Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38

У камина №38

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эвнон написал(а):

К великому сожалению...

угу..

0

332

Арин прекрасная леди мне жаль что вы не проводили меня в поход. Но все равно всего вам наилучшего.

Иссиль драконы не дураки и свою выгоду знают. Ему вся добыча достанется.

Thalien Доброго вам дня, к сожалению не видел такого произведения пока что.

0

333

Гортхауэр
Сдаться можно по разному ) Порой умное отступление, лучше победы )
Дракон может помочь тебе скрыться или не дать взять "крепость", а они постоят, постоят, жопы поджарят свои и уйдут )

0

334

Иссиль
Я-то не против, только позвольте узнать, Вы один-единственный у него такой будете?))
Эвнон
Бон нюи, мсье) *поклонилась*

0

335

Иссиль
Я за

Эвнон
Да был. И как бэ ханы уже едут.

0

336

Ар-Фаразон
Это ясен фиг)))
*Представил как будет расширять пещеру под сокровища*

0

337

Thalien
Да, я один в своем роде... ) Ну точнее я то не один, но на ролевой в данный момент и на ближайшее будущие больше моих сородичей не предвидится)

0

338

Иссиль написал(а):

Дракон может помочь тебе скрыться или не дать взять "крепость", а они постоят, постоят, жопы поджарят свои и уйдут )

да ты можешь их флот к едрени-фени сжечь))))) и ноу проблемс)))

Иссиль написал(а):

Порой умное отступление, лучше победы )

отчасти поэтому сау и сдался)))

0

339

Ар-Фаразон
А всё благодаря сыну Профессора, которые всё находит и находит утерянные записки отца)))
насколько я знаю, "Легенда" издается на русском языке впервые)))

0

340

Иссиль сокровища северян с одной стороны и паленая ткань с другой. Вот и думайте товарищ жечь меня или нет.

0

341

Гортхауэр написал(а):

Ну разве это сравнение?..Я о высших материях...а ты про плиту и ревматизм))) привет)

Приветствую. А,думаешь, если ты не будешь вечно молодым...ну да, обзаведешься супругой - о плите думать не будешь, а вот ревматизма не избежать с твоим-то образом жизни..так что уж лучше постигать Вечное знание,развиваясь, как эльдар =)
Thalien, а вспомнить бы?..я рассказывала про то,как нам в университете говорили о том, что наука разовьётся до такой степени, что можно будет клонировать людей и создавать их такими,какими захочешь и,с одной стороны я лично против, а с другой - хотела бы рыжеволосых зеленоглазых близнецов.И обсуждали такую вероятность....Вроде так всё было...

0

342

Гортхауэр

да ты можешь их флот к едрени-фени сжечь))))) и ноу проблемс)))

да, да,да!Жечь, рушить, убивать, мстить за поражение на Войне Гнева и пленение Господина, Смерть ничтожным!!!!
Не, ты что, я не такой ) я противопожарный и ручной :)

0

343

Thalien написал(а):

Я-то не против, только позвольте узнать, Вы один-единственный у него такой будете?))

Ар-Фаразон написал(а):

Я за

4 голоса уже за)))*потирает руки*

Арин написал(а):

Приветствую. А,думаешь, если ты не будешь вечно молодым...ну да, обзаведешься супругой - о плите думать не будешь, а вот ревматизма не избежать с твоим-то образом жизни..так что уж лучше постигать Вечное знание,развиваясь, как эльдар =)

зачем не бессмертному кто-то еще смертный?) я просто буду знание собирать и охотиться за ним)))благо вечность впереди)))

0

344

Ар-Фаразон,и к лучшему, что мы не столкнулись - не пришлось лгать собственному королю!
да, мне действительно очень жаль, мой Государь. как бы то ни было, лишь победы Вам!

0

345

Ар-Фаразон
Да.. пожалуй, тряпки мне не к чему...
Где сокровища ? :)

0

346

Иссиль написал(а):

да, да,да!Жечь, рушить, убивать, мстить за поражение на Войне Гнева и пленение Господина, Смерть ничтожным!!!!Не, ты что, я не такой ) я противопожарный и ручной

правильный подход)))

0

347

Иссиль значит договорились?  Ты поможешь нам дать северянам на орехи, а взамен возьмешь ВСЕ что мы награбим

0

348

Арин
о.О ну... раз уж речь о клонировании зашла, то рыжеволосых зеленоглазых близнецов можно произвести на свет и в наше время)))) даже тройню, что более вероятно)))   :yep:
Гортхауэр, Иссиль
так вы союзники? :о

0

349

Гортхауэр написал(а):

4 голоса уже за)))*потирает руки*

ну всё, мой вопрос отпадает)))

0

350

Иссиль написал(а):

я противопожарный и ручной

Ух ты! А погладить Вас можно?

