Дьюрин IV
Ясно. Надеюсь Сахалин не затронет, у меня там родичи...
Кстати, аватара классная.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39
Дьюрин IV
А орков столько? Два? Три?
Не, больше) Точно сказать не могу, но точно не два-три.
Гил-Гэлад
И еще о численности эльфов и орков на ролевых играх.
Ну так Сахалину не радиации нужно боятся, а землетрясений.
Как обычно, стырено с девианарта и криво обработано мной.
Ну так Сахалину не радиации нужно боятся, а землетрясений.
Угу...
Пойдёт)
так, я опять на пару...
И еще о численности эльфов и орков на ролевых играх.
У нас эльфов больше)))
только хотела написать, а Гил ничего что так? меня опередил. Аватарка действительно классная, и обработано классно. Не нагоняй на себя.
У нас эльфов больше)))
Да на всех ролевых так, но орки хоть несколько, да все же есть. Люди, почему то, больше предпочитают эльфов а я прокаженная, в их числе.)
вротмненоги, кто здесь О_о
Trafalgar Law
Ты здесь. Я здесь. Нимлондэ здесь. Анариэ здесь.
У нас эльфов больше)))
Я вот, тоже на это внимание обратил)
Да на всех ролевых так
Кстати, вот тут я как раз был не прав. Ролевых, где можно выбирать между эльфами и орками сейчас почти и не осталось. А по Толкину, так вообще, только Акаллабет живет.
Люди, почему то, больше предпочитают эльфов
Да потому что Толкин их пересластил, вот и тянутся люди к засахаренному меду.
Отредактировано Дьюрин IV (2011-03-16 13:23:24)
Дьюрин IV
Да я о тебе, вообще-то. Их-то я не знаю О_о
А по Толкину, так вообще, только Акаллабет живет.
ЛотРол.
Да потому что Толкин их пересластил, вот и тянутся люди к засахаренному меду.
Эх, ну ладно, хоть я и взяла эльфийку, но все же выскажусь. Не то чтобы Профессор их пересластил, он сделал их просто сладкими леденцами) Эльфы у Толкина получились сильно добрые, сильно красивые, и вообще, критиковать я их могу долго, так что пожалуй остановлюсь.
Хаха, веселая компания собралась - пират, гном и эльфийка) Для полного счастья кого-нибудь нейтрального не хватает, и кого-нибудь темного.)
ЛотРол.
Он не живет хД
Хаха, веселая компания собралась - пират, гном и эльфийка) Для полного счастья кого-нибудь нейтрального не хватает, и кого-нибудь темного.)
Вообще-то я и есть темный, Гил просто меня из-за принципа в синий покрасил >_>
Он не живет хД
Ну "не живет" это сильно сказанно. Он, скорее, полу-живой, сегодня заходила)
Значит перекрашивайся в черный хД
Да я о тебе, вообще-то.
Ну, тогда да, я действительно здесь.
Уже почти год как.
Их-то я не знаю О_о
Совсем-совсем?
ЛотРол.
Не смеши меня, ЛотрРол сейчас в настолько глубокой попе, что я на прошлой неделе, даже сложил с себя полномочия Мастера Игры.
Не то чтобы Профессор их пересластил, он сделал их просто сладкими леденцами)
Нет, сладкие леденцы это у нас нуменорцы, что пишу, что пишу... а эльфы это засахаренный мед, кинутый в мешок с сахаром и богато политый сиропом и шоколадом.
Для полного счастья кого-нибудь нейтрального не хватает, и кого-нибудь темного.)
Не хватает нам бравого десятка казад-думских тангар.
Он не живет хД
Эт точно.
Анкету твою что ли прочитать?
Отредактировано Дьюрин IV (2011-03-16 13:36:11)
Не хватает нам бравого десятка казад-думских тангар.
Кстати, насчет гномов. Вот кого меньше всего на ролевых по Толкину. А жаль(
Нет, сладкие леденцы это у нас нуменорцы, что пишу, что пишу... а эльфы это засахаренный мед, кинутый в мешок с сахаром и богато политый сиропом и шоколадом.
Во, новый факт, эльфы вредны для зубов=)
Эт точно.
ну говорю же, полу-живой) бьется в предсмертной агонии, но еще жив.
