У нас рейтинг не NC
Да я шучу-шучу)))
Есть же уважение))
А так интересней)) Одно слово, которое характеризует перса иль самого игрока)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Организационные вопросы » Вопросы и предложения
У нас рейтинг не NC
Да я шучу-шучу)))
Есть же уважение))
Лучше по существу раса, внешний вид, инвентарь, текущее местонахождение. Можно ещё ссылку на анкету. Хотя она и в подписи хорошо смотрится.
Лучше по существу раса, внешний вид, инвентарь, текущее местонахождение. Можно ещё ссылку на анкету. Хотя она и в подписи хорошо смотрится.
Как хочешь)
Я не против, если только ссылку на квенту оставить в подписи. соц.статус туда еще можно затолкать..
Аллор
Оставим)
Я торжественно говорю, что ничего толкового у внешний вид и инвентарь ставить не буду >_<
Trafalgar Law, для этого есть нечто вроде "см.квенту".
Добралась таки^^
1 - Нпс...Вобщем неплохо, но:
"Нет" - если Вы собираетесь прямо продолжать игру с Нпс вместо живого игрока. Так не айсово совсем, тем более характер в поведении хочешь-не хочешь поменяется!
"Да" - если деятельность Нпс будет строго направлена на закрытие как такового сюжета. Например: Маша и Вася прекрасно играли, но вдруг у Маши возникли какие-то проблемы и она уже недели две стопорит всю игру Васе. Тогда появляется спасительный Нпс, "разруливающий" ситуацию. Он отыгрывает, как Маша вдруг о чем-то вспомнила и убежала, не нарушая логической цепочки игры. А довольный Вася, освободив своего персонажа, пошел дальше искать приключений на свою задницу.
2 - Тут тоже двоякая польза. Если поместить в поле профиля (это ведь под аватаркой, да?) вышеперечисленные пункты, то это вовсе не сэкономит место, а даже наоборот!
Ссылка на анкету по-любому в подписе, так лучше. Под аватаркой можно оставить расу, награды и звание. Внешность, инвентарь, одежду и состояние я бы снесла в подпись. Хотя внешность и одежду можно объединить.
вышеперечисленные пункты, то это вовсе не сэкономит место, а даже наоборот!
откуда такая информация?Оо наоборот туда можно все вместить, и полей меньше использовать надо...
Внешность, инвентарь, одежду и состояние я бы снесла в подпись. Хотя внешность и одежду можно объединить.
вот эта хорошая мысль
Lintra
Если я правильно поняла, то под авкой будут разные пункты, как у тебя сейчас Раса, Внешность, Награды? Тогда представь, насколько они будут исписаны, особенно внешность, там парой фраз обычно не обходятся, а значит колонка будет каждый раз удлиняться вниз...Или я что-то не понимаю Оо
"Нет" - если Вы собираетесь прямо продолжать игру с Нпс вместо живого игрока. Так не айсово совсем, тем более характер в поведении хочешь-не хочешь поменяется!
Речь шла только об одном посте.
"Да" - если деятельность Нпс будет строго направлена на закрытие как такового сюжета. Например: Маша и Вася прекрасно играли, но вдруг у Маши возникли какие-то проблемы и она уже недели две стопорит всю игру Васе. Тогда появляется спасительный Нпс, "разруливающий" ситуацию. Он отыгрывает, как Маша вдруг о чем-то вспомнила и убежала, не нарушая логической цепочки игры. А довольный Вася, освободив своего персонажа, пошел дальше искать приключений на свою задницу.
Если в дальнейшем игрок не может продолжать игру, то тогда выведем.
вот эта хорошая мысль
Это есть и в анкете. Я бы подпись не хотел нагромождать. Оставить её игрокам.
внешность,
бог с вами, внешность туда никогда не вписывается, получится что-то типо такого:
LintraЕсли я правильно поняла, то под авкой будут разные пункты, как у тебя сейчас Раса, Внешность, Награды? Тогда представь, насколько они будут исписаны, особенно внешность, там парой фраз обычно не обходятся, а значит колонка будет каждый раз удлиняться вниз...Или я что-то не понимаю Оо
Внешность вряд ли там будет.
