Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №34

У камина №34

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Найра написал(а):

Поздравляю всех с праздником святого Николая =))))))

:|

Я вторника жду...

Доброго утра.

0

242

Аллор
Кстати да О_о

Приветствую.

0

243

Гил-Гэлад, как выходные?

0

244

Аллор
Да нормально. Даже отлично. А твои?

0

245

Гил-Гэлад, решили устроить себе выходной - у всех что-то болит. х) Сегодня полнолуние будет - вот жду. И вторник жду. И вообще все супер, за исключением, что у всех что-то болит. х)))

0

246

Аллор
Хех)) понятно :) чем занимаешься?

0

247

Гил-Гэлад, думаю, что надо дома украшать к Йолю помаленьку. xD Хотя бы тот, что в Лотре. xD Допиваю чай, слушаю музыку, наслаждаюсь видом из окна. Сегодня прекрасный день.  ^^ А если еще Тарис пост в Митлонде напишет, будет вообще замечательно. А если уж герр Верховный Король Людей в Роменне напишет, то и я следом обязательно.  :D
А ты чем маешься?

0

248

Всем привет!

0

249

Фэсэль
Привет
Аллор
Он обещал сегодня) Митлонд... хм, нам бы совет закончить. А там ещё только начало.
Ем)

0

250

Фэсэль, алоха. :)

0

251

Гил-Гэлад, поняль. :) Не буду торопиться. :) Посижу с этого аккаунта тогда пока. :)
Приятного аппетита :)

И я таки пойду кое-чего поделаю. Доброго вам дня)))

Отредактировано Аллор (2010-12-19 12:55:16)

0

252

Аллор
Давай)) Спасибо)

0

253

Гил-Гэлад
Аллор
Как дела, как настрой?

0

254

Фэсэль
Хорошо) сам как?

0

255

ну вот я и тут, всем привет :)

0

256

Lintra
Привет)

0

257

Гил-Гэлад приветик эльф)

0

258

Lintra
Как ты?)

0

259

Гил-Гэлад да вроде нормально, только вот снова холодно :unsure: сам как? что там с балом решили?)

0

260

Lintra
Хорошо)
Решаем пока.

0

261

Гил-Гэлад ладно пойду я, буду готовится переживать следующую неделю :unsure:

0

262

Lintra
Удачи)

0

263

Всем добрый вечер! =))

0

264

Найра
Привет)))

0

265

Гил-Гэлад
Что тебе принес св. Николай? =))))

0

266

Найра
Да пока ничего..)

0

267

Гил-Гэлад
Ты не волнуйся, это значит, что он у тебя взял кредит под большие проценты))) но все обязательно вернет =)))

0

268

Найра
Хех)) посмотрим :) а у тебя что?)

0

269

Гил-Гэлад
Как обычно)) мешок конфет)))))

0

270

Найра
Хех :) вкусных?))