Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38

У камина №38

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Thalien до завтра. Да я решил расширить отношения Дианы и  Александра. Хотя уход ее(Трагический момент в конце) никто не отменял. Если пробьюсь в оникс ждите издания.

0

422

Thalien написал(а):

Ар-Фаразон написал(а):, но надо больше внимания уделить любовной линии.

что-то мне подсказывает, что у Вас получится развить любовную линию без слащавости, в общем так, как это будет идеальным для вашего замысла) главное, начать)))

Да кто ж сейчас примет без любовной линии? Нужно то, что люди будут читать взахлёб - а это одна из тем. Размышления нынче не в моде - любовь, да убийства - вот главный интерес многих современных читателей.(((

0

423

Убийства есть хотя и мало, но они глобальны(Например падение Медиранта уничтожило все 9 сфер элементалей). А любовная линия лишь одна и трагично оканчивается.

0

424

Ладно я пожалуй также отправлюсь на покой. Всем до завтра.

0

425

Ар-Фаразон, всего хорошего

0

426

Thalien написал(а):

Конечно, терпимо, Вы уже мысленно разделываете добычу)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Видимо, ты слишком плохого мнения обо мне) Я придерживаюсь поговорке "Не стоит делить шкуру не убитого медведя". К тому же, мне лично добыча не нужна, она нужна моим воинам и моему народу как средство для существования. Мне же нужно то, что принадлежит мне по наследственному праву - трон северян.

Отредактировано Эвнон (2011-02-16 23:42:37)

0

427

Ар-Фаразон
Thalien
Доброй ночи)

0

428

Эвнон, А Вам, что не спится, мой государь?

0

429

всё,пошла и я! Всем пока

0

430

Арин написал(а):

А Вам, что не спится, мой государь?

Государь ложится поздно, ибо думы думает важные он и государственными делами занимается) Не до сна, в общем... Но теперь и для него, наконец, настало время... Спокойной ночи, леди)

0

431

Приветствую.

0

432

Гил-Гэлад
добрый день, владыка)

0

433

Thalien
Как твои дела?))

0

434

Всем привет)

0

435

Гил-Гэлад
если бы у меня перестала глючить Опера, то совсем было бы чудесно))
а у тебя как?)
Линдис
приветствую, миледи))

0

436

Линдис
И тут привет.
Thalien
Нормально) чудная аватара :)

0

437

Гил-Гэлад
благодарю))) ^^

0

438

Thalien
Угу :) как там пост?))

0

439

Thalien написал(а):

приветствую, миледи))

Гил-Гэлад написал(а):

И тут привет.

Как дела?))

0

440

Линдис
Хорошо) а твои?

0

441

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо) а твои?

Отлична  :crazy:

0

442

Гил-Гэлад
пост готов, но есть одна деталь, которую я хочу согласовать с Тарис)
жду ее))  8-)
кстати, а кто какую музыку предпочитает?) помимо классики :о

0

443

Линдис
Очень рад)
Thalien
Какая?
Да я классику не очень люблю... обычно менестрелей)

0

444

Гил-Гэлад написал(а):

Очень рад)

Фыр)

0

445

Линдис
Что?

0

446

Приветствую всех кого видел и не видел.

0

447

Гил-Гэлад написал(а):

Что?

Да ничего) Мало кто рад, когда я чувствую себя отлична)

0

448

Ар-Фаразон
Здравствуй, король)
Линдис
И что?)

0

449

Гил-Гэлад написал(а):

И что?)

Ты ведешь себя подозрительно)

0