Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38

У камина №38

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ар-Фаразон
Прив)))

0

302

Эвнон написал(а):

А как же Толкин?)

ну ролевки это уже личное дело) я планирую съездить)

Арин написал(а):

что сдаёшь? куда поступать собираешься?

Историю и общагу) поступать на политологический)

Эвнон написал(а):

Ну, лично мне учить даты легче, чем решать заумные математические задачки, но главное, что история мне наиболее интересна) А

согласен)

Арин написал(а):

2.всё.что связано с цифрами для меня смерть =)

таже фигня)) :D

Арин написал(а):

Если при этом "вечно молодой,вечно пьяный",

Зачем? О.о Неужели непонятно-Вечное Познание! Что может быть лучше?! Огромное кол-во времени для познания тайн Вселенной.

привет всем)

0

303

Добрый вечер)

Нурлен написал(а):

ну ролевки это уже личное дело) я планирую съездить)

Ясно) На какую?

Нурлен написал(а):

Историю и общагу)

А как же английский? Он же вроде как для всех гуманитарных нужен (по крайней мере для факультетов, связанных с историей и обществом).

Нурлен написал(а):

таже фигня))

Интересно, здесь есть хоть один человек, любящий математику?)))

Нурлен написал(а):

Зачем? О.о Неужели непонятно-Вечное Познание! Что может быть лучше?! Огромное кол-во времени для познания тайн Вселенной.

Солидарен)

0

304

*Зевнул и Приветливо оскалил ряд клыков*
Здравствуйте )

0

305

Эвнон написал(а):

Ясно) На какую?

Эион приглашал давно) название точно не помню) Нирнат кажется так)

Эвнон написал(а):

А как же английский? Он же вроде как для всех гуманитарных нужен (по крайней мере для факультетов, связанных с историей и обществом).

не) тут история и общага главнее) английский там по своей программе дают, ибо наши знания не считают за должные)

Эвнон написал(а):

Интересно, здесь есть хоть один человек, любящий математику?)))

х)))
Иссиль
приветствую)

0

306

Гортхауэр
Когда послов пришлешь )м?:) Или тебе маленькая такая, рептилия лишней будет в войнах ?:) :whistle:

0

307

Иссиль
я бы с радостью)) но главадмин не позволит..((

0

308

Гортхауэр
оО, чего это не позволит ?
А я уже себе место на Барад-Дуре* облюбовал.... Буду как змейка на нем :)

0

309

Иссиль написал(а):

оО, чего это не позволит ?

оттого что биться что такой союз "раздраконит" всех эльфов и нуменорцев к балрогам))) что в принципе и правда) а так я всегда готов))

0

310

Иссиль
И вам привет, товарищ дракон)

Гортхауэр написал(а):

Эион приглашал давно) название точно не помню) Нирнат кажется так)

Гортхауэр написал(а):

не) тут история и общага главнее) английский там по своей программе дают, ибо наши знания не считают за должные)

Понятно)

0

311

Гортхауэр
Да ладно ему.. Я хоть и потомок первых драконов, но мне далеко до своего деда Анкалагон`а
Хотя...Может и не так уж далеко
Зато представь какая красивая игра будет...  Пламя, которое жители Средиземья не видели со времен Войны Гнева, вновь польется рекой ... *Выпустил струйки огня из ноздрей*

0

312

Эвнон
как дела кстати?)

0

313

Гортхауэр
В принципе нормально, не считая с каждым днем все более портящих настроение споров в битве по поводу войск...
А у тебя?

0

314

Иссиль написал(а):

Зато представь какая красивая игра будет...  Пламя, которое жители Средиземья не видели со времен Войны Гнева, вновь польется рекой ... *Выпустил струйки огня из ноздрей*

знал бы ты как у меня сейчас чешутся руки..) но запрет главадмина связывает все равно по рукам и ногам(((..
просто с драконом я бы вряд ли Нуменору сдался) скорее Фаразон станет шаурмой))))
блин..как бы я этого хотел...

0

315

Иссиль дракон? Рад видеть дитя Ангбанда в этом царстве.  Слушай дракоша, тут есть очень плохие богатые северяне которых мы с Эвноном собрались бить. Острой необходимости в средствах у нас нет. Может договоримся?

0

316

Эвнон написал(а):

В принципе нормально, не считая с каждым днем все более портящих настроение споров в битве по поводу войск...А у тебя?

так же..нормальные битвы никто играть не хочет..

0

317

Ар-Фаразон
приветствую.

