Ерунда, он все время "типа уходит", скоро опять будет сидеть во флуде.
Будет. Он в творческом отпуске на неопределенный срок. Х_х
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39
Ерунда, он все время "типа уходит", скоро опять будет сидеть во флуде.
Будет. Он в творческом отпуске на неопределенный срок. Х_х
Аллор
Трафальгар утверждает, что ты во флудилке не появляешься. Я ссылаясь на количество сообщений в профиле, уныло иронизирую, дескать все они оказывается игровые, а значит ты - титан ролевого отыгрыша.
Дьюрин IV, о как о_0 Прямо не узнаю себя.
Всем привет..)))
Кстати, почему? Нари тогда уже забанили, все вольности вновь были разрешены, но народ пропал.Опять же, никак не могу забыть, в моего прихода на ЛотрРол Денна создал тему, о том как изменилась ролевая и что необходимо что-то делать дабы ее спасти.
В отм-то и дело, что была создана тема, но ничего не делалось, впрочем, как и всегда)
И с Паладином, то пытавшегося подвергнуть всех экзекуции, то напоминавшего, что все наши выдумки на самом деле всего лишь пустой текст.
Да, с высоким философом палладином
О реках форменосовки и стриптизах - молчу.
Не пали ХД
Конечно веселее) Пф, Денна еще тот втиратель. Асатру он исповедует, а Яхве это злобная материя, зависшая над миром.
За то как умно звучало-то))
Ну а почему бы и нет: Квалифицированная помощь за умеренную плату.
Точно, бери у Гила деньги за это ХД
Вот это кстати, жутко плохо. По этому и событий тут едва ли не за два года игры совсем не много.
Ох не начинай, это у меня больная тема тут -.- Уже давно свалил , если бы не сюжетная линия у меня -.-
Подумать только, все его две с половиной тысячи сообщений - игровые! Титан ролевого отыгрыша!
Я про последнее время хДД А так он жутким флудером был
Линдис
День добрый)
Аллор
А я вот узнаю, пробежался по твоим сообщениям и черт возьми, твоя манера написания всего подряд - безумно похожа на Клейна. Сколько же у тебя этих альтер эго?
Аллор
Вспомни говно вот и оно >_>
Дьюрин IV, не больше, чем необходимо.
Trafalgar Law, угу, я тоже рад тебя видеть.
Аллор
Анриэн будет рада =_= А ты блохастый лучше бы её скорее спасал и на корабль тащил, а заип-ся ждать =_=
В отм-то и дело, что была создана тема, но ничего не делалось, впрочем, как и всегда)
Никаких тем тогда не создавалось.
Точно, бери у Гила деньги за это ХД
Буду брать орочьими племенами да нуменорскими колониями.
Ох не начинай, это у меня больная тема тут -.- Уже давно свалил , если бы не сюжетная линия у меня -.-
Переворот что ли устроить?
так он жутким флудером был
Да? Не замечал.
не больше, чем необходимо.
Что ж, так даже веселее.
Аллор
Кот, привет))))
Никаких тем тогда не создавалось.
Суть ты все равно уловил)
Буду брать орочьими племенами да нуменорскими колониями.
Неплохой выбор)
Переворот что ли устроить?
Попробуй) Меня вот за разговоры в асе банили, думаешь переворот сможешь устроить? хД
Да? Не замечал.
Наивный хД
Дьюрин IV
как дела?)
Суть ты все равно уловил)
Конечно уловил. Только там с самого начала эти самые темы создавались, а ничего не делалось.
Неплохой выбор)
Ну да. А раньше выбрал бы эльфиек, но надоели жутко.
Попробуй)
Одному конечно тоже интересно, но уже не то.
Меня вот за разговоры в асе банили, думаешь переворот сможешь устроить? хД
Жуть какая. Хотя, почему бы и нет? Выходим из профиля, нажимаем "Войти", вводим ник "Гил-Гэлад" и пароль "password", быстренько меняем мыло и вуаля, ролевая наша!
как дела?)
Ну как же?) Плохо, и здоровье и внутреннее самочувствие. Но это ведь никого не волнует, не правда ли?)
Сами то как?
Отредактировано Дьюрин IV (2011-03-16 15:33:31)
Дьюрин IV
хэх, я тоже болею:) но настроение хорошее, меня утешило то, что болею не одна я))))))))
хэх, я тоже болею:) но настроение хорошее, меня утешило то, что болею не одна я))))))))
А вместе с Гриршохом...)
Конечно уловил. Только там с самого начала эти самые темы создавались, а ничего не делалось.
Вот и загнулось все в один момент)
Ну да. А раньше выбрал бы эльфиек, но надоели жутко.
А то, их тут пруд-пруди, хотя бы один нормальный персонаж неэльф -.-
Одному конечно тоже интересно, но уже не то.
Я тебя поддержу)
Жуть какая. Хотя, почему бы и нет? Выходим из профиля, нажимаем "Войти", вводим ник "Гил-Гэлад" и пароль "password", быстренько меняем мыло и вуаля, ролевая наша!
Ну давай, сделай всем подарок)
Гил-Гэлад
я с тобой, эльф, пока ты мне не отдашь свое копье вообще отказываюсь разговаривать!))))
Линдис
Да болеют сейчас все. Погода такая.
Казалось бы уже почти двадцать градусов, и все куртки не просто расстегивают, а снимают, но тут раз! Подул прохладный ветерок с моря, с гор, от нашего Аллора, который явно не в настроении. И все, насморк, кашель, головная боль.
Вот и загнулось все в один момент)
Да нет, загибалось все едва ли не целый год.
А то, их тут пруд-пруди, хотя бы один нормальный персонаж неэльф -.-
Что, вообще ни одного?
Я тебя поддержу)
Отлично! правда, наверное, надо было бы в скайпе все наши планы обсудить, но да какая разница?
Ну давай, сделай всем подарок)
Обязательно, кто еще из администраторов на самом деле всего лишь персонаж Гила?
я с тобой, эльф, пока ты мне не отдашь свое копье вообще отказываюсь разговаривать!))))
Это мои личные вещи)) распоряжаюсь ими как хочу))
Аллор не "не в настроении", Аллор пытается успеть в трех местах сразу.
Да нет, загибалось все едва ли не целый год.
Я имею ввиду, что наконец пошел уже необратимый процес)
Что, вообще ни одного?
Ну есть несколько, но носколько не могут сделать всю игру, тем более такую медленную)
Отлично! правда, наверное, надо было бы в скайпе все наши планы обсудить, но да какая разница?
Действительно хДД Можно и тут)
Обязательно, кто еще из администраторов на самом деле всего лишь персонаж Гила?
Думаю Горт и Мастер нас поддержат, а вот на счет модераторов не уверен
Гил-Гэлад
Жмот! Дай копье!)))))))))))
Линдис
Аллор
Гиблое дело, бросай все занятия и оставайся с нами, в обществе прекрасной Линдис, с ее выразительным статусом)
Я имею ввиду, что наконец пошел уже необратимый процес)
Тема наскучила. Предлагаю закрыть.
Ну есть несколько, но носколько не могут сделать всю игру, тем более такую медленную)
Может просто закрыть набор эльфов?
Действительно хДД Можно и тут)
Разумеется) В админку я уже забрался, никаких проблем не будет)
а вот на счет модераторов не уверен
Ну, это не надолго)
Гиблое дело, бросай все занятия и оставайся с нами, в обществе прекрасной Линдис, с ее выразительным статусом)
Греха "уныние" в списке смертных нету. Отчаяние лучше бы подошло.
И ты прав, надо пойти предаться чревоугодию о_0
Гил-Гэлад
Эх... Где орк? Пора опустошать запасы водкохранилища...))))
Дьюрин IV
Греха "уныние" в списке смертных нету. Отчаяние лучше бы подошло.
На самом деле есть. Он же леность и праздность.
Приятного.
Тема наскучила. Предлагаю закрыть.
Плюсую, все равно от нее толку никакого
Может просто закрыть набор эльфов?
Думаешь игре это как-то поможет?
Разумеется) В админку я уже забрался, никаких проблем не будет)
Отлично, может наконец-то дела пойдут нормально)
Ну, это не надолго)
Их-то заменить дело минутное
Гляжу форумный терроризм у нас)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39