Ну "не живет" это сильно сказанно. Он, скорее, полу-живой, сегодня заходила)
Он как зомби. Я мне ли об этом не знать -.-
Значит перекрашивайся в черный хД
Вот скрор сделаю так, что он обязан будет меня перевести за темный блок, как и положено -.-
Но тогда да, я действительно здесь.Уже почти год как.
ТО, что ты зареганый здесь - я знаю, просто видеть тебя онлайн, и не по просьбе нашего доблесного ГА хД
Совсем-совсем?
Да, а что? хД
Анкету твою что ли прочитать?
В чем проблема? хД
О господи, живут же оптимисты =_=
О господи, живут же оптимисты =_=
Еще один. Еще один человек, который назвал пеня оптимистом.
Надо делать выводы >_>
Кстати, насчет гномов. Вот кого меньше всего на ролевых по Толкину. А жаль(
На самом деле нет, есть еще хоббиты.
Нет, с приходом нашей достославной рохирримской девы, никаких надежд, что с ЛотрРолом еще хоть что-нибудь можно будет сделать не осталось.
Я мне ли об этом не знать -.-
Ну, ты тоже уже около года как на ЛотрРол забил.
ТО, что ты зареганый здесь - я знаю, просто видеть тебя онлайн, и не по просьбе нашего доблесного ГА хД
Если б вчера доблестный ГА, не позвал меня в анкету ваших новых гномов, я бы больше никогда сообщений сюда не написал.
Да, а что? хД
Ну это вроде как ты часто сюда заглядываешь.
В чем проблема? хД
Ну так лень же.
Ну а как еще?
Ну, пять предложений в этом сообщении, начинаются на "ну".
Отредактировано Дьюрин IV (2011-03-16 13:49:23)
Ну, ты тоже уже около года как на ЛотрРол забил.
Потому что он уже окло полутора года назад здох, зачем тебя тешить глупіми надеждами? х)
Если б вчера доблестный ГА, не позвал меня в анкету ваших новых гномов, я бы больше никогда сообщений сюда не написал.
Да как бы вкурсе, что ты у него главный советник по гномах Х)) Не ожидал, что ты продолжишь тут писаться и на следующий день О_о
Ну это вроде как ты часто сюда заглядываешь.
Ну и что? Я тут заменитель тролля, меня все типо боятся. Свяжешься со мной - впадешь в немилость к ГА
Ну так лень же.
Да так мне много =З
Ну, пять предложений в этом сообщении, начинаются на "ну".
Бывает >_>
Потому что он уже окло полутора года назад здох
Это что ли когда я начал соглашаться со всеми нововведениями Нариэли?
ачем тебя тешить глупіми надеждами?
Вот тут согласен. Хотя, еще бы разок поставить на аватарку Манштейна и провести всю ночь во флудилке, обсуждая жуткую ерунду, я бы не отказался.
Да как бы вкурсе, что ты у него главный советник по гномах Х))
Жаль у меня никаких таких советчиков кроме неплохой памяти на места в книгах, где упоминалось то-то и то-то нет.
Не ожидал, что ты продолжишь тут писаться и на следующий день О_о
Сам от себя не ожидал, просто вдруг вчера вечером понял, что вот уже полтора года как не играл на ролевых.
Свяжешься со мной - впадешь в немилость к ГА
Как я понял, тут большая часть с тобой еще по ЛотрРолу знакома.
Бывает >_>
Особенно когда поддерживаешь в беседе определенный тон.
Это что ли когда я начал соглашаться со всеми нововведениями Нариэли?
Не, тогда ещё чет брыкалось и двигалось) После того уже, после них Х)
Вот тут согласен. Хотя, еще бы разок поставить на аватарку Манштейна и провести всю ночь во флудилке, обсуждая жуткую ерунду, я бы не отказался.
Да, хорошие времена были, скучаю за ними, честно говоря >_> Чего только стоят приходы во флуд в 6 утра Денны, и начинания на сонную голову каких-то рассуждений >_>
Жаль у меня никаких таких советчиков кроме неплохой памяти на места в книгах, где упоминалось то-то и то-то нет.
У некоторіх и памяти такой нету -.-
ам от себя не ожидал, просто вдруг вчера вечером понял, что вот уже полтора года как не играл на ролевых.