Lintra
Внешность и сейчас есть, она описываеться словами, тебя никто не заставляет пихать картинку)
Гил-Гэлад
Внешность вряд ли там будет.
А куда она денется?
Внешность и сейчас есть, она описываеться словами, тебя никто не заставляет пихать картинку)
теперь я уже не поняла, причем здесь вообще внешность? речь идет о личном статусе и все, ссылку посмотрите внимательней. там поле над аватарой.
А куда она денется?
она вам так нужна?
теперь я уже не поняла, причем здесь вообще внешность? речь идет о личном статусе и все, ссылку посмотрите внимательней. там поле над аватарой.
Посмотрела ссылку. У них поля над авкой, а у нас под ней, вот и вся разница. Включи воображение и представь, что вместо их двух полей возраста и статуса, у нас еще
будет учитываться раса, внешний вид и другие пункты
она вам так нужна?
Она необходима и не только мне. Большинству играков лень каждый раз залезать в анкету и вычитывать особенности внешности героев. А аватарка это чисто визуальное восприятие, никакой конкретики она не несет. Поэтому, да, я считаю она нужна.
У них поля над авкой, а у нас под ней, вот и вся разница.
Это не поля, это одно поле
Включи воображение и представь, что вместо их двух полей возраста и статуса, у нас еще
будет учитываться раса, внешний вид и другие пункты
раса пишется там же, какие другие параметры вы еще хотите задействовать кроме внешности?
Она необходима и не только мне. Большинству играков лень каждый раз залезать в анкету и вычитывать особенности внешности героев.
Я обычно описываю это в постах, но я согласна что бывает по другому
раса пишется там же, какие другие параметры вы еще хотите задействовать кроме внешности?
Я скопировала фразу Администратора, спрашивай у него)
А какие бы я поля ввела я уже упоминала...Но, еще раз, я против того, что бы они все были под авкой! Ну можно конечно попробовать, может я и ошибаюсь и это будет выглядеть нормально...
Ну можно конечно попробовать, может я и ошибаюсь и это будет выглядеть нормально...
Администрация сначала проверит, особенно что касается технических вопросов.
короче...вот я шаблон сделал, ставим в подпись и все видно, шрифт можно млаеньким сделать и подпись большой не будет. к тому же описываем внешность не полностью, т.е не растягиваем на 10 строк)
Анкета
Внешность: **
Одежда :
Инвентарь: ***
Состояние: ****
* тут поставить адрес на сообщение, являющееся вашей квентой
** одежду не указывать, только примерный рост, телосложение и черты лица
*** указать, где и какой инвентарь с собой.
**** состояние указывается физическое и моральное
* тут поставить адрес на сообщение, являющееся вашей квентой
нет я понимаю, что темные постоянно носят одну одежду или одежды исключительно черных тонов, но как же на счет остальных?) платья и украшения никто не отменял вроде, поэтому я не понимаю почему вы все время делаете акцент на анкете?
** одежду не указывать, только примерный рост, телосложение и черты лица
это можно объединить и сделать лимит строчки две-три (главное то как сейчас персонаж выглядит, а общее описание можно посмотреть в анкете)
*** указать, где и какой инвентарь с собой.
**** состояние указывается физическое и моральное
на счет этих пунктов не уверенна, не всем нужно, но пусть будят
Мне всё-таки не очень нравится информация в подписи.
Гил-Гэлад
Аналогично.
спор на пустом месте...обходились без этого как-то вроде...
спор на пустом месте...обходились без этого как-то вроде...
С подписью согласен. А с личным званиям я ещё тут поколдую. Посмотрю что выйдет.
Предлагаю в таблицу внести информацию о дате и времени.
Феанолвэ
Год сделаю... месяц тоже. Но время в разных местах разное у нас.
Для чего раздел "Другая история"?
Чем отличается мастер от квестоплета?
Для чего раздел "Другая история"?
Квесты. Отдельные от основной игры.
Чем отличается мастер от квестоплета?
Мастер пишет посты НПС, создаёт различные ситуации, судит. Квестоплёт придумывает сюжеты, помогает в их развитии.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Организационные вопросы » Вопросы и предложения