Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34

У камина №34

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Гил-Гэлад, хорошо. Тогда перехожу. ^^

0

152

Тевильдо
Удачи)

0

153

Так-с, пойду пошарю, что там вообще творится, а там и впишусь как-нибудь ненароком.  :D

0

154

Халладан
Пиши))

0

155

Добрый вечер.

0

156

Глорфиндел
Привет)

0

157

Гил-Гэлад
Как дела? Что нового произошло?

0

158

Глорфиндел, здравствуй, эльф. :)

0

159

Глорфиндел
Выиграли цветовыделение :)

0

160

Халладан написал(а):

здравствуй, эльф. :)

о_О
Привет) Как день прошёл?

0

161

Гил-Гэлад
Молодцы :)

0

162

Глорфиндел
Я о форуме) молодцы мы все)

0

163

Гил-Гэлад написал(а):

Выиграли цветовыделение :)

Это где мы теперь будем выделяться?

Глорфиндел написал(а):

о_О
Привет) Как день прошёл?

Могло быть лучше. :) И на случай если ты не прочитал ответ на коммент в квенте: "нет, в качестве домашних животных держу."  :D
Сам-то как?

0

164

Халладан написал(а):

Это где мы теперь будем выделяться?

В РПГ Топе.

0

165

Всем до завтра)

0

166

Гил-Гэлад написал(а):

В РПГ Топе.

Это радует о_О

0

167

Ненавижу себя. Жалкий неудачник -.- Написал пост, отправил, а инет заглючил и все в жопу +_+ Убейте меня

0

168

Не, я тут.
Trafalgar Law
Ну, у меня вот рейсы отменили. Тоже как-то не весело.

0

169

Гил-Гэлад написал(а):

Я о форуме) молодцы мы все)

Угу)

Халладан написал(а):

Могло быть лучше. :) И на случай если ты не прочитал ответ на коммент в квенте: "нет, в качестве домашних животных держу."  :D
Сам-то как?

Лодки не относятся к инвентарю :)
Плохо о.О

0

170

Вот где все?

0

171

Гил-Гэлад написал(а):

Вот где все?

Спят? У меня, например, уже полвторого ночи о_О

0

172

Халладан
У меня 11)

0

173

Гил-Гэлад
А у меня 12:33))

0

174

Всем привет

0

175

Гил-Гэлад написал(а):

У меня 11)

16.03.  :D

Доброго дня. :)
Я сегодня поставил рекорд по сидению допозна. Просидел до семи часов, встал в 11.  :crazyfun:

0

176

Халладан
Спать не хочешь?))
Привет)

0

177

Алоха х)

0

178

Trafalgar Law
Привет и тут)