ага) только голова уже почти не варит))
А на что тебе интернет?)) оттуда всю инфу бери)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38
ага) только голова уже почти не варит))
так давно взял)) там же еще много чего от себя писать надо))
так давно взял)) там же еще много чего от себя писать надо))
Ты материал же знаешь) кстати, сколько ты там настрочил от себя?)
Ты материал же знаешь) кстати, сколько ты там настрочил от себя?)
не знаю) я насобирал инфу, а свои коменты разные места вставлял) может пару лист ворда пока-что) просто что-то уже ни в какую..мозг выносить начинает))
не знаю) я насобирал инфу, а свои коменты разные места вставлял) может пару лист ворда пока-что) просто что-то уже ни в какую..мозг выносить начинает))
Ну это естественное явление) допиши завтра, например)
Форвег
да так и сделаю))
Гортхауэр
Угу, удачи тебе в этом деле)
Форвег
убей эльфа, пожалуйста, убей эльфа))))
Угу, удачи тебе в этом деле)
спасибо))
убей эльфа, пожалуйста, убей эльфа))))
![]()
Я пытаюсь
Я пытаюсь
Я на тебя поставила свою треуголку!)) Не вздумай проигрывать!))
Я пытаюсь
а что это вы только мечами?) ты же нуменорец)) и больше и сильнее)))бросил меч и делай ему нокаут стальным кулаком хд))
Я на тебя поставила свою треуголку!)) Не вздумай проигрывать!))
Постараюсь)))
а что это вы только мечами?) ты же нуменорец)) и больше и сильнее)))бросил меч и делай ему нокаут стальным кулаком хд))
У меня кинжал за поясом, щит блин выкинул, когда проломил Лайквамира, оставил бы, выглядел бы неблагородно)) Ещё все впереди, убью его как-нибудь, или он меня))
Постараюсь)))
Ты просто должен его убить!))))
или он меня))
О_о ЭТОТ ВАРИАНТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙ!!!)
У меня кинжал за поясом, щит блин выкинул, когда проломил Лайквамира, оставил бы, выглядел бы неблагородно)) Ещё все впереди, убью его как-нибудь, или он меня))
ну я просто предложил вариант по русски нуменорски)))
оставил бы, выглядел бы неблагородно)
в битве такие понятие отбрасываются) или ты или тебя) другого не дано)
Ты просто должен его убить!))))
Это непросто)
О_о ЭТОТ ВАРИАНТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙ!!!)
Почему?))) Возьмет свой топорик и кинет в меня, эта вещь мне весь поединок покоя не дает)))
ну я просто предложил вариант по русски нуменорски)))
Или по-сауроновски)))
в битве такие понятие отбрасываются) или ты или тебя) другого не дано)
Тут один на один, просто битва, скорее ради интереса, а не ради "Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! А-А-А!!!"))
Это непросто)
Значит надо стараться...) А если ты проиграешь, то я сдеру с тебя скальп, а из твоей кожи сделаю себе новую треуголку ^___^
Почему?))) Возьмет свой топорик и кинет в меня, эта вещь мне весь поединок покоя не дает)))
Все равно ты должен выиграть!)))
Значит надо стараться...) А если ты проиграешь, то я сдеру с тебя скальп, а из твоей кожи сделаю себе новую треуголку ^___^
Если я проиграю, значит я умру, если я умру, я отправляюсь в Чертоги к Эру и будет глубоко наплевать, что ты там вытворяешь с моим титановым гробом, в котором мое тело будет покоится
Все равно ты должен выиграть!)))
Я тоже оптимист
Если я проиграю, значит я умру, если я умру, я отправляюсь в Чертоги к Эру и будет глубоко наплевать, что ты там вытворяешь с моим титановым гробом, в котором мое тело будет покоится
Какой ты самонадеянный...)) Если ты проиграешь. то я тебя найду в Чертогах Эру и сама убью ^__^ и мне глубоко пофиг, что это невозможно))))
Я тоже оптимист
Я реалист)) Я бы не поставила свою треуголку, не будь я уверена, что ты выиграешь)))
Какой ты самонадеянный...)) Если ты проиграешь. то я тебя найду в Чертогах Эру и сама убью ^__^ и мне глубоко пофиг, что это невозможно))))
там тебе просто, повторяю - просто, Эру не разрешит такие дела вытворять, отправят за Грань Арды к Мелькору))
Я реалист)) Я бы не поставила свою треуголку, не будь я уверена, что ты выиграешь)))
Да что за треуголка?))
там тебе просто, повторяю - просто, Эру не разрешит такие дела вытворять, отправят за Грань Арды к Мелькору))
С него тоже скальп сниму...)))
Да что за треуголка?))
Шапка такая)))
С него тоже скальп сниму...)))
С Эру?
Шапка такая)))
А-а, а я тут голову ломал, что это))
С Эру?
Да! А что? Я могу!)
А-а, а я тут голову ломал, что это))
Сломал?))
Да! А что? Я могу!)
Жажду это увидеть))
Сломал?))
Нет, ты вовремя сказала)
Жажду это увидеть))
С тебя я скальп сниму раньше!)))
Нет, ты вовремя сказала)
Жаль...))
С тебя я скальп сниму раньше!)))
А чего скальп сразу?)) Чем тебе не угодил мой скальп?
Жаль...))
Желаешь моей смерти?)
А чего скальп сразу?)) Чем тебе не угодил мой скальп?
Хочу сделать из него треуголку, если тебя убьет эльф...)))
Желаешь моей смерти?)
Нет)) По крайней мере не от руки того эльфа)))
Хочу сделать из него треуголку, если тебя убьет эльф...)))
Маньячка
Нет)) По крайней мере не от руки того эльфа)))
Тот эльф вряд ли меня убьет, сдаться наверное, он же устал вроде биться)
Маньячка
Да ^__^
Тот эльф вряд ли меня убьет, сдаться наверное, он же устал вроде биться)
Ура!)
Да ^__^
Ужас...))
Ура!)
Рано радуешься)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №38