Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! У меня появилась  проблема с тестированием рабочего веб-приложения. Нам требуется провести системное тестирование и улучшить качество ПО, но не понимаем, с чего начать. Возможно, кто из вас подскажет качественную фирму по тестированию ПО или где следует искать порядочных тестировщиков? Буду глубоко признателен за помощь!

0

2

Привет ! В нашей компании похожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно оформить тестирование программного обеспечения и провести подробный аудит приложения. Имеющееся качество ПО не выдерживает никакой критики, а мастера, которых приглашали, определенно не справились. Буду благодарен любым рекомендациям и указаниям.

0

3

Доброго времени суток! На работе пару месяцев назад соприкоснулись с такой же проблемой и решили оформить тестинг сайта через компанию курсы тестировщика онлайн с нуля бесплатно, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели опциональное и нагрузочное исследование бота, что заметно улучшило производительность и устойчивость софта. Коалиция мастеров была квалифицирована и отзывчива, результаты превысили наши расчеты. Могу не задумываясь рекомендовать их работу, так как всем коллективом остались весьма довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!

0

4

Здравствуйте! В моем офисе пару месяцев назад столкнулись с похожей проблемой и решили оформить анализ сайта через компанию бесплатные курсы тестировщика с нуля для начинающих, которая специализируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели опциональное и нагрузочное тестирование бота, что заметно подняло производительность и устойчивость софта. Группа сотрудников была квалифицирована и добросовестна, итоги превзошли наши ожидания. Могу смело рекомендовать их работу, так как всем коллективом остались крайне довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!

0

5

Доброго дня! Я тоже прибегал к услугам этой организации и абсолютно согласен с хвалебными отзывами. Они осуществили у нас анализ программного обеспечения и автоматизирование тестинга приложений. Качество выполненных работ отличное, профессионалы знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает без накладок, и мы весьма довольны итогами. Если нужно поднять качество ПО, обращайтесь к ним, не пожалеете.

0

6

Благодарю за совет! Я решил увидеть все сам - купил тестирование софта у этой организации и остался приятно удивлен. Мастера провели проверку верстки сайта и API тестирование, что помогло нам найти и исправить большое количество ошибок. Итоги действительно поражают. Еще раз спасибо за рекомендацию!

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Где заказать услуги тестирования ПО ?