Сам виноват)) В моём неспокойствии)))
Знаю, знаю... *Наклонил голову и улыбнулся*. Что так сильно нервничаешь?)
веревку и мыло выдать?)))
Мы Нуменорцы народ суровый, потому просто веревку.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34
Сам виноват)) В моём неспокойствии)))
веревку и мыло выдать?)))
Даэнен
Хм. Не откажусь) а то тут только кормила меня моя родственница, но и она пропала.
тогда сразу уж жилу вола, чтобы брутально)
Гил-Гэлад
садитесь) *кивнула на кресло и буквально растворилась в воздухе, вскоре вернувшись с подносом с яствами и вином* Королю не пристало защищать свой народ на пустой желудок!) Чего изволите? Хлеб, сыр, мясо, фрукты?)
тогда сразу уж жилу вола, чтобы брутально)
Эх... Какие жестокие девушки вокруг. *Вздыхает*. Давайте вашу жилу.
Даэнен
*сел в кресла* можно всё
Глашатай Саурона
обязательно *кивнула* но сначала вас следует накормить и напоить, присоединяйтесь к нашему скромному празднеству)
Я не нервничаю) Ни капли)) Я просто неспокойна
обязательно *кивнула* но сначала вас следует накормить и напоить, присоединяйтесь к нашему скромному празднеству)
Ну, вы вообще! Дали пива, бифштекс и погнали на электрический стульчик. Мне и голову обривать не надо. Сам уж обрил. Капец...))
Я не нервничаю) Ни капли)) Я просто неспокойна
Может... Мммм... Ладно. Молчу.)
О баньке забыла))
Гил-Гэлад
вас покормить?) *ловко нарезает сыр, мясо и хлеб*
Глашатай Саурона
у нас все менее цивилизованно, все же время не то) сыр, мясо и хлеб, запить - вино.А вместо стула - виселица или удавка)))
Даэнен
Да. У женщин авари кулинария в части? У нас этим занимаются только мужчины.
Может... Мммм... Ладно. Молчу.)
*улыбнулась, немного хитро* Что такое?))
О баньке забыла))
Вот знаете что милейшие - умирать, так грязным!))
у нас все менее цивилизованно, все же время не то) сыр, мясо и хлеб, запить - вино.А вместо стула - виселица или удавка)))
Священника приведите хоть!XD
*улыбнулась, немного хитро* Что такое?))
А Ты предательница вообще молчи.) Значит одни накормят, другие помоют... Главное, чтобы Голос повесился. Тогда еще зрелищ хочу!
Вот знаете что милейшие - умирать, так грязным!))
Охх, а у меня такая классная банька под рукой есть...)
Что такое, сын мой?)))))
Гил-Гэлад
что? А чем же у вас тогда занимаются женщины? *протянула бутерброд с мясом, налила бокал вина*
специально для вас темного шамана гоблинов отловим)
Даэнен
Они исцеляют, пекут хлеб, ткут одежду
Охх, а у меня такая классная банька под рукой есть...)
Зрелищ, а не бани! И священника!
Что такое, сын мой?)))))
Ты не священник! Ты монашка! Веди падре сюда!))
специально для вас темного шамана гоблинов отловим)
Они языка толком не знают...
А Ты предательница вообще молчи.) Значит одни накормят, другие помоют... Главное, чтобы Голос повесился. Тогда еще зрелищ хочу!
Зато как приятно и с комфортом повесишся!)) А можно гильотиной) Чтобы не мучался)
Ты не священник! Ты монашка! Веди падре сюда!))
Откуда я его возьму?)) Вообще-то ты священник :Р)))
Зато как приятно и с комфортом повесишся!)) А можно гильотиной) Чтобы не мучался)
Ну, это все... Это обида на век... Сказал же, что Я никому не нужен. *Полез на табурет*.
Откуда я его возьму?)) Вообще-то ты священник :Р)))
Я висельник. *Сурово и гнусаво*.
Гил-Гэлад
ммм... а почему не готовят? Разве так можно? Ведь на охоте, длинною во много дней, нужно уметь сохранить и приготовить пойманную дичь!
Они языка толком не знают...
а знание языка не главное для святых отцов)
Ну, это все... Это обида на век... Сказал же, что Я никому не нужен. *Полез на табурет*.
*и что мне с ним делать, люди -.-* Провокатор ты) Не надо вешаться! ТЫ нужен Родине!) И мне, но это тебя вряд ли убедит...)
Я висельник. *Сурово и гнусаво*.
*вздохнула*
Даэнен
Это удовольствие и работа мужчин
*взял бутерброд и вино, испил глоток* очень вкусно.
а знание языка не главное для святых отцов)
Да какие из них Отцы? Господи...)
*и что мне с ним делать, люди -.-* Провокатор ты) Не надо вешаться! ТЫ нужен Родине!) И мне, но это тебя вряд ли убедит...)
*Стоит на табурете*. Родине... Ты про ФРГ? Ну... Не знаю.
Попроси... Вот, говоришь нужен Тебе, а Я этого не вииижу... *Скалиться*.
*вздохнула*
Чего?
Гил-Гэлад
странно, у нас это как-то не разделяется по половому признаку *почесала затылок*
Странные вы, светлые братья, я иногда вас просто не понимаю) *неловко улыбнулась, разводя руками*
Вы и правда оголодали, король)))
Да какие из них Отцы? Господи...)
молчаливые и слушающие всё, да ещё и кивающие?) Вам мало?)
Даэнен
У нас тоже, но каждому близкие какие-то дела.
*продолжает есть* действительно, вы прекрасно готовите
молчаливые и слушающие всё, да ещё и кивающие?) Вам мало?)
Эх... Да Я кажись вешаться уже не буду.)
Попроси... Вот, говоришь нужен Тебе, а Я этого не вииижу... *Скалиться*.
Блин) Не вешайся, пожалуйста, ты мне нужен) Пожаааааалуйста))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34