"Kabuki Danshi" – известнейший цирк в мире. Его любят и взрослые дети. Выступления не оставляют равнодушным никого. С нечеловеческой пластикой гимнасты выполняют опасные трюки на большой высоте, укротители работают с различными опасными животными, которые не поддаются дрессировке, клоуны смешат до слез. Все это и многое другое цирк «Kabuki Danshi»
Это ролевая игра по J-Rockу, где наши любимые, глубокоуважаемые музыканты являются циркачами. Мы видели их в разных амплуа, но такого еще не было. Дак давайте же окунемся в цирковой мир, где есть все: репетиции, закулисные интриги , вражда, конкуренция, а возможно где-то в уголке спряталась и любовь.
Множество свободных ролей. Присоединяйся к нам. Возможно именно ты спасешь цирк
Рейтинг игры - по желанию игрока от R ДО NC-21
Акция"Легко займи свою роль"
Реклама #7
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-03-03 20:03:15
Поделиться9622011-03-03 20:04:24
Отредактировано Линдис (2011-03-03 20:06:14)
Поделиться9632011-03-03 20:06:24
Наш ролевой мир принимает всех, кого только можно. Вы не останетесь без внимания, интересной игры, общительной компании. От вас всегда будут ждать чего-то нового, интересного, необыкновенного!
Искушение ночи
Поделиться9642011-03-03 20:07:32
картинка кликабельна
Hellsing: New Line
Поделиться9672011-03-03 20:19:00
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
Поделиться9682011-03-03 20:20:33
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
Поделиться9702011-03-03 20:23:02
И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •
Поделиться9712011-03-03 20:24:07
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться9722011-03-03 20:25:26
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться9732011-03-03 20:28:08
Вам надоели правильные миры? Картинно-красивые герои? Много правил, суть которых Вы не можете понять и жестокие модерация Ваших слов и мыслей? Вы знаете, что глубоко внутри Вас живет Зверь. И Вам никак не дать ему выхода, в пафосно-конфетных мирах? Вас привлекают своей уродливой гениальностью Босх, Данте, Де Сад, Ницше, Брейгель и Кэррол? Зайдите к нам? Поделитесь с ними своими фантазиями и страхами. И выслушайте наши.
Стать проклятым
Поделиться9762011-03-03 20:32:54
Детский сад на выезде... но какой!
|сюжет
|акция №1 - "канон в массы!"
|акция №2 - "дорогу наследникам!"
Поделиться9782011-03-03 20:36:15
Внимание - внимание! Мы представляем форум по великому симулятору виртуальной жизни The Sims 2 / 3 . Здесь вы найдёте все, что так давно искали, от прекрасных объектов до дружеского общения с другими форумчанами. Вас никогда не проигнорируют, всегда помогут, ответят и скажут привет. Ваше творчество будет оценено по достоинству. Вы сможете поделиться любыми идеями и узнать все, что вас интересует. На форуме выложена коллекция ссылок, которая ежедневно пополняется новыми объектами. Если вы хотите попасть в дружный коллектив , который всегда готов принять новых участников - то обязательно загляните к нам на форум. Добро пожаловать к нам.
Поделиться9842011-03-03 20:45:55
Ж и з н ь — это всего лишь игра, так говорят,
Но это только поначалу фигуры стоят в ряд.
Поделиться9862011-03-03 20:48:40
Поделиться9882011-03-03 20:54:07
| Сюжет | Роли |Акции | Обучение |
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Очень нуждаемся в Джаспере Хейле, Гаррете Денали, Алеке и Ренате Вольтури.
Помоги персонажам обрести свои вторые половинки.
Так же проводится набор админсостава по Урощенной анкете