Куда для этого нужно ходить?
да сюда.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39
Куда для этого нужно ходить?
да сюда.
Всем вечера)
Дьюрин IV, какой есть.
Аллор
приветствую.
Гортхауэр, трямо.
Аллор
как жизнь?)
Гортхауэр, строю планы на завтра и думаю идти спать. "Надо отвыкать собираться на боковую в четыре утра".
Сам как?
Сам как?
тоже думаю идти спать, но лень вставать с кресла)
а так тоже строю планы, но на месяцы вперед-чтобы выбраться из своих проблем)
тоже думаю идти спать, но лень вставать с кресла)
Лень вставать с кресла, чтобы нырнуть в объятья Морфея - это слишком даже для такого лентяя, как я о_0
Лень вставать с кресла, чтобы нырнуть в объятья Морфея - это слишком даже для такого лентяя, как я о_0
ты не знаешь моего друга-тот сам и есть лень)))
да сюда.
Прошу прощения, отлучился.
Если будет желание - можем поговорить завтра (т.е. уже сегодня) вечером.
И заранее, доброго всем утра.
Приветствую.
Доброго времени суток.
Всем ку)
Первые авиа-удары по Ливии нанесены! Вот и новый конфликт на Ближнем Востоке..И сто процентов это выльется во все более масштабное..по крайней мере, я считаю что скоро начнется наземная операция, это лишь вопрос времени..
Первые авиа-удары по Ливии нанесены! Вот и новый конфликт на Ближнем Востоке..И сто процентов это выльется во все более масштабное..по крайней мере, я считаю что скоро начнется наземная операция, это лишь вопрос времени..
Уже? Возможно) В любом случае, думаю, власть в Ливии скоро сменится)
Отредактировано Эвнон (2011-03-20 00:06:21)
В любом случае, думаю, власть в Ливии скоро сменится)
согласен) в любом случае Кадаффи пора в оставку с такой политикой..Вот только я опасаюсь как бы не получилось как в Ираке, Афганистане и Вьетнаме...Или чего-то похуже..
Уже?
да) недавно совсем)
согласен) в любом случае Кадаффи пора в оставку с такой политикой..Вот только я опасаюсь как бы не получилось как в Ираке, Афганистане и Вьетнаме...Или чего-то похуже..
Угу) Тиран и деспот, что тут еще сказать... Истребляет собственный народ...
Да, не хотелось бы. Но тут все-таки 10 стран НАТО против одной небольшой Ливии... Большая часть населения которой против Каддафи. Не думаю, что он сможет долго продержатся) Сейчас уже и военные возможности передовых стран повыше, чем раньше) От авиа-ударов его ничто не защитит) Жаль только, что Россия не поддерживает те страны НАТО, что согласились ударить по Ливии...
Утра)
всем ку)
Линдис
Угу) Тиран и деспот, что тут еще сказать... Истребляет собственный народ...
согласен.
Но тут все-таки 10 стран НАТО против одной небольшой Ливии... Большая часть населения которой против Каддафи. Не думаю, что он сможет долго продержатся) Сейчас уже и военные возможности передовых стран повыше, чем раньше) От авиа-ударов его ничто не защитит)
ну в Ираке были все страны НАТО...а во Вьетнаме часть народа была за США..плюс у Кадаффи большие силы..он даже оттеснил повстанцев к столице мятежа..его конечно свергнут, но бы не вышло бы как в Ираке...Шииты и Сунниты взрывают друг друга непонятно зачем...а казалось бы-свобода..Хусейна свергли..а вот что выходит..
Жаль только, что Россия не поддерживает те страны НАТО, что согласились ударить по Ливии...
ну мы с ним дружили, поэтому молчим...хотя да, жаль...
Гил-Гэлад
красный флаг?) войну объявляешь?))
Линдис
Нет)
Нет)
Жалько))))
>_>
Всем только войну подавай. Вот и НАТО туда же.
Нет бы собраться мирным кругом, попить чаю, съесть пару десятков плюшек, выкурить по трубочке... Эх, мечты, мечты.
Аллор
Привет. Так мир же сумасшедший
Всем только войну подавай. Вот и НАТО туда же.
Так мир же сумасшедший
Это естественный отбор. Люди сами по себе такие существа, что без насилия не могут. Да к тому, же вот когда человек не понимает, что он не прав, что еще делать? Смотреть, как он бомбит мирное население свое же? Хорошо хоть что начали действовать...
Гил-Гэлад, и ты это мне говоришь?))) Я уж так, ворчу по привычке.
Как жизнь?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №39