Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Подскажите проверенный магазин авто ковриков в СПБ?

Подскажите проверенный магазин авто ковриков в СПБ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, расскажите, где можно купить коврики в авто в Санкт-Петербурге. Интересуют как ворсовые, так и EVA коврики. Буду рад любым отзывам и советам.

0

2

Привет! Нашел отличный магазин автоковриков в СПб. Магазин предлагает огромный выбор, где можно купить коврики в авто в спб для любой марки. Я сам заказал коврики и очень доволен качеством и скоростью выполнения заказа. Советую попробовать заказать там коврики!
Я себе купил такие:
https://avtokovriki.ru/sites/default/files/main-4_2_0.jpg

0

3

Добрый день! Спасибо за рекомендацию. Искал надежный магазин для покупки ковриков в авто. Здорово, что можно выбрать между ворсовыми и EVA ковриками. Обязательно попробую заказать. Интересны отзывы тех, кто уже делал заказ.

0

4

Купил коврики на этом сайте - https://avtokovriki.ru/ и хочу поделиться опытом. Сайт действительно удобен в использовании. Выбрал подходящую модель и быстро оформил заказ. Сервис оставил только положительные впечатления. Доставка была быстрой и без проблем. Могу смело порекомендовать этот сайт всем, кто ищет качественные коврики.

Особенно порадовало большое количество вариантов материалов и расцветок. Можно подобрать как классические, так и более яркие и необычные варианты. Это дает возможность создать индивидуальный интерьер в автомобиле, отражающий ваш личный стиль. Также на сайте часто проходят скидки и акции, что позволяет сэкономить. Так что, если вы хотите обновить коврики в своем автомобиле, этот сайт - отличный выбор!.

0

5

Огромное спасибо всем за советы. Ваши советы действительно помогли мне определиться. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Еще раз большое спасибо!

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Подскажите проверенный магазин авто ковриков в СПБ?