Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Организационные вопросы » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 331 страница 344 из 344

331

Аллор
Нет, выяснение отношений тема необходимая. В ней можно задать одному или нескольким персонажам вопрос - а знакомы ли мы, в каких отношениях находимся и т.д., и обсудить это, что в других темах или в формах связи иногда трудно для новичков, которые не знают тут почти никого. А вот тема готовых отношений действительно малополезная, можно от неё избавиться.

0

332

Гил-Гэлад
Имхо, как раз таки наоборот. Выяснение отношений - сугубо в игре, никаких обсуждений по этому быть не должно, как бы. А вот готовые - вполне, чтобы как раз знать

Гил-Гэлад написал(а):

а знакомы ли мы, в каких отношениях находимся и т.д

0

333

Ларанг
Чтобы были готовые, отношения сначала нужно составить, т.е. выяснить их. А у молодой эльдэ, которая не знает ещё с кем знакома ещё и т.д. вряд ли составит их. Разве что будет два-три имени и не больше.

0

334

М-да. переврали все, что можно. Я имел ввиду как раз таки

Ларанг написал(а):

Выяснение отношений - сугубо в игре, никаких обсуждений по этому быть не должно, как бы.

примерно вот это.
А готовые - ну что, пару имен в голове никто не удержит, что ли? >_>

0

335

По мне тема нужна.

0

336

Гил-Гэлад, да, мы уже поняли, можно было и не повторять. >_>

0

337

Аллор
А ответить что-то нужно.

0

338

Гил-Гэлад написал(а):

т.е. выяснить их

Встретится и выяснить в игре религия не позволяет?

0

339

Ларанг
А если компания на празднике? И зачем в игре выяснять? Если знакомы, то так сразу знакомы, если нет, то придётся по новой знакомиться. Это надо перед игрой выяснить.

0

340

Итак господа-Новое предложения а ля Я.

Может быть нам устроить что- то типа квеста вне основной игры? Просто как мы знаем крупных боевок в основной игре не будет, вот я и подумал
-А не создать ли для тех кто хочет повоевать квест.
Проблему можно взять любую- Скажем междоусобную войну двух  феодалов в Гондоре.
Сюжет и пр. я готов взять на себя просто хотел услышать отношение собственно народа в моей идее.

0

341

Гил-Гэлад написал(а):

Это надо перед игрой выяснить.

Я в таких случаях - при возможном пересечении в прошлом - обычно списываюсь с игроком в ЛС\аську.
Видимо, не нарешали ничего, да?

0

342

Аллор
Остаюсь при своём мнении.

0

343

Пошебрушите насчет неработающих смайлов, а? Не знаю, удалите их, замените, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Задолбало видеть битые картинки.

0

344

Аллор
Во-первых, спокойно. Во-вторых, у Глора был там какой-то скрипт. Узнаю, если да, то заменим.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Организационные вопросы » Вопросы и предложения