Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34

У камина №34

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Даэнен
Великолепно, только думы мучают. :) а твои, посланница зелени и ветра?

0

602

Гил-Гэлад
о чем же думы твои, король?)
О, не могу жаловаться)

0

603

Гил-Гэлад написал(а):

Барад Дур озеленить не удастся...

Расстроился? :)

Даэнен написал(а):

Неужели?)
И под каким же соусом вы нас любите?)

Хэ хэ... Под тем, что использовал наш Учитель, когда делал Первых Орков.)

0

604

Даэнен
О Средиземье.
Глашатай Саурона
Не очень)

0

605

Гил-Гэлад написал(а):

Не очень)

Хорошо.)
У нас только венериномухаловки-переростки приживаются....

0

606

Глашатай Саурона написал(а):

Хорошо.)
У нас только венериномухаловки-переростки приживаются....

Кто?

0

607

Даэнен
Чем занимаетесь, леди?

0

608

Глашатай Саурона
я могла бы догадаться... ) У вашего Господина извращенное чувство прекрасное, либо руки не из того места растут, судя по его творениям)

Гил-Гэлад
и что с ним не так на этот раз, король?) *вопросительно изогнула бровь, забираясь с ногами в кресло*

0

609

Даэнен
На сей раз беспокоят аданы.

0

610

Гил-Гэлад написал(а):

Кто?

Прикол.))

Даэнен написал(а):

я могла бы догадаться... ) У вашего Господина извращенное чувство прекрасное, либо руки не из того места растут, судя по его творениям)

Орки-Авари прекрасны... *С видом больного и помешанного фаната*.

0

611

Гил-Гэлад
и что с ними на этот раз? *не меняясь в лице и не меняя тона*

Глашатай Саурона
вы с какой стороны на них смотрели? *удивленно изогнула бровь*

0

612

Глашатай Саурона
Понятно)

0

613

Даэнен
Собирают флот.

0

614

Гил-Гэлад
мммм, пожелать им попутного ветра тогда?)

0

615

Даэнен
По идее мы не знаем на кого) к Кирдану пришло видение. А так на Саурона, так что пусть он волнуется)

0

616

Гил-Гэлад
а у младших есть повод напасть на кого-то кроме Саюшки? А Кирдану с его видениями нужно завязывать, не наливайте ему более вина и грибочков не давайте тоже)

0

617

Даэнен написал(а):

вы с какой стороны на них смотрели? *удивленно изогнула бровь*

Орки Авари и правда посимпатичнее будут. Они сильнее и выносливее. Орки Авари у нас Первородные Орки.
К тому же о внешности орков мало описано... Не факт, что они отличались уродством. Также, если глянуть на Шадрата - то это вообще красавец!

Гил-Гэлад написал(а):

Понятно)

Ага.)

0

618

Даэнен
К видениям мудрым лучше прислушиваться)

0

619

Глашатай Саурона
жаль, что вы не дали моим собратьям самим выбрать менять лик и сторону, или нет. Вы предпочли похищать их)
*поперхнулась* красавец? Боюсь, что я мне не хватит вина, чтобы оценить данный тип красоты) Точнее не хватит здоровья, чтобы всё это вино в себя влить х)

Гил-Гэлад
главное не начните к ним приглядываться, иначе я начну волноваться за ваше здоровье, владыка ) *засмеялась, откинувшись в кресле*

0

620

Даэнен
Слова - лишь ветер, их потрогать нельзя) надеюсь они останутся такими.

0

621

Гил-Гэлад написал(а):

Как ты?

Спасибо лучше))) Сдала сегодня 2 зачета Оо... правда все никак не выздоровею.

А ты как?

Привет снова всем кого не видела))

0

622

Гил-Гэлад
вы недооцениваете силу слов) сказав о своём видении, провидец вершит историю. Ведь вы уже верите в это будущее, так или иначе, король) *жмурится, словно кошка, не сводя золота глаз с владыки*

0

623

Найра
Молодец :)
Хорошо)

0

624

Найра
добрый день) поздравляю со сдачей, леди морей)

0

625

Даэнен
Не только слова творят историю, но и поступки.

0

626

Даэнен написал(а):

жаль, что вы не дали моим собратьям самим выбрать менять лик и сторону, или нет. Вы предпочли похищать их)

Мы умеем только ломать и портить. :dontknow: Не считая таких Великих Дел, как: кольца, пыточные орудия и в этом роде далее... Это к тому, что нам армию нужно было делать.) А вы так удачно под руку попались...

Даэнен написал(а):

*поперхнулась* красавец? Боюсь, что я мне не хватит вина, чтобы оценить данный тип красоты) Точнее не хватит здоровья, чтобы всё это вино в себя влить х)

Эх... Зато там пафосом и смазливостью даже не пахнет.)

0

627

Гил-Гэлад
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif 

Даэнен
Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

*ушла снова на работу, только стих кину в тему о любимых стихах*

всем до вечера!

отэто я метеор оО

0

628

Гил-Гэлад
но вершим дела мы не на пустом месте. Слово может толкнуть нас или же наоборот, сковать по рукам и ногам)

Мы умеем только ломать и портить. :dontknow: Не считая таких Великих Дел, как: кольца, пыточные орудия и в этом роде далее... Это к тому, что нам армию нужно было делать.) А вы так удачно под руку попались...

за что после и получили по своим загребущим рукам) Причем от всех сразу, так что ваша армия ничто, ибо стоит она не на верности. а на страхе)

Эх... Зато там пафосом и смазливостью даже не пахнет.)

там пахнет пафосом и уродством) *кивнула*

0

629

Найра
Удачи)

0

630

Найра
удачи)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34