Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Реклама #7


Реклама #7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Потерянный мир:Легенды замка Арион

http://i053.radikal.ru/0910/76/9762f9d7daa1.jpg

Свет, Тьма, Равновесие... все рухнуло. Пусть не в один момент, а подтачиваемое лобзиком тысячелетних споров. А когда мир схватился за голову, было уже поздно....

Чудес не бывает, скажете вы? Что ж, это отчасти правда. Но только отчасти.
А когда-то все было иначе...

Как выжить, если привычные границы рухнули, а новые препятствия уже больно стучат по затылку? Что делать, если необходимость все еще требует идти дальше, а силы уже на исходе?
Добро пожаловать в волшебный мир, где магия жива только в памяти и надеждах!

Не падайте духом! И пусть древние пророчества рассыпаются пеплом!

Потерянный мир ждет. Добро пожаловать в легенду!

0

242

http://www.imagepost.ru/images/412/Zl0Qh2iVlonAMW_3.png

Мир, где все перевернуто с ног на голову.  Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.

Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В  Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.

_ваша

Проверено Гил-Гэладом

0

243




http://narutowars.ru/uploads/0008/2d/2f/214055-1-f.png
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17

■ Сюжет
■ Шаблон анкеты
■ FAQ для новичков
■ Аниме Блог - AnimeSoup.Ru

■ Список свободных ролей
■ Правила
■ Аниме портал - AniWaves.Ru
■ Ролевая игра Naruto Wars




0

244

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

245

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
http://uaimages.com/images/872182silent_melody___wallpaper_by_sylphielmetallium-d34q0f5.jpg
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет

0

246

http://s57.radikal.ru/i156/1012/ec/5be19d9271f7.gif
*Кликабельно*

0

247

TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ

Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
Игра Tuolordis
http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

248

http://www.imagepost.ru/images/531/P1IirZB.png

●Сюжет
●Список ролей
●Шаблон анкеты

Только у нас:
- самый умный Вандервайс
- самые дружные Нанао и Риса
- Хиори бьёт тапком вместо бана
- самая решительная Хинамори

0

249

http://s016.radikal.ru/i335/1101/59/86e2d91c5b49.jpg
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |

0

250

http://i076.radikal.ru/1011/f1/76d893f21927.jpg
Ивеллон. Век Страха
Людей в этом мире нельзя поделить на плохих и хороших, здесь нет добра и зла, чёрного и белого, лишь полутона и оттенки. Можно ли назвать хорошим инквизитора, что погубил множество жизней, но спас одну единственную девушку-мага. Можно ли сказать, что злой некромант плохой, так как убивает бандитов на дорогах, а затем обращает их в зомби?
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.

Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, фаворитка императора, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола, палач и Бриллиантовый Лорд.

0

251

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110130/WPpTNC6x.png

0

252

http://i103.photobucket.com/albums/m141/gwynz/BIG.png
Орки, эльфы, драконы, существа из народных сказок или, быть может, персоналии известных канонов?
Дайте простор вашей фантазии. Играйте вместе с нами!

0

253

http://www.10pix.ru/img1/1753/3198424.png

0

254

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/2510_07.jpg
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.

0

255

http://i080.radikal.ru/1003/e7/9a66f9700f0e.jpg
*Картинка кликабельна

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?


Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №5 "Времена меняются. А люди - нет..."
http://i47.tinypic.com/29m5el4.gif

0

256

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0129/0c/d9bb6ae7ae4c518f550ab80c5ea73f0c.png
Астагард: затишье перед бурей
Не время для сказок. Рыцари жестоки и кровожадны, маги эгоистичны и коварны, прекрасные дамы хитры и расчетливы.
Император говорит о мире, но далеко не все готовы преклонить колени перед победителем. Надолго ли хватит этого хрупкого перемирия?
Небо все еще безоблачно, но уже слышны раскаты грома. Когда грянет буря?

Ваша реклама

0

257

http://s007.radikal.ru/i302/1010/c8/3972b35c4857.jpg
- Загадочный Восток. Пески Персии.
- Времена царей и ассасинов [NC-21]

*Картинка кликабельна

ваша: http://eaststory.rolka.su/viewtopic.php … =10#p24641

Проверено Гил-Гэладом

0

258

http://i012.radikal.ru/1003/41/1289947d5994.jpg

0

259

http://s52.radikal.ru/i138/1005/78/3562b0b530a8.jpg

0

260

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/38-1-f.jpg

Новая ролевая по миру Дж. Р. Р. Толкиена! Средиземье.Новая тень

В основу этой ролевой легло последнее незаконченное произведение Толкиена. 
Форум только-только создан, так что все роли (ну или почти все) СВОБОДНЫ!
АКЦИЯ! - Все, зарегистрировавшиеся с 31 декабря 2011 до 6 февраля 2011 проходят по упрощенной анкете.
К тому же нужны администратор, модераторы, мастера игры.ваша

0

261

http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/22-1-f.jpg
*кликабельно*

Акция 1. [Just gods.]    Акция 2. [Повелители Стихий.]    Акция 3. [Я - Легенда.]    Акция 4. [Полубоги.]    Акция 5. [Во мне - Власть.]