0

318

Гортхауэр
Я попробую уговорить  Гила ))) Мб и придем к компромиссу )
И потом, все будет интересно немного отступить от канона ) Я уже в мозгу пару красявых постов накидал )))
Ар-Фаразон
А смелости хватит предстать перед взором дракона?:)

0

319

Гортхауэр взаимно

Как бы у меня второй перс назгул. У них нет страха.

Отредактировано Ар-Фаразон (2011-02-16 21:17:20)

0

320

Эвнон твоя очередь в Руне.

0

321

Всем доброго вечера)
кто-нибудь уже знаком с "Легендой о Сигурде и Гудрун" Толкина?
сегодня увидела в книжном магазине и весьма заинтересовалась))
правда, половина книги больше похожа на научную литературу.. о.о

0

322

Эвнон написал(а):

Ты брюнетка, или блондинка? Женитьба соответственно на блондине или брюнете - и вполне вероятно, у тебя будут рыжеволосые дети...

Что правда?=)
Ну вообще у меня рыже-русые волосы, так что рыжий оттенок возможен, но вот близнецов в роду не было до шестого колена со стороны матери и до четвёртого со стороны отца,дальше просто не знаю. =)

Эвнон написал(а):

Ну, вечно молодым быть не так уж и плохо) А вот без пьяного вполне можно обойтись)

А если от счастья пьян? =) Мне лично такой вид опянения,как и опьянение от любви, ничуть не претит =)))Линдис,привет,я вчера всем столько лишнего наговорила,что уже свой язык тебе хотела предложить, но теперь уже передумала =)
Кирдан-Корабел, здравствуйте
Ар-Фаразон,приветствую, мой король
Нурлен,

Я, вон, сегодня ыесь день у плиты стояла, пирожки,блин,решила быстренько испечь, с больной спиной,и то весь мир проклинала, а уж получать вечное знание с каким-нибудь ревматизмом, да дальнозоркостью и не приведи Эру, болезнью Альцгеймера впридачу - ну как-то не айс,а?
Иссиль,здравствуйте *склонила голову на пару секунд перед драконом*

0

323

Иссиль написал(а):

Я попробую уговорить  Гила ))) Мб и придем к компромиссу )

надеюсь) и желаю удачи))

Иссиль написал(а):

И потом, все будет интересно немного отступить от канона ) Я уже в мозгу пару красявых постов накидал )))

согласен))

0

324

Thalien,с Вами ещё забыла поздороваться.Нужно срочно это исправять - Здравствуйте, леди =)

0

325

Ар-Фаразон
Назгулы не особо любят огонь )И потом, может статься так, что попав под пламя дракона, они уже не вернуться из мира теней)
Если и решишь ко мне идти, то надо дары тащить щедрые и обещать еще в десять раз больше )
А лучше бы самого Саурона, он уж точно сможет уболтать думаю

0

326

Народ, кто ЗА и кто ПРОТИВ, что бы Саурон обзавелся союзником в виде меня любимого и красивого ?  :flirt:

0

327

я бы так хотел, чтобы мне не надо было сдаваться..а у нас вышла бы хорошая война с Островом..
ну это только мечты...

Thalien написал(а):

кто-нибудь уже знаком с "Легендой о Сигурде и Гудрун" Толкина?сегодня увидела в книжном магазине и весьма заинтересовалась))

пересказ красивого скандинавского мифа) приветствую)

Арин написал(а):

Я, вон, сегодня ыесь день у плиты стояла, пирожки,блин,решила быстренько испечь, с больной спиной,и то весь мир проклинала, а уж получать вечное знание с каким-нибудь ревматизмом, да дальнозоркостью и не приведи Эру, болезнью Альцгеймера впридачу - ну как-то не айс,а?

Ну разве это сравнение?..Я о высших материях...а ты про плиту и ревматизм))) привет)

0

328

Гортхауэр написал(а):

так же..нормальные битвы никто играть не хочет..

К великому сожалению...

Ар-Фаразон написал(а):

твоя очередь в Руне.

Трехмесячный скачок уже произошел?
Thalien
Бонжур, мадам)

0

329

Арин
И вам добрый вечер, мадемуазель))
А что это вы обсуждаете насчет наследственности?)))

0

330

Иссиль написал(а):

Народ, кто ЗА и кто ПРОТИВ, что бы Саурон обзавелся союзником в виде меня любимого и красивого ?

само собой я за))) Каждому Саурону по дракону!!!!!!!))) :crazy:

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38