Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Какие сейчас мероприятия проходят в Москве

Какие сейчас мероприятия проходят в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, друзья! Планирую провести выходные в Москве и хочу узнать, какие мероприятия стоит посетить. Есть ли у кого-нибудь рекомендации по интересным местам и мероприятиям в Москве?? Буду рад узнать о выставках, концертах, спектаклях и других мероприятиях. Также хотелось бы узнать о музеях и достопримечательностях, которые стоит посетить. Буду признателен за любые советы и рекомендации! Большое спасибо!

0

2

Добрый день всем! Также ищу информацию о том, какие выставки сейчас проходят в Москве? Хочу посетить что-то новое и интересное. Заранее спасибо за советы!

0

3

Товарищи, нашел отличный сайт для любителей культурного отдыха. На сайте можно найти информацию о том,  посмотреть на развлечения в москве. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой досуг!
Этот ресурс идеален для всех, кто хочет узнать о культурной жизни столицы и всегда быть в курсе новых мероприятий. Этот ресурс поможет вам не только узнать о новых местах и мероприятиях, но и ознакомиться с их подробными описаниями, отзывами и фотоотчетами. Это идеальный помощник для планирования выходных и свободного времени в столице. Не пропустите ни одного интересного события с этим ресурсом!

0

4

очень признателен за наводку! Очень интересный ресурс, давно искал что-то подобное. Вы правы, там действительно много информации о мероприятиях и местах отдыха.

0

5

Приветствую! Поддерживаю вашу рекомендацию. Мне тоже помог этот сайт найти, какие выставки в Москве идут в ближайшие дни - https://kudago.com.

Мне очень понравилась возможность быстро найти музеи Москвы с актуальной информацией. Недавно был на фестивале, о котором узнал благодаря этому сайту, и остался в полном восторге.

Обязательно буду пользоваться дальше и советовать друзьям!

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Какие сейчас мероприятия проходят в Москве