На самом деле есть. Он же леность и праздность.
Да? Не знаю, давно Вики не листал о_0
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39
На самом деле есть. Он же леность и праздность.
Да? Не знаю, давно Вики не листал о_0
Думаешь игре это как-то поможет?
Разумеется. От вялотекучести спасет. Просто нужно сменить ориентиры с эльфов-менестрелей на тех же человеческих преступников (крестьян никто не возьмет, а дворян и так дофига, но толку что-то никакого), и игра сразу пойдет. Где это видано, что б все строилось на одних эльфийских чаепитиях?
Отлично, может наконец-то дела пойдут нормально)
Посмотрим.
Их-то заменить дело минутное
А я о чем говорю?)
Гляжу форумный терроризм у нас)
Не было такого.
Да?
Оказывается - да.
Не знаю, давно Вики не листал о_0
Ну теперь то заглянул.
Отредактировано Дьюрин IV (2011-03-16 16:08:51)
Ну здорова всем!
Может просто закрыть набор эльфов?
Не..Резать их надо на кусочки и потрошить внутренности! Это поможет..
Эх... Где орк? Пора опустошать запасы водкохранилища...))))Дьюрин IV
ТУТО Я)))НАЛИВАЙ)))
Разумеется. От вялотекучести спасет. Просто нужно сменить ориентиры с эльфов-менестрелей на тех же человеческих преступников (крестьян никто не возьмет, а жаль), и игра сразу пойдет. Где это видано, что б все строилось на одних эльфийских чаепитиях?
Тогда надо всех чаепитников убрать, так как если посмотреть на на статистику прихода людей, то к нам никто не приходит, а кто приходит, того затролливает администрация хД
Посмотрим.
Да, смотря как народ будет идти
Ну теперь то заглянул.
Не-а. Я там с нового года не был. Надо, кстати, это исправить...
Резать их надо на кусочки и потрошить внутренности! Это поможет..
Не поможет. Они будут кричать "неканон" и громко возмущаться. Скорее, вы сами зарежетесь, лишь бы не слышать этих воплей, ибо задолбают.
Советую вам сменить тему, чтобы шутки плохо не кончились.
По заказам. Меняем тему. После двух дней солнечной погоды у нас ВДРУГ опять снегопад. >_<
Не поможет. Они будут кричать "неканон" и громко возмущаться. Скорее, вы сами зарежетесь, лишь бы не слышать этих воплей, ибо задолбают.
МЕНЯ НЕ ЗАДОЛБАЕТ)))))))ЭТО Я ВСЕХ ДОСТАНУ)))))))))
По заказам. Меняем тему. После двух дней солнечной погоды у нас ВДРУГ опять снегопад. >_<
БУХАЙ БОЛЬШЕ ДРУУГ)))))))))))
БУХАЙ БОЛЬШЕ ДРУУГ)))))))))))
Драгон Эйдж поставился. Я ушел.
Советую вам сменить тему, чтобы шутки плохо не кончились.
Все предложения в тему "предложения"?
После двух дней солнечной погоды у нас ВДРУГ опять снегопад.
А грязь, грязь есть?
У нас тоже погода "хороша". В начале марта выпал снег, на земле впрочем тут же таял. таких похолоданий вот уже несколько лет как на было. Ныне (уже отписывался), температура порядка 20 градусов, на небе легкая облачность. Хожу без куртки, старательно ловлю ангину
Птфу ты.
Начал скачивать этот самый "драгон эйдж".
Все предложения в тему "предложения"?
Да. И адекватные, пожалуйста. А не то, что вы тут развели.
Нуменорцы не разговорчивые))))))))али вид наш не нравится?)))))))))))
Гил-Гэлад
А у нас уже за шутки банят? Тогда это были не шутки
Trafalgar Law
Знает, в некоторых диких племенах или допустим развитых странах, за подобные разговоры касающиеся страны, обычно задерживают. Тут я буду за этим следить. Ещё что-нибудь подобное выкинешь или распалишь свой офф с нотками конфликта я предупреждениями действовать не буду уже.
Гриршох
Давай сделку? Я дарю тебе ключи от моего безконечного водкохранилища, а ты мне копье Гила?))))))))))))))))))))))
Линдис
Вино лучше)
ПФФФФФФФ!!!!!!!!!! БУХЛА ЛУЧШЕ ДАЙТЕ!!!!!!!!)))))))))))
Давай сделку? Я дарю тебе ключи от моего безконечного водкохранилища, а ты мне копье Гила?))))))))))))))))))))))
ММММ)))))))))))СОГЛАСЕН)))))))))))))
Вино лучше)
ТОЛЬКО НА ЗАКУСКУ)))))))))
Гил-Гэлад
хочешь вина в обмен на копье?))))
Гриршох
Вначале копье:))))))))))))))))))
Линдис
Нет) у меня есть)
Нет, не поставился еще >_<
А грязь, грязь есть?
Скорее, грязноснежная каша. Ходить невозможно. Х_х
Нуменорцы не разговорчивые))))))))али вид наш не нравится?)))))))))))
Была у меня квента на орка.. Даже на двоих о_0
Вначале копье:))))))))))))))))))
ВНАЧАЛЕ ВОДЯРА!!!!!!!!!!!))))))))))
Была у меня квента на орка.. Даже на двоих о_0
О!!! ДАВАЙ К НАМ))))))))))))))) БУДЕМ БУХАТЬ И ЭЛЬФОВ БИТЬ))))))))))))
Гил-Гэлад
Блин, ну что ты в обмен на копье хочешь? Давай я тебе орка подарю?))))))))))
Гриршох
Неа! Копье!!!!!!!!!))))))))))))
Линдис
Мне кое-кого другого обещали
О!!! ДАВАЙ К НАМ))))))))))))))) БУДЕМ БУХАТЬ И ЭЛЬФОВ БИТЬ))))))))))))
Нет.
Блин, ну что ты в обмен на копье хочешь? Давай я тебе орка подарю?))))))))))
Сдалось всем это копье. Доран-на-Тэг лучше.
Гил-Гэлад
Слух, хорошь меня пугать уже. В печенках сидит. Я тебе сколько раз уже говорил, и буду говорить: у меня разговор такой, какой есть, и если тебе не нравится, или ще там кому, то игнор никто не отменял, не читайте и не обращайте внимания. И разговоры я свои не прекращу. И так, для заметки, если бы кто-то в свое время не ныл Тарис, что бы она меня ужержала, я бы свалил давно, и не парил бы мозги, этому некому, так что пожалуй только себя вини в этом.
Trafalgar Law
Я не пугаю, я предупреждаю. Ещё раз повторится, бан.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39