Я белка))
Зоопарк...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39
Я белка))
Зоопарк...
Зоопарк...
ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Всем привет))
Приветствую. Отучился.
Приветствую. Отучился.
Как дела?)
Линдис
Ты уже спрашивала
Ты уже спрашивала
Я помню, я спрашивала про зависимость) но ничего про дела я не спрашивала))
Линдис
Как обычно дела)
Как обычно дела)
Как обычно это как?)))
Линдис
Нормально
Нормально
эх...)))
Приветствую.
Всем привет)
Линдис
Привет)
Привет)
Как дела?))
Линдис
Нормально) а твои?
Нормально) а твои?
Так же))
Эх... морг....
Короче, давайте уже заканчивать Митлондский квест))) а убью Терлока уже и возьму своего страшного гоблина(с В.С.) и буду тут шухер наводить))))))))))))) я уже ждать просто не могу))))))))
а убью Терлока уже и возьму своего страшного гоблина(с В.С.) и буду тут шухер наводить)))))))))))))
Может быть ты хотел сказать "пьянки разводить"?))))))))
Может быть ты хотел сказать "пьянки разводить"?))))))))
не только))) доставать наших эльфов)))) а то мало нашего люду тут)))) я это подправлю)))
Короче, давайте уже заканчивать Митлондский квест))) а убью Терлока уже и возьму своего страшного гоблина(с В.С.) и буду тут шухер наводить))))))))))))) я уже ждать просто не могу))))))))
спасательная єкспедиция прибыла, ждем спасаемых
не только))) доставать наших эльфов)))) а то мало нашего люду тут)))) я это подправлю)))
Хех))) Будешь "один за всех"?)))))))))
Хех))) Будешь "один за всех"?)))))))))
один против всеух))))
спасательная єкспедиция прибыла, ждем спасаемых
НЭ СПАСЕТЕСЬ!!
один против всеух))))
Ну-ну)))
Доброго всем дня
Доброго всем дня
уже вечер))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39