Здравствуйте! Хочу создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать? Заранее спасибо за помощь!
Помогите создать чат-бот для опросов в Телеге?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 22:13:51
Меня тоже волнует этот вопрос. Ищу простой способ создать чат-бота для опросов в Telegram. Буду признателен за любые рекомендации по этому вопросу. Спасибо
Поделиться32024-06-24 22:25:49
Я недавно нашел отличный сервис, который может помочь. Вот ссылка: бот обратной связи в телеграм. С его помощью можно легко создать бота для опросов в Telegram и получать обратную связь. Этот бот помогает владельцам бизнеса быстро реагировать на жалобы и предложения клиентов. Я уже создал своего первого бота и результат меня порадовал. Бот очень гибкий в настройках, и можно адаптировать его под любые нужды бизнеса. Кроме того, бот позволяет собирать статистику и аналитику по всем взаимодействиям с клиентами, что помогает лучше понимать их потребности и улучшать качество обслуживания. Обязательно попробуйте, отличный сервис.
Поделиться42024-06-24 22:38:16
Благодарю за рекомендацию!. Попробую сегодня вечером создать бота через этот сайт. Надеюсь, все будет работать так, как описано. Интересно как он может оперативно реагировать на проблемы и предложения клиентов.
Поделиться52024-06-24 23:09:26
Попробовал этот сервис и уже создал бота, впечатления положительные. Все работает отлично, бот собирает обратную связь без проблем. Рекомендую всем владельцам бизнеса использовать этот инструмент. Это значительно облегчает процесс сбора обратной связи и помогает решать проблемы клиентов.