Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34

У камина №34

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гил-Гэлад, скажи мне милый ребенок, в гавани кто-нибудь из игроков есть? Или мне придти и воскликнуть "Ух ты, море!" ?  :crazy:

0

722

Даэнен написал(а):

нет, не понимаете! (с) Мне будет приятно увидеть вас счастливым, а с этими войнами я этого никогда не смогу узреть своими глазами! *нахмурилась, пристально смотря на эльфа*

Я думаю причина в войнах, а не во мне.

Тевильдо написал(а):

Гил-Гэлад, скажи мне , в гавани кто-нибудь из игроков есть? Или мне придти и воскликнуть "Ух ты, море!" ?  :crazy:

Глорлин была. Даэнен :)

0

723

Гил-Гэлад
Значит ждем остальных х)
Даэнен
Все отлично, насколько это возможно) А у вас?

0

724

Trafalgar Law
Халладана тоже можно))

0

725

Trafalgar Law написал(а):

СУГЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ 8-)

0

726

Гил-Гэлад
Ну я и имел ввиду всех кто не писал ещё, да и тех кто ещё раз хочет отписаться)

0

727

Trafalgar Law
Поздравляю)

0

728

Гил-Гэлад
С чем? О_о

0

729

Гил-Гэлад написал(а):

Халладана тоже можно))

Чего его там можно?  :unsure:

0

730

Trafalgar Law написал(а):

Ну я и имел ввиду всех кто не писал ещё, да и тех кто ещё раз хочет отписаться)

Нурлен значит.

Тевильдо написал(а):

Чего его там можно?  :unsure:

Пост. Вдруг.

0

731

Гил-Гэлад
войны не кончатся никогда, так и намерены холостяком помереть в обнимку со знаменем?)

Trafalgar Law
тоже хорошо, вот, ищу достойную пассию для короля, может у вас есть какие подходящие знакомые?) За информацию платим звонкой монеткой)

0

732

Даэнен
Смерть одинакова, хоть женат ты или нет. Для меня главное страна.

0

733

Гил-Гэлад написал(а):

Пост. Вдруг.

Я постараюсь...

0

734

Тевильдо
Хорошо.

0

735

Гил-Гэлад
и как же страна без наследника будет далее существовать?) *загоняет в угол* кто будет править когда смерть придет к вам, король-воитель?)

0

736

Даэнен написал(а):

тоже хорошо, вот, ищу достойную пассию для короля, может у вас есть какие подходящие знакомые?) За информацию платим звонкой монеткой)

Смерть х))

0

737

Гил-Гэлад
Єй, с чем поздравляешь? -.-

0

738

Даэнен
Я и не собираюсь лезть на рожон, чтобы погибать.
Trafalgar Law
С такой суммой)

0

739

Trafalgar Law
и насколько лично вы с ней знакомы?)))

0

740

Гил-Гэлад
а перестраховаться?)

0

741

Гил-Гэлад написал(а):

С такой суммой)

О да)) Я такой))

Даэнен написал(а):

и насколько лично вы с ней знакомы?)))

Её личный знахарь)

0

742

Trafalgar Law
кхем, кости вправляете старушке?)

0

743

Даэнен написал(а):

а перестраховаться?)

Не знаю)

0

744

Даэнен написал(а):

кхем, кости вправляете старушке?)

Нет, для неё голову людям отрубываю)

0

745

Гил-Гэлад
так узнайте! *хватается за голову* Ару, теперь я знаю, что чувствовал мой отец, подбирая мне жениха!

Trafalgar Law
напомните мне никогда не подходить к вам на расстояние удара) Мне нравится моя голова на моих же плечах х)

0

746

Даэнен
С государем трудно, я знаю)

0

747

Гил-Гэлад
так, срочно бал! Собрать всех красавиц королевства и на смотрины! Войны подождут, сначала наследник, а после можете лить кровь сколь угодно долго)

0

748

Даэнен
На вас заказ пока не поступал)

0

749

Даэнен
Горт не согласится)))

0

750

Написал. Убейте меня. >_< А, черт, я же майа, я бессмертный. >_<

0