Привет всем! У меня возникла проблема: никак не могу обнаружить источник честных данных о специальной военной операции и её развитии. Везде столько липы и вымыслов, что голова уже кругом идёт. Кажется, что почти невозможно разыскать что-то действительно ценное и точное. Может, кто-нибудь знает отличный источник? Буду очень благодарен за содействие!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-20 12:22:33
Привет! Ты не единственный, я тоже сталкиваюсь с этой сложностью. Большое количество инфы в интернете, и тяжело понять, где факты, а где нет. Каждый раз приходится просматривать по нескольку каналов, а это отнимает кучу времени. Я бы тоже с охотой узнал о честном сайте, где можно найти свежие и верные новости. Может быть, кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:31:23
Здравствуйте, ребята! У меня имеется замечательное решение для нуждающихся. Тоже долго разыскивал достойный портал, и, в итоге, отыскал. Рекомендую подписаться на канал Special ZOV освещение действий спецоперации на Украине . Это определенно классный портал, в котором можно найти проверенную и срочную информацию о специальной военной операции. Данные там публикуются очень быстро, и информация подаётся простыми словами, без замудрений. Организаторы канала опираются только на верные источники, и дополнительно публикуют качественный анализ явлений. Я читаю этот канал уже полгода и абсолютно доволен.
Советую тем, кто устал от дезинформации.
Поделиться42024-05-20 18:28:49
Здравствуйте! Абсолютно поддерживаю. Я тоже подписан на Special ZOV и могу заметить, что это поистине проверенный источник. Все новости там проверяются и публикуется лишь 100% инфа. Я уже давно использую этот портал как ключевой источник правды о специальной военной операции и полностью ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, вам точно понравится.
Поделиться52024-05-21 00:09:11
Благодарю за подсказку! Я час назад подписался на Special ZOV и сразу скажу, что там точно важная информация. Наконец-то нашёл портал, которому можно доверять. Счастлив, что вы открыли этот Telegram-канал. Ещё раз спасибо!
Поделиться62024-05-21 18:33:17
Аренда и продажа складской и строительной техники по доступным ценам
Эффективная работа склада невозможна без передового погрузочно-разгрузочного оборудования. Доходность вашего бизнеса во многом зависит от грамотной организации процессов на складе. Строительная и складская техника профессионального уровня от компании СКЛАДМСК станет вашим верным помощником в улучшении логистических процессов. Мы предлагаем свои услуги в Москве, МО и других регионах РФ.
Основные направления деятельности компании СКЛАДМСК
Наша миссия - предоставить вам качественным оборудованием для складов от передовых мировых производителей. Продажа и аренда складской и строительной техники по доступным ценам , заходите к нам - склад москва. Мы предлагаем решения, которые позволяют ускорить оптимизацию работы склада, сэкономив ваше время и средства.
Основные направления нашей деятельности:
Поставка оборудования и техники для складских помещений по Москве, МО и любому региону России.
Прокат складского оборудования - от краткосрочной аренды на 1 день до долгосрочной аренды по индивидуальным условиям.
Продажа б/у спецтехники и стеллажей, включая самоходные тележки ТС 350.
Техническое и послегарантийное обслуживание складской техники.
Техническая поддержка клиентов на всех этапах использования оборудования.
Преимущества компании СКЛАДМСК
С 2005 года мы завоевали доверие тысяч клиентов, что подтверждает нашу надежность и стабильность. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент нового и б/у складского оборудования по самым выгодным ценам. Мы реализуем технику от ведущих мировых брендов: PFAFF, EUROTESS, TISEL, Max, Jungheinrich.
Наши ключевые преимущества:
Высокий профессионализм и опыт сотрудников.
{Наличие склад
Наличие складского оборудования и спецтехники в любой момент.
Широкий выбор товаров в нашем каталоге.
Четкое выполнение договорных обязательств и соблюдение сроков поставки.
Персонализированный и комплексный подход к каждому клиенту: консультации, помощь в выборе, доставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.
Мы обеспечиваем высокое качество строительного и складского оборудования, представленного в нашем каталоге. Мы всегда открыты к сотрудничеству с клиентами, предлагая самые конкурентные цены на рынке и скидочную программу для регулярных клиентов.
СКЛАДМСК - ваш надежный партнер в сфере строительной и складской техники!