лучше уж становится мужчиной другим путем х)))
Не, меня там научат с оружием обращаться, я там накачаюсь, стану большим и брутальным
давай у Гила спросим кто может а кто не может Гил?
Его нет, так что все :Р
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №33
лучше уж становится мужчиной другим путем х)))
Не, меня там научат с оружием обращаться, я там накачаюсь, стану большим и брутальным
давай у Гила спросим кто может а кто не может Гил?
дай бог если так все и будет х) а вообще становится большим и брутальным можно в спорт зале
и вправду все, не спорь с княгиней "поправила корону"
дай бог если так все и будет х) а вообще становится большим и брутальным можно в спорт зале
Это был сарказм, кресная
и вправду все, не спорь с княгиней "поправила корону"
Я пират, мне можно *посмотрел на свой острый крюк*
Глорфиндел
Это был сарказм, кресная
да я поняла))
Я пират, мне можно *посмотрел на свой острый крюк*
пират способен обидеть женщину?)
Глорфиндел привет эльф))
да я поняла))
Канеш, я же обяснил
пират способен обидеть женщину?)
Вы читали вступную песенку про пиратов в моей темке?
Trafalgar Law
Вы читали вступную песенку про пиратов в моей темке?
да читала, просто прекрасна, только вот что вы будете делать, если дама обучена военному ремеслу?))
Глорфиндел
Привет, остроухий:)
да читала, просто прекрасна, только вот что вы будете делать, если дама обучена военному ремеслу?))
Во-первых, пираты тоже не кто попало, во-вторых, быть обученым мастурству на земле, не то, что сражаться на мору, в-третьих, пираты - это разбойники и они не сражаются чесно))
пираты - это разбойники и они не сражаются чесно))
ну девушек как раз и обучают сражаться не честно ))) все-таки в обычном бою у мужчины надо признать есть преимущество) а вот в нечестном боюсь женщины сильнее и намного коварнее
Отредактировано Lintra (2010-12-14 12:50:51)
ну девушек как раз и обучают сражаться не честно ))) все-таки в обычном бою у мужчины надо признать есть преимущество) а вот в нечестном боюсь женщины сильнее и намного коварнее
Не думаю что у девушки есть преимущество против пирата, если ты не персонаж какой-то епической баллады))
Trafalgar Law никогда не до оценивай женщин))
Lintra
Пф, вечно вы о себе завысокого мнения
Trafalgar Law ну а почему бы и нет?)) мы ведь как не крути прекрасны
Отредактировано Lintra (2010-12-14 13:02:55)
Lintra
А вот с єтим никто и не спорит
Уряяя я с компааааа))
Линдис
Поздравляю, а я-то думал че это ты молчишь
А вот с єтим никто и не спорит
ну ладно тогда
Линдис поздравляю)
Поздравляю, а я-то думал че это ты молчишь
Хочешь, чтобы я забила тебя своими остроумными репликами?))
Линдис поздравляю)
Пасяба))
чтобы я забила тебя своими остроумными репликами?))
да да давай) в тему сильных женщин)
да да давай) в тему сильных женщин)
Минут через десять, надо всем на все ответить, а то я два дня в инете не была)))
ну ладно тогда
Что ладно? х)
Хочешь, чтобы я забила тебя своими остроумными репликами?))
Можешь начинать, я все ранво одним глазом хочу сделать аву, а мозгом хочу есть))
Отредактировано Trafalgar Law (2010-12-14 13:13:48)
Можешь начинать, я все ранво одним глазом хочу сделать аву, а мозгом хочу есть))
Какая муха гуманизма тебя сегодня укусила? О_о
Два поста есть. Можно отдыхать.
Что ладно? х)
не буду обижать тогда пирата))
Какая муха гуманизма тебя сегодня укусила? О_о
Пф, что, если уже пират, то и не человек? *Насмешливо улыбнулся*
Пф, что, если уже пират, то и не человек? *Насмешливо улыбнулся*
Конечно "человек" звучит гордо - но так лишь считают сами люди.
не буду обижать тогда пирата))
Какие вы добрые х)
Конечно "человек" звучит гордо - но так лишь считают сами люди.
Я счита людей ещё хуже, но ты сама начала о гуманизме Х)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №33