Давайте до субботы срок продлим. А дальше посмотрим. Потому что тянуть какой смысл? С таким темпом каждая из битв закончится через месяц... постарайтесь господа побыстрее
Внимание: Турнир.
Сообщений 61 страница 90 из 221
Поделиться612011-03-13 14:05:42
Поделиться622011-03-20 10:48:03
И вот субб... воскресенье. Что решаем? С таким темпом мы минимум через два месяца доиграем бои. Эвнон, Риршах ещё ладно... но с отсутствием Ларанга... может до первого ранения? Хотя тогда каждый будет "чудом" уворачиваться от каждого, даже 100% попадания...
Поделиться632011-03-20 11:02:37
но с отсутствием Ларанга..
в вашем бою наверное техническое поражение Ларанга...хотя конечно это тупо....
Поделиться642011-03-20 11:15:43
в вашем бою наверное техническое поражение Ларанга...хотя конечно это тупо....
Согласен. Извините, столько тянуть уже нельзя.
Так что делаем?
Поделиться652011-03-20 11:38:09
Согласен. Извините, столько тянуть уже нельзя.Так что делаем?
ну тут ты победил технически, и можешь драться с Монтегродом, а мы пока с Эвноном продолжим.
Поделиться662011-03-20 11:49:57
ну тут ты победил технически, и можешь драться с Монтегродом, а мы пока с Эвноном продолжим.
То есть ты или Эвнон сразу выходите в третий тур?) нет, это не дело)
Поделиться672011-03-20 12:28:34
Поражение уже засчитано, или есть смысл продолжить?
Поделиться682011-03-20 12:28:44
То есть ты или Эвнон сразу выходите в третий тур?) нет, это не дело)
мы? с чего это. вы то есть без дела сидеть будете? а из нас кто-то один выйдет. у нас тут и так трое участников.один все равно выйдет в финал без боя. поэтому пока у нас бой идет, вы можете время не терять.
Поделиться692011-03-20 12:29:35
Поражение уже засчитано, или есть смысл продолжить?
Как бы есть. Только после одного поста не будет очередного затишья?
мы? с чего это. вы то есть без дела сидеть будете? а из нас кто-то один выйдет. у нас тут и так трое участников.один все равно выйдет в финал без боя. поэтому пока у нас бой идет, вы можете время не терять.
Неа, будем втроём драться.
Поделиться702011-03-20 12:30:55
Только после одного поста не будет очередного затишья?
Я потихоньку выползаю из болота лоу-активити.
Поделиться712011-03-20 12:33:26
О.о ты представляешь какой бред будет???????????
во это вообще нечестно. на одного участника навалятся вдвоем по любому и тут один вылетит быстро.
Поделиться722011-03-20 12:37:38
Я потихоньку выползаю из болота лоу-активити.
Это точно? Ты можешь пообещать, что не будет затиший?
во это вообще нечестно. на одного участника навалятся вдвоем по любому и тут один вылетит быстро.
Сразу в третий тур из первого проникнуть нельзя. Это тоже бред.
Поделиться732011-03-20 12:44:12
Сразу в третий тур из первого проникнуть нельзя. Это тоже бред.
кто сказал что в третий тур??? нам еще бой довести надо..ну как хотите, можете ждать...только насчет боя втроем-я однозначно против.
Поделиться742011-03-20 12:47:32
кто сказал что в третий тур??? нам еще бой довести надо..ну как хотите, можете ждать...только насчет боя втроем-я однозначно против.
Будут ещё идеи - кидай сюда. А не просто возмущайся. Я эту идею вообще в админку кидал, но её прокомментировал лишь Ларанг. А молчание - знак согласие (с) Линтра.
Не честно - Монтегрод или например я сыграли три боя, а кто-то из вас всего два.
Поделиться752011-03-20 13:25:02
Это прикол? (с) оО
Полностью солидарен.
Не честно - Монтегрод или например я сыграли три боя, а кто-то из вас всего два.
Зато у нас бой активен, не стоит. Есть разница - два боя по три поста, и один бой в десять. Последнее ценится выше. Так что суть не в количестве боев, а в количестве постов как минимум.
Поделиться762011-03-20 13:26:31
Это прикол? (с) оО
Это одно из предложений.
Полностью солидарен.
Ваши предложения?) я слушаю
Зато у нас бой активен, не стоит. Есть разница - два боя по три поста, и один бой в десять. Последнее ценится выше. Так что суть не в количестве боев, а в количестве постов как минимум.
Главное не посты, а победа. Это всё-таки турнир. И честный бой.
Поделиться772011-03-20 13:29:15
Было ещё одно. Состязания на луках. Точность выстрела определяется кубиками. И так из трёх у нас выбирается двое. И они сражаются в финале за победу.
Поделиться782011-03-20 13:32:08
Гил-Гэлад, а у кого арбалет?
Поделиться792011-03-20 13:33:05
Кхамул
Лук выдадим)))
Поделиться802011-03-20 13:40:21
Гил-Гэлад у Эвнона композитный лук, это уже нечестно по отношению ко всем нам. Так что по лонгбоу каждому. Да чтоб не какой- то там, а самый лонгбоуский из всех что есть.
Поделиться812011-03-20 13:41:34
Кхамул
Всем выдадим обычный, не беспокойся) чтобы было честно)
Поделиться822011-03-20 13:48:43
Главное не посты, а победа. Это всё-таки турнир. И честный бой.
Главное не победа, главное- участие (с) А вообще, главное то, как эта победа достигнута. Победы разные бывают. Легкая победа не равна победе тяжелой.
Было ещё одно. Состязания на луках. Точность выстрела определяется кубиками. И так из трёх у нас выбирается двое. И они сражаются в финале за победу.
Хм... Слишком нечестно. Победа определяется лишь везением. Хотя по сути на это должны влиять такие факторы, как опыт общения с луком, а также сам лук...
Ваши предложения?) я слушаю
Я согласен с предложением Риршаха.
можешь драться с Монтегродом, а мы пока с Эвноном продолжим.
Лук выдадим)))
Это снова прикол? оО Стрельбе из лука еще учиться надо...
Поделиться832011-03-20 13:52:04
Главное не победа, главное- участие (с) А вообще, главное то, как эта победа достигнута. Победы разные бывают. Легкая победа не равна победе тяжелой.
Нет, важна здесь именно победа. По крайней мере для остальных. Вот от этого создатели квеста и отталкиваются.
Хм... Слишком нечестно. Победа определяется лишь везением. Хотя по сути на это должны влиять такие факторы, как опыт общения с луком, а также сам лук...
Как раз можно проверить везение. Все хорошо стреляют.
Я согласен с предложением Риршаха.
А я категорически против и просто отказываюсь так играть. Стоящие предложения есть?
Поделиться842011-03-20 13:52:35
у Эвнона композитный лук, это уже нечестно по отношению ко всем нам. Так что по лонгбоу каждому. Да чтоб не какой- то там, а самый лонгбоуский из всех что есть.
Это имеет какое-то значение, если вся победа будет определятся броском кубиков? оО Да будь у меня хоть нуменорский стальной, разницы не будет никакой.
Поделиться852011-03-20 13:55:28
Как раз можно проверить везение. Все хорошо стреляют.
Я про персонажей. Из анкет.
Нет, важна здесь именно победа. По крайней мере для остальных. Вот от этого создатели квеста и отталкиваются.
М-да... А сам писал
Естественно, главное не победа, а участие, помните об этом.
Поделиться862011-03-20 13:59:29
Я про персонажей. Из анкет.
Я тоже. Все хорошо стреляют из нас.
М-да... А сам писал
Я не говорил, что участие, красивая игра и т.д. не важны. Я лишь подчеркнул, что имеет наивысшую важность, вот и всё.
Поделиться872011-03-20 14:06:27
Я тоже. Все хорошо стреляют из нас.
У тебя более, чем трехтысячный опыт стрельбы из лука оО Кроме того, ты эльф, а значит стреляшь куда точнее и дальше людей. Это уже отнюдь неравенство...
Отредактировано Эвнон (2011-03-20 14:07:09)
Поделиться882011-03-20 14:09:46
Будут ещё идеи - кидай сюда. А не просто возмущайся. Я эту идею вообще в админку кидал, но её прокомментировал лишь Ларанг. А молчание - знак согласие (с) Линтра.
согласен полностью. у нас бой самый активный.
солидарен.
поддерживаю.
Это снова прикол? оО Стрельбе из лука еще учиться надо...
угу. мой перс не лучник....
А я категорически против и просто отказываюсь так играть. Стоящие предложения есть?
а я отказываюсь категорически против играть втроем и на луках.
Поделиться892011-03-20 14:10:33
У тебя более, чем трехтысячный опыт стрельбы из лука оО Кроме того, ты эльф, а значит стреляшь куда точнее и дальше людей. Это уже отнюдь неравенство...
солидарен.
Поделиться902011-03-20 14:29:08
Значит, мне закрывать турнир?