Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38

У камина №38

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эрион
Профиль - остальное.

0

662

Эрион написал(а):

Никто так доселе не отваживался назвать Бессмертного... да знаешь ты, глупый мальчишка, что могу сделать с тобою - я?!

А я похож на того, кто может чего-то бояться? *Опять откровенно засмеялся* Ты мне ничего не сделаешь, дурак бездушный?

0

663

Trafalgar Law написал(а):

А я похож на того, кто может чего-то бояться? *Опять откровенно засмеялся* Ты мне ничего не сделаешь, дурак бездушный?

Посмотрим, убоишься ли ты смерти! *выхватил клинок, направив его на Ло*
Ты ведь не откажешься, щенок?
*откинул капюшон другой рукой, пуская по таверне волны ужаса*

Отредактировано Эрион (2011-02-22 12:15:26)

0

664

Эрион написал(а):

Посмотрим, убоишься ли ты смерти! На арену!Ты ведь не откажешься, щенок?*откинул капюшон, пуская по таверне волны ужаса*

Жалкий дурак *вытащил саблю, сжимая шершавую рукоять* Я тебя и здесь убью
, ты не достоин арены

0

665

*резко выбросил руку вперед, целясь пронзить шею щенка*
Ха-ха, забыл - меня не убить!

0

666

Эрион написал(а):

*резко выбросил руку вперед, целясь пронзить шею щенка*Ха-ха, забыл - меня не убить!

*уклонился, и резко вынимая саблю, рубонул в живот* Но ты без тела никто, тупая собака

0

667

*уклонился, и резко вынимая саблю, рубонул в живот* Но ты без тела никто, тупая собака

*сыпанули искры, под плащом назгула оказалась кольчужка*
Без тела? Скоро без тела будешь ты, червяк!

0

668

Эрион написал(а):

*сыпанули искры, под плащом назгула оказалась кольчужка*Без тела? Скоро без тела будешь ты, червяк!

*ударил коленом по другой стороне сабли, усиливая удар, что бы пробить кольчуку, и с натугой сказал* А ты уже без него

0

669

*ударил коленом по другой стороне сабли, усиливая удар, что бы пробить кольчуку, и с натугой сказал* А ты уже без него

*сделал шаг назад, пропуская и саблю, и пирата*
Ты думаешь, это такой уж недостаток?

0

670

Эрион написал(а):

*сделал шаг назад, пропуская и саблю, и пирата*Ты думаешь, это такой уж недостаток?

Да, в данном случае недостаток *Сделал выпад вперед, ударяя крюком в кольчугу*

0

671

Да, в данном случае недостаток *Сделал выпад вперед, ударяя крюком в кольчугу*

*пнул ногой в живот, отшвыривая, а затем громко свистнул*
Я с тобой ещё разберусь, пират эльфов! будешь кровью умываться! Дай срок!
*вспрыгнул на виверну, тут же давая ей знак взлететь*

0

672

Эрион написал(а):

*пнул ногой в живот, отшвыривая, а затем громко свистнул*Я с тобой ещё разберусь, пират эльфов! будешь кровью умываться! Дай срок!*вспрыгнул на виверну, тут же давая ей знак взлететь*

*Сплюнул* Жалкий слабак и трус

0

673

*Сплюнул* Жалкий слабак и трус

От труса слышу!

0

674

Как дети)

0

675

последние пара фраз -да, а в остальном.Пожалуй я соглашусь даже с тем, что просторечия стоит включать в отыгрыш - они придают тексту любопытную стилистичесую окраску, эмоциональность и делают сцену данной шуточной битвы более реалистичной - аж с интересом это почитала.
всем,кстати, привет

0

676

Привет

0

677

:flag:

0

678

Всем привет))

0

679

Линдис
Как ты?)

0

680

Гил-Гэлад написал(а):

Как ты?)

Психую и кидаю шмотки))))) А ты?))

0

681

Линдис
Да нормально. Проверяю тут всё.

0

682

Гил-Гэлад написал(а):

Да нормально. Проверяю тут всё.

Молодца))))

0

683

Линдис
Спасибо))

0

684

Всем привет кого не видел и видел

0

685

Кхамул
Трям.

0

686

Собачьи душонки снова здесь?

0

687

Trafalgar Law
Здесь только я людей вижу.

0

688

Да, наверное только ты тут людей видишь хДД  Хотя если учесть, что я вас всех ненавижу, то вы наверное все действительно люди Х))

0

689

Trafalgar Law
Ясно всё с тобой.

0

690

Наивный ^__^

Отредактировано Trafalgar Law (2011-02-23 14:34:46)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38