Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39

У камина №39

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Линдис написал(а):

Я белка))

Зоопарк...

0

302

Глорфиндел написал(а):

Зоопарк...

ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

0

303

Всем привет))

0

304

Приветствую. Отучился.

0

305

Гил-Гэлад написал(а):

Приветствую. Отучился.

Как дела?)

0

306

Линдис
Ты уже спрашивала :)

0

307

Гил-Гэлад написал(а):

Ты уже спрашивала

Я помню, я спрашивала про зависимость) но ничего про дела я не спрашивала))

0

308

Линдис
Как обычно дела)

0

309

Гил-Гэлад написал(а):

Как обычно дела)

Как обычно это как?)))

0

310

Линдис
Нормально

0

311

Гил-Гэлад написал(а):

Нормально

эх...)))

0

312

:smoke:

0

313

Приветствую.

0

314

Всем привет)

0

315

Линдис
Привет)

0

316

Гил-Гэлад написал(а):

Привет)

Как дела?))

0

317

Линдис
Нормально) а твои?

0

318

Гил-Гэлад написал(а):

Нормально) а твои?

Так же))

0

319

Эх... морг....

0

320

:smoke:

0

321

:unsure:

0

322

Короче, давайте уже заканчивать Митлондский квест))) а убью Терлока уже и возьму своего страшного гоблина(с В.С.) и буду тут шухер наводить))))))))))))) я уже ждать просто не могу))))))))

0

323

Риршах написал(а):

а убью Терлока уже и возьму своего страшного гоблина(с В.С.) и буду тут шухер наводить)))))))))))))

Может быть ты хотел сказать "пьянки разводить"?))))))))

0

324

Эвнон написал(а):

Может быть ты хотел сказать "пьянки разводить"?))))))))

не только))) доставать наших эльфов)))) а то мало нашего люду тут)))) я это подправлю)))

0

325

Риршах написал(а):

Короче, давайте уже заканчивать Митлондский квест))) а убью Терлока уже и возьму своего страшного гоблина(с В.С.) и буду тут шухер наводить))))))))))))) я уже ждать просто не могу))))))))

спасательная єкспедиция прибыла, ждем спасаемых :disappointed:

0

326

Риршах написал(а):

не только))) доставать наших эльфов)))) а то мало нашего люду тут)))) я это подправлю)))

Хех))) Будешь "один за всех"?)))))))))

0

327

Эвнон написал(а):

Хех))) Будешь "один за всех"?)))))))))

один против всеух))))

Trafalgar Law написал(а):

спасательная єкспедиция прибыла, ждем спасаемых

НЭ СПАСЕТЕСЬ!!

0

328

Гриршох написал(а):