Гортхауэр написал(а):

зачем не бессмертному кто-то еще смертный?) я просто буду знание собирать и охотиться за ним)))благо вечность впереди)))

Ну да..а как же Вечное знание прекраснейших рецептов? Или, ты думаешь, у бессмертных несварения не бывает? Да нужен тебе пусть и бессмертный, но нужен...а ещё Вечное знание вечером не обнимает тебя с вопросом "ты устал, милый?"...Не, точняк надо =)))

0

351

Гортхауэр

правильный подход)))

Кстати вот список моих первых требований:
1) Беспрепятственное лазанье где хочу, когда хочу и сколько хочу. (Если захочу Попой сесть на окошко Барад-Дура, будь любезен не бурчи) ^^
2) Обширные , и безлюдные охотничьи угодья
3)Денег, что-то вроде Драконо-Мордорское Иго, на полюбовном соглашении :)

0

352

Thalien, О_______о Как?

0

353

Арин

Ух ты! А погладить Вас можно?

Можно, если осторожно и после ласково поцеловать ))))
Thalien
Ну, да, щас союзники , а так в общем слуги Мелькорна великого. (А я так и вообще его творение) ^^
Ар-Фаразон
Горе вам, если награбите мало... )

0

354

Thalien написал(а):

слово не воробей-вылетит не поймаешь))))) :crazy:

Арин написал(а):

Ну да..а как же Вечное знание прекраснейших рецептов? Или, ты думаешь, у бессмертных несварения не бывает? Да нужен тебе пусть и бессмертный, но нужен...а ещё Вечное знание вечером не обнимает тебя с вопросом "ты устал, милый?"...Не, точняк надо =)))

Вот эти вещи бытовые мне точно не нужны будут) а с бессмертием я потерплю и несварение) тем более в конце концов, благодаря знанию я могу спокойно заменить многие части тела на стальные протезы, некторые части убрать- тем самым я стану лучше и свободным от слабостей)))

0

355

Арин
в специальном банке нужно заказывать хДД там вроде прилагается еще информация о.. как бы его назвать-то.. о доноре, вот) и в большинстве случаев рождаются двойни, тройни и т.д.))
хотя в общем-то не в этом суть, главное, чтобы искусственным путем) вроде бы оО

0

356

Thalien

Мадам, я вас Сожру... Прошу, вспомнить про первое слово ) и сожру прошу, его оставить прежним. *Ласковый оскал трехметровых клыков*

0

357

Иссиль написал(а):

Можно, если осторожно и после ласково поцеловать ))))

*аккуратно подошла, с любопытством коснулась дракона,проведя рукой вдоль чешуек и внимательно вглядываясь в выражение лица дракона, будучи готовой в любое время отдёрнуть руку, после чего зашла спереди и аккуратно, едва касаясь чмокнула в нос* Клаааассно!Спасибо...а *с лукаво-наглым видом* чешуйку на память можно?

0

358

Иссиль рад нашему союзу. 
*Достает бутылку, перед драконом ставит цистерну*
За знакомство?

0

359

Иссиль написал(а):

1) Беспрепятственное лазанье где хочу, когда хочу и сколько хочу. (Если захочу Попой сесть на окошко Барад-Дура, будь любезен не бурчи)

у меня коты по тронному залу бегают и подкалывают))) так что уж дракона примем с радостью)))

Иссиль написал(а):

2) Обширные , и безлюдные охотничьи угодья

сколько угодно))

Иссиль написал(а):

3)Денег, что-то вроде Драконо-Мордорское Иго, на полюбовном соглашении

окей))

0

360

Гортхауэр написал(а):

слово не воробей-вылетит не поймаешь)))))

ну а первое слово съела корова!)  :jumping:
Иссиль
позвольте спросить, а крылья у вас есть?)) *с любопытством заглядывает к вам за спину*

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38