Здравствуйте! Может кто-то посоветует, где найти хорошего онлайн-логопеда для детей? Хочется найти квалифицированного специалиста. Подскажите, пожалуйста.
советы логопеда детей онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 09:45:37
Здравствуйте! Тоже интересует тема онлайн-занятий с логопедом для ребенка. Хочется, чтобы специалист имел опыт работы с детьми и использовал современные методики. Буду благодарен за информацию.
Поделиться32024-07-21 12:59:06
Приветствую! Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался с логопедом онлайн, то рекомендую этот сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Здесь работают опытные логопеды, которые помогут вашему ребенку.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как логопед дефектолог онлайн занятия для детей. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, если хотите, чтобы ваш ребенок получал качественную логопедическую помощь. Сами несколько раз оброщались, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 13:21:03
Большое спасибо за совет! Записался на первое занятие, спасибо! Ребенок в восторге, первые впечатления отличные. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Благодарю за помощь!
Поделиться52024-07-21 13:36:04
И я тоже хочу поблагодарить за рекомендацию! Тоже записался на занятия, впечатления отличные. Приятно, что можно найти таких квалифицированных специалистов онлайн. Планируем продолжать занятия.