Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34

У камина №34

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Приветствую.

0

362

Всем привет.

Гил-Гэлад
Глорфиндел
Эльфы привет.) Как у кого дела?)

0

363

Глашатай Саурона
Сейчас ухожу. А так нормально. Сам как?)

0

364

Гил-Гэлад написал(а):

Сейчас ухожу. А так нормально. Сам как?)

Эх... Я только пришел.
Вернулся с учебы.) Отдыхаю.)

0

365

Глашатай Саурона
Поздно пришёл))

0

366

Гил-Гэлад написал(а):

Поздно пришёл))

:dontknow: :( Школа Зло.) Это уже которой раз подтверждается....

0

367

Глашатай Саурона
Поверь, универ ещё хуже) особенно сессия.

0

368

Гил-Гэлад написал(а):

Поверь, универ ещё хуже) особенно сессия.

Тогда так - Учеба это Зло.)
Там хоть вы уже взрослее и умнее.) А тут я почти каждый день об первоклашек спотыкаюсь и глохну под вопли учеников. :D  И смех, и грех..

0

369

Глашатай Саурона
Мы тоже не любим учиться))

0

370

Гил-Гэлад написал(а):

Знаю.:) Все нормальные люди не любят.) Или только те предметы, что приятны и интересны.

0

371

Я тут)

Глашатай Саурона написал(а):

Знаю.:) Все нормальные люди не любят.) Или только те предметы, что приятны и интересны.

Потому что система такая.

0

372

Гил-Гэлад написал(а):

я наверное странная, но я люблю :D еще бы всякие уроды иногда пары свои не вставляли в расписание, и вообще бы прекрасно было :)  всем привет)  "ушла писать отчет" (но я тут неподалеку)

0

373

Привет.

0

374

Глорфиндел
Привет)
Советую сервер картинок в подписи заменить)

0

375

Lintra
Привет) не заметил тебя)

0

376

Глорфиндел трям эльф)))
Гил-Гэлад привет, не думала что меня можно не заметить :D

0

377

Ладно все всем пока. Гил-Гэлад в том то и дело что получится теперь зайти скорее всего только в пятницу либо субботу в лучшем случаи, в худшем только уже ближе к новому году :unsure:

0

378

Lintra
Ну ладно... эх. Удачи тебе!

0

379

Всем привет

0

380

Арин
Привет)))

0

381

Что-то как я прихожу, форум пустеет. Подозрительно =)

0

382

И,кстати:
[dice=1936-5808-1936-36]

0

383

Арин
Это не из-за тебя)
[dice=1936-9680-9680-36]

0

384

Арин
У тебя есть братья или сёстры?

0

385

Родных нет, с двоюродной сестрой до 9 лет воспитывались вместе.Есть два названых брата (по родству очень далеко от меня находятся,уже почти и разная кровь, а по возрасту.интересам и пр, мы близки)
[dice=3872-5808-1936-36]

0

386

[dice=5808-5808-1936-36]

0

387

Арин
Твой цвет глаз :)

0

388

В пределах зелёного.Мне говорят,что он меняется, но я их всегда видела зелеными =)
[dice=7744-1936-3872-36]

0

389

[dice=9680-1936-5808-36]

0

390

Арин
Как ты относишься у Турину?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34