Привет всем! Недавно увидел, что на домашних окнах образовались мелкие потертости. Смотрится не очень красиво, особенно в солнечных лучах. Может, кто-нибудь из чата порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:42:48
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах балкона появились глубокие царапины после того, как ремонтники неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится не очень. Тоже не знаю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-то посоветует проверенное решение.
Поделиться32024-06-02 12:56:18
Доброго дня, друзья по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной трудностью и открыл для себя отличное решение. Я обратился в компанию полировка стеклопакета, занимающуюся глянцеванием и отделкой оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Работники предлагают работы по удалению окалин и царапин со стекол. Вначале я недоверчиво относился к таким фирмам, но решил попробовать и был приятно удивлен. Трудились мастера оперативно и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент в идеальном состоянии, даже мельчайших царапин не осталось. Расценки тоже приемлемые. Создатели имеют большой штат рабочих, ежедневно работают профессионалы, операторы, тестировщики и специалисты по проверке работы. Помимо этого, у компании есть все нужные разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на организацию работ по монтажу, обслуживанию и ремонту. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:14:20
Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них действительно внушительный штат рабочих, и они знают, как сладить с похожими ситуациями. Не беспокойтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться52024-06-02 13:57:08
Благодарю за подсказку! Сегодня позвонил в эту компанию, и точно, результат замечательный. Все сколы и потертости убрали, стекла выглядят превосходно. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали оперативно и чисто. Рад, что прочитал это обсуждение и воспользовался этим советом.