...Мечи скрестились, им не нужно слова.
Всё к чёрту: замки, принцы и страна!
Пускай нам не оплатят нашей крови,
Для нас ещё не кончилась война!

Никто нам не заплатит, это верно...
Словам как заклинанию звучать:
Наёмники сражаются за веру,
Наёмникам на золото плевать...

© Сауроныч

http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/154-1-f.jpg

Ваша реклама

Проверено Гил-Гэладом

0

262

http://s19.radikal.ru/i192/1101/ff/a959d89a5b1d.png
Приветствую тебя путник в Древней Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?

По акциям проходят следующие герои :
(все картинки кликабельны)

http://s009.radikal.ru/i307/1101/a5/e52c45fe8b5a.png

● Кассандра
● Провидица
● Kate Beckinsale

http://i043.radikal.ru/1101/15/2c9c4f14d4af.png

● Орест
● Охранник Кас-ы
● Ian Somerhalder

http://s002.radikal.ru/i197/1101/e1/4fb517a1b8bd.png

● Птолема
● Амазонка
● Rachelle Lefevre

http://s011.radikal.ru/i318/1101/24/6b0ae08da167.png

● Менелай
● Царь Спарты
● James Franco

http://s003.radikal.ru/i202/1101/78/700d0ed53091.png

● Роксан
● Амазонка
● Ashley Greene

http://i019.radikal.ru/1101/00/28e683276db8.png

● Парис
● Царевич Трои
● Orlando Bloom

0

263

http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/uploads/000a/8b/95/156017-3-f.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
#4 Когда короли начинают войну, их не остановить!
Акция #5 Новогодняя феерия

0

264

http://s008.radikal.ru/i306/1010/3f/2691e57b9247.png
http://s012.radikal.ru/i321/1010/c0/019114880bc1.png

0

265

ForumDesign TechSupport
Бесплатная дизайн-техподдержка для форумов.

http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/48470-4-f.gif

Наш форум уникален!
1. Доступная помощь! Информация форума доступна для гостей, заполнение анкет для регистрации не требуется.
2. Мы не вынуждаем пользователей нас рекламировать. У нас можно зарегистрироваться без публикации нашей рекламы и делать заказы без размещения нашего баннера!
2. Мы принимаем любые заказы. Для нас неправильное оформление заказа - не помеха для его выполнения. У нас даже не существует раздела невыполненных заказов. =)
3. Мы готовы переделывать работы. В случае неправильного выполнения, мы будем доводить работу до желаемого идеала. Достаточно просто об этом попросить. =)
4. Никаких ограничений нет! Мы обслуживаем любой форум. Мы делаем неограниченное количество заказов для каждого пользователя.
5. Мы не ставим копирайтов. Исключительно, ни на одной из наших работ вы не увидите роспись дизайнера, ни на одном стиле мы не прописываем авторов. Мы считаем, что выполненная работа - собственность заказчика, а не наша.
6. Дизайн + настройка - два в одном! Наш форум специализируется на поддержке, а не на дизайне, поэтому у нас можно не только делать заказы, но и получать тех-помощь.
7. Мы уважаем наших заказчиков. Даже если вы ничего не понимаете в настройке и оформлении форумов, на ваши вопросы ответят без укоров и издевок.
8. У нас можно научиться. Мы размещаем статьи других ресурсов и публикуем свои. Много информации форума ориентировано на новичков в деле создания форумов, поэтому разобраться будет не сложно.
9. Мы за позитив и общение! Наши заказчики - наши друзья! Мы общаемся с пользователями, отвечаем на их вопросы и разрешаем флудить. =)

http://forumd.ru/

0

266

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

267

http://skydream.mybb.ru/uploads/000d/09/5f/320-2-f.png
http://skydream.mybb.ru/uploads/000d/09/5f/366-1-f.png

*кликабельная*

"Цветущий, радужный мир. Плодородные земли, высокоразвитые технологии и магия во благо. Мирные и счастливые жители. Таким был Скайдрим. Был… до того самого дня. Теперь все иначе. Мой мир рухнул! Разлетелся на мельчайшие кусочки. И я не уверена, что смогу снова собрать их воедино… Все стало так сложно. Нет больше единства. Каждый сам за себя, и это пугает меня. Что мне делать?! Я не справлюсь одна… Помоги мне, Гость! Прошу тебя…
Скайли ©"


~Сюжет~|~Обитатели~|~История мира~|~Вакансии~

0

268

http://s48.radikal.ru/i119/1101/8b/d01531d753de.png
*clickабельно

0

269

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110121/3VwtCZfz.png
Наши Слёзы Никогда Не Пропадают Даром.. И Мечты Иногда Сбываются...

0

270

http://i063.radikal.ru/1012/96/79e94c34dde7.jpg
*кликабельно*

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Реклама #7