И что, начнешь играть?))
Как я понял, тут большая часть с тобой еще по ЛотрРолу знакома.
Я знаю тут только Йашку, Гила и Горта по ЛотрРолу, был ещё Тильд, но он вчера ушел типа -.-
Особенно когда поддерживаешь в беседе определенный тон.
Прекрасно тебя понимаю, та же фигня случается -.-
Не, тогда ещё чет брыкалось и двигалось) После того уже, после них Х)
Совсем не помню зиму 2010-го на ЛотрРоле, это ведь как раз тогда посещения с пятидесяти упали до двадцати?
Чего только стоят приходы во флуд в 6 утра Денны, и начинания на сонную голову каких-то рассуждений >_>
Было такое)Только мне больше запомнились наши чертовы свадьбы, отмечавшиеся едва ли не каждую неделю с вечно раздраженной Нариэль и сонным Борей.
Хотя, споры по религиозным поводам были куда веселее.
У некоторіх и памяти такой нету -.-
Для этого у них есть я)
И что, начнешь играть?))
Не знаю, прикину будет ли кого мне тут УГНЕТАТЬ и ПОРАБОЩАТЬ, а так же поделится ли Гил куском побережья для строительства нового флота.
Я знаю тут только Йашку, Гила и Горта по ЛотрРолу
Что-то маловато, думал нас тут гораздо больше.
был ещё Тильд, но он вчера ушел типа
Ерунда, он все время "типа уходит", скоро опять будет сидеть во флуде.
Отредактировано Дьюрин IV (2011-03-16 14:20:32)
Совсем не помню зиму 2010-го на ЛотрРоле, это ведь как раз тогда посещения с пятидесяти упали до двадцати?
Да, этот новый год был очень и очень уныл, тогда и опала посещаемость
Было такое)Только мне больше запомнились наши чертовы свадьбы, отмечавшиеся едва ли не каждую неделю с вечно раздраженной Нариэль и сонным Борей.
С захватывающим мир Дерионом, хДД
Хотя, споры по религиозным поводам были куда веселее.
О, и не только веселее, а и интереснее, пожалуй)
Для этого у них есть я)
Прям рекласній слоган: У вас нет хорошей памяти? Обращайтесь к омне хД
Не знаю, прикину будет ли кого мне тут УГНЕТАТЬ и ПОРАБОЩАТЬ, а так же поделится ли Гил куском побережья для строительства нового флота.
Тогда можешь сразу забить и не играть, тут нет свободного сюжета, а что Гилу не нравится, он не пропускает хД Хотя может у тебя хватит сил его в своих затеях убедить хД
Что-то маловато, думал нас тут гораздо больше.
Да были ещё один или два человека, которых я не помню =_=
Ерунда, он все время "типа уходит", скоро опять будет с
В том-то и дело, что во флуде он почти не сидел О_о
Да, этот новый год был очень и очень уныл, тогда и опала посещаемость
Кстати, почему? Нари тогда уже забанили, все вольности вновь были разрешены, но народ пропал.
Опять же, никак не могу забыть, в моего прихода на ЛотрРол Денна создал тему, о том как изменилась ролевая и что необходимо что-то делать дабы ее спасти.
С захватывающим мир Дерионом, хДД
И с Паладином, то пытавшегося подвергнуть всех экзекуции, то напоминавшего, что все наши выдумки на самом деле всего лишь пустой текст.О реках форменосовки и стриптизах - молчу.
О, и не только веселее, а и интереснее, пожалуй)
Конечно веселее) Пф, Денна еще тот втиратель. Асатру он исповедует, а Яхве это злобная материя, зависшая над миром.
Прям рекласній слоган: У вас нет хорошей памяти? Обращайтесь к омне хД
Ну а почему бы и нет: Квалифицированная помощь за умеренную плату.
тут нет свободного сюжета
Вот это кстати, жутко плохо. По этому и событий тут едва ли не за два года игры совсем не много.
В том-то и дело, что во флуде он почти не сидел О_о
Подумать только, все его две с половиной тысячи сообщений - игровые! Титан ролевого отыгрыша!
Аллор
О, а вот и сам титан подтянулся)
Приветствую.
Дьюрин IV, трям. О чем речь? о_0
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39