Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Организационные вопросы » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 241 страница 270 из 344

241

*Почитал*.
Гил, ну идея мне нравится.
Выводы тут уже подвели и потому мне говорить теперь особо нечего.)
К тому же Я сейчас в хорошем настроении.)))
Короче просто Я за Универ.)
Согласен с мнением предыдущих ораторов. (с.) :) Мне идея очень интересной кажется.

0

242

Гил-Гэлад написал(а):

Келебдила

Гил-Гэлад написал(а):

Наверное одни из самых знающих людей

Этот человек, со следующим высказыванием никак не сочетается. Я совсем не знаю это время, всмысле время Падения Нумэнора.

Я лично был бы рад послушать лекции от лектора Тарис, от лектора Эриона, от лектора Глорфинделя, к сожалению не видел постов Умариэ, ничего не могу сказать.

0

243

Келебдил написал(а):

Этот человек, со следующим высказыванием никак не сочетается. Я совсем не знаю это время, всмысле время Падения Нумэнора.

Не обязательно исключительно по нему.

Келебдил написал(а):

лично был бы рад послушать лекции от лектора Тарис, от лектора Эриона, от лектора Глорфинделя, к сожалению не видел постов Умариэ, ничего не могу сказать.

Согласен. Умариэ я посты читал, так что был бы рад выслушать её.

0

244

Переходим сюда - Обсуждение университета

0

245

А каких размеров примерно средний дракон? Ну например когда Анкалагон рухнул на Тангородрим гора разрушилась. Или это только он?

0

246

Иссил
Только он. Остальные драконы размером где-то со Смога)

0

247

Гил-Гэлад
А каких размеров Смог Золотой? Я просто Хоббита не читал.((

0

248

Иссил
В статье АнК вроде бы об этом говорится. Нужно хотя бы приблизительно, если точно нельзя.

+1

249

Прошу меня извинить, НО не мог бы кто то из администрации использовать "волшебный мастерский пинок" на пятой точке приземления господина Гилдора? Ненавязчиво напомнив ему, что и играть тоже иногда нужно... 8-)

0

250

Локсэнаро
Конечно. Скажу ему сегодня.

0

251

Вопрос Глорфинделю. Что мне делать с Моро? Последний его пост был летом. Если не знаешь где писать, то хотя бы спроси об этом меня. Он нужен сейчас в казармах Барад Дура. Пока там один Моргомир и орки.

0

252

Роль Моро выделена пропавшей.

0

253

Такой вопрос. Может быть Менельтарму как форум убрать и засунуть темы в нём в "Остальные земли Нуменора"? Потому что она пустует, и чувствую, дальше будет пустовать. А объединив её в землями, можно предположить, что там будут играть. Чтобы форум не стоял просто так.

0

254

Гил-Гэлад
за

0

255

Гил-Гэлад, давно пора. ;)

0

256

Значит сделаю) думаю остальные члены администрации против не будут.

0

257

Хм. Может сделать тему готовых отношений? Ну там шаблон (знакомые, родичи и т.д.) и каждый кто хочет, пишет туда свои связи. Мм?

0

258

Просто глядя на пост Монтегрода в теме отношений... пришла мысль, а чем это помешает (тем более добровольно)?

0

259

Гил-Гэлад
Да, я не против.

0

260

Гил-Гэлад
я за!!))

0

261

Я тоже за.

0

262

Сделал, кстати) теперь кто хочет, может создавать отношения.

0

263

Это какой-то глюк с форумом или...что-то и правда не так?
У меняотображается,что данный форум просматривают четыре Арин. Что это? Откуда их столько наплодилось?!

0

264

Арин
Наверное глюк. Бывает.

0

265

После сих сообщений во флуде:

Иссиль написал(а):

Зато представь какая красивая игра будет...  Пламя, которое жители Средиземья не видели со времен Войны Гнева, вновь польется рекой ... *Выпустил струйки огня из ноздрей*

Гортхауэр написал(а):

я бы так хотел, чтобы мне не надо было сдаваться..а у нас вышла бы хорошая война с Островом..

у меня возникла одна идея... Почему бы не создать отдельный форум, или даже целую отдельную категорию, (на подобие "палантира", или даже Гондолина), никак не влияющую на события основной игры, для того, чтобы играть там начиная с высадки Фаразона в Умбаре (или с того места, на котором остановились в основной игре)? Теми же персонажами, что и в основной, с той разницей лишь, что тут будет большая свобода действий, например, Саурон сможет не сдаваться нуменорцам - и так можно будет интересную войну Нуменора с Мрдором и его союзниками отыграть. Многим, как я вижу, хотелось бы поиграть эту войну, значит за активность можно не беспокоится - так почему бы не попробовать?)

Отредактировано Эвнон (2011-02-17 18:01:19)

0

266

Эвнон
Две игры? Издеваетесь? :unsure: администрации и с одной тяжело. При том, не все могут разорвать, и есть риск, что вторая вызовет уменьшение активности и интереса к первой. Как раз лучше в палантире отыгрывайте, что вы хотите или создавайте форум, если есть желание и силы... мне лично одного хватит.

0

267

Эвнон как быть тем у кого три персонажа? И все они за разные стороны.

Вообще я за.  Просто замена квесту очень пригодилась бы, а альтернативная игра очень хорошая замена. Причем лучше бы  для нее не в палантире создать. а типа Гондолина подфорум.

0

268

Кхамул
Я не буду поддерживать такой форум. Мне хватает сил только на этот. Хотите неканон - отыгрывайте в палантире, никто не мешает.

0

269

я во флуде говорил что было бы интересно играть в основной игре, но у нас по другому все и с этим ничего не сделаешь-у нас такая концепция ролевой.) и мне не хватит времени банально на палантир.

0

270

Гортхауэр
Вот мне тоже времени не хватит... даже на поддержку.
На счёт квестов и игры. Как Гортхауэр сказал, у нас такая концепция, что глобального неканона нигде не происходит. То есть, никто не порабощается просто так и драконы не летают по всему Средиземью. Нет глобальных войн. В основном, форум мирный, создан для игры, а не на личный результат. Но если посмотрите на пиратский квест и ещё некоторые эпизоды, то заметите, что и тут можно сильно разыграться - даже иногда мелькают баталии. А если уж битвы на арене сыграть не можем, то что в игре будет, при возникновении таких форумов...

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Организационные вопросы » Вопросы и предложения