=)

0

248

Эйнэриона
хм... хорошо :)

0

249

А теперь, господа назгулы, ваш выход :) Кхамул, Эрион, Моргомир и Моро.

0

250

Кхамул написал(а):

ученицей

ЛЮДИИИИИИИИ! У меня имя есть!!!!

0

251

Гил-Гэлад господин назгул отписался.
Ученица Глашатая разве?))))

0

252

Кхамул
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

253

Глашатай Саурона
Минимальный пост шесть полных строк.

0

254

Так, нам нужен пост стражи, которых я пришел покарать.))

0

255

Конечно, флуд, но лично мне было бы не очень приятно в этот момент обыгрывать стражу)))))

0

256

Эйнэриона написал(а):

Конечно, флуд, но лично мне было бы не очень приятно в этот момент обыгрывать стражу)))))

Ты к ним отношения не имеешь.)) Я их караю.))

0

257

Ученица Глашатая))))
говорю же - твое новое имя.)) Кстати, так до конца и не понял, что ты имеешь ввиду.)) Тебе жалко стражников? Хочешь боя? Твое маленькое тельце))))), наш Повелитель пощадил, хотя мог проткнуть насквозь - а ты жалеешь стражников?! Долго, тебя еще нужно обучать... Ох, как долго...))))))

0

258

Глашатай Саурона
Будет.

0

259

Эйнэриона
Кстати могла бы и ты отписать.. а потом тебе надо к назгулам, а Глашатому за Отоном.

0

260

Глашатай Саурона написал(а):

Ученица Глашатая))))

:D Надоело)))

говорю же - твое новое имя.)) Кстати, так до конца и не понял, что ты имеешь ввиду.)) Тебе жалко стражников? Хочешь боя? Твое маленькое тельце))))), наш Повелитель пощадил, хотя мог проткнуть насквозь - а ты жалеешь стражников?! Долго, тебя еще нужно обучать... Ох, как долго...))))))

Просто не хотела бы быть на месте стражников, вот и всё))) Жалею? Ууууууууу... Я их убить хочу. Медленно и с криками)

Хочешь боя?

Хэх) А Эру его знает) Может)))

Твое маленькое тельце

хДДДДДДД Нормальное тельце)

0

261

Гил-Гэлад
хм... Я думала сначала отдать стражу в ручёнки этому, но раз так... Отпишусь))

0

262

Эйнэриона
Ждём.
Пост Кхамула также.

0

263

Гил-Гэлад
Я тут вспомнила. Получается, что мне ещё нельзя уходить. Учителю ещё должен сказать, что я назгулам нужна...

Отредактировано Эйнэриона (2010-09-17 15:42:29)

0

264

Эйнэриона
Скажи.

0

265

Эйнэриона
Твоя очередь.

0

266

Эйнэриона
Только офф можно и тут написать :)

0

267

Кхамул написал(а):

При этом он сказал ому по осанвэ

Ему, а не ому и осанвэ выделяется курсивом и жирным.

0

268

Кхамул написал(а):

Кроме того эльфа. Эльфа который прикрывал отступление из Эрегиона. Как он смеялся в лицо Саурону. Как последним предсмертным движением вонзил меч ему в ногу.

НЕ БЫЛО назгулов в Эригионской войне! Извините, но я устал уже говорить. И Сау не получал ранений. Кхамул еще ни разу с эльфами не сталкивался.

0

269

Гортхауэр, а при жизни?
Нет конечно я убрал, но все же...

Отредактировано Кхамул (2010-09-19 18:39:30)

0

270

Кхамул
Кхамул с эльфами ещё не воевал, Горт же сказал)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура