Глорфиндел
Главное я знаю, что Эвнон победит. И чем больше ты будешь смеяться, тем слаще для меня будет его победа) *сама не поняла, что сказала, но вроде сказала, что-то умное* Хд)
А мне нет))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39
Глорфиндел
Главное я знаю, что Эвнон победит. И чем больше ты будешь смеяться, тем слаще для меня будет его победа) *сама не поняла, что сказала, но вроде сказала, что-то умное* Хд)
А мне нет))
Что?)
Глорфиндел
Эх, где этот Эвнон, мне уже нетерпится, чтоб Вы начали бой))
Что?)
Буки Вы все)))
Эх, где этот Эвнон, мне уже нетерпится, чтоб Вы начали бой))
Сейчас придет и откажется от поединка, с тобой тогда будем сражаться
Сейчас придет и откажется от поединка, с тобой тогда будем сражаться
Неа, я стражаться не буду...)))) Я только делаю ставки)))
Глорфиндел
Принимаю вызов этого обнаглевшего остроухого
Сейчас придет и откажется от поединка,
Прощайся с жизнью, эльф)))
Весело тут у вас
Trafalgar Law
мда..
Приветствую.
Итак добрый всем день.
Девушки. Я поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам всем оставаться такими же привлекательными, радовать нас красотой вашего ума. Надеюсь, что у вас все будет хорошо как на форуме так и в личной жизни.
Отредактировано Монтегрод (2011-03-08 12:39:50)
Монтегрод
Не туда
Поздравления
Добрый утродень.
Ларанг
И тебе) как дела?
Всем привет))
Линдис
С праздником
С праздником
спасибо)))
Линдис
Как дела?
Гил-Гэлад
Хорошо даже, угу) Пытаюсь смотреть Город Грехов. У тебя?
Линдис
С праздником)
Ларанг
Пытаюсь смотреть Хауса)
Гил-Гэлад
Там только первые пара сезонов хороши. Потом пошла банальная муть с отношениями этсетра
Глорфиндел
Как ты?
Ларанг
А мне всё нравится)
Как дела?
ужасно)) болит зуб) я ненавижу восьмое марта ^___^ ты как?))
С праздником)
спасибо)))
Глорфиндел
Привет, остроухий))
ужасно)) болит зуб) я ненавижу восьмое марта ^___^ ты как?))
Нормально) так сходи к зубному.
Нормально) так сходи к зубному.
Делать мне больше нечего, к садистам всяким ходить))
Линдис
А самой как, приятно так ходить?
А самой как, приятно так ходить?
Линдис
Ну смотри)
Гил-Гэлад
*изображает петуха* кукареку, кукареку?)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39