Поздравляю всех с праздником святого Николая =))))))
Я вторника жду...
Доброго утра.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34
Поздравляю всех с праздником святого Николая =))))))
Я вторника жду...
Доброго утра.
Аллор
Кстати да О_о
Приветствую.
Гил-Гэлад, как выходные?
Аллор
Да нормально. Даже отлично. А твои?
Гил-Гэлад, решили устроить себе выходной - у всех что-то болит. х) Сегодня полнолуние будет - вот жду. И вторник жду. И вообще все супер, за исключением, что у всех что-то болит. х)))
Аллор
Хех)) понятно чем занимаешься?
Гил-Гэлад, думаю, что надо дома украшать к Йолю помаленьку. xD Хотя бы тот, что в Лотре. xD Допиваю чай, слушаю музыку, наслаждаюсь видом из окна. Сегодня прекрасный день. А если еще Тарис пост в Митлонде напишет, будет вообще замечательно. А если уж герр Верховный Король Людей в Роменне напишет, то и я следом обязательно.
А ты чем маешься?
Всем привет!
Фэсэль
Привет
Аллор
Он обещал сегодня) Митлонд... хм, нам бы совет закончить. А там ещё только начало.
Ем)
Фэсэль, алоха.
Гил-Гэлад, поняль. Не буду торопиться.
Посижу с этого аккаунта тогда пока.
Приятного аппетита
И я таки пойду кое-чего поделаю. Доброго вам дня)))
Отредактировано Аллор (2010-12-19 12:55:16)
Аллор
Давай)) Спасибо)
Гил-Гэлад
Аллор
Как дела, как настрой?
Фэсэль
Хорошо) сам как?
ну вот я и тут, всем привет
Lintra
Привет)
Гил-Гэлад приветик эльф)
Lintra
Как ты?)
Гил-Гэлад да вроде нормально, только вот снова холодно сам как? что там с балом решили?)
Lintra
Хорошо)
Решаем пока.
Гил-Гэлад ладно пойду я, буду готовится переживать следующую неделю
Lintra
Удачи)
Всем добрый вечер! =))
Найра
Привет)))
Гил-Гэлад
Что тебе принес св. Николай? =))))
Найра
Да пока ничего..)
Гил-Гэлад
Ты не волнуйся, это значит, что он у тебя взял кредит под большие проценты))) но все обязательно вернет =)))
Найра
Хех)) посмотрим а у тебя что?)
Гил-Гэлад
Как обычно)) мешок конфет)))))
Найра
Хех вкусных?))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34