Привет всем! Кто-нибудь заказывал благодарственные письма на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:04:03
Да, я заказывал грамоту в подарок на этом сайте. Качество отличное - бумага плотная, доставили быстро, упаковка надёжная. Рекомендую всем, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-24 23:26:04
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Приобретал у них сертификат от высшего руководства на персонализированное имя. Коллеги были приятно удивлены!
На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал необходимый шаблон, ввел информацию, и отправил заказ.
Доставка тоже порадовала - получил заказ через несколько дней. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой грамоты было очень высоким. Использовали плотную бумагу, и всё было сделано профессионально. Такой подарок никого не оставил равнодушным.
Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Заказывайте смело, качество и сервис на высоте.
Поделиться42024-07-24 23:42:43
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Есть ли у кого-то опыт заказа? Хотелось бы узнать побольше о качестве материалов и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:25:17
Я приобретал благодарственное письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Материалы на высоком уровне и печать высокого качества. Могу смело рекомендовать! На данной платформе процесс заказа был очень удобным. Нашёл нужный образец, ввёл необходимые данные, и сделал заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.