Мое имя Дмитрий. В жизни имею два прозвища- Граф (из-за фамилии Потоцкий) и Саруман. Родился и живу в Москве (Хотя страстно мечтаю переехать куда нибудь в Германию). Интересов у меня много, включая Толкина. Был момент в жизни, когда я читал все статьи связанные с Толкиным. прямо или косвенно. Несколько раз перечитывал ВК и Хоббита. Два раза перечитал Сильм.
Мне 19 лет... График у меня плотный. По профессии я артист балета, подрабатываю хореографом постановщиком. Учусь, кстати, так же на хореографа-постановщика. Так же помимо творчества Профессора увлекаюсь бестиариологией, плотно занимаюсь мифологией. теологией и демонологией. Так же в список таких "знаний" можно включить философию. А теперь к земным проблемам- мой конек химия и биология.
Я много путешествую. Был на Украине. в Польше, Германии, Франции, Дании, Португалии, Испании и Греции. Мечтаю съездить в Японию, Индию и Италию.
Люто ненавижу все, что имеет 6 лапок.
См "кто мы?")))
На краю зримого мира...
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-08-30 01:42:10
Поделиться22010-09-01 18:19:45
Расскажи подробней о своих путешествиях) что видел, что запомнилось, где лучше всего)
Поделиться32010-09-04 00:44:27
Ох) Ездил я довольно много, а видел еще больше))) Рассказывать о каждой стране в которой я был- долго) расскажу о тех, где мне более всего понравилось- Германия и Франция. В Германии был в Берлине, во Франции, разумеется, в Париже) Но поскольку я всегда болел Германией, то в Германии мне в любом случае понравилось больше всего. Всегда чистые улицы, довольно приветливые люди, гармоничная архитектура, продуманные законы и правила... Развита инфраструктура, причем по большей мере велосипедная, очень добросовестные и добропорядочные... Больше всего мне понравился. как ни странно, ни знаменитый Рейхстаг или Кугиль.. Не, мне понравился именно кафедральный собор и самые обычные городские улочки.. Зеленые, ухоженные, с очень удобными недорогими кафешками... Дома, в стилизации начала 20 века, с небольшой примесью урбанизации середины 20 века, многие дома оплетены ползучими растениями. много-много-много цветов и разноцветной одежды. Совершенная не закомплексованность что одеть- никого нет на шпильках или в ультра короткой юбке или бешеного количества макияжа. Каждый одевает то, что ему удобно. И это вовсе не грязные и засаленные спортивные штаны и не безразмерная майка- в России впадают в две крайности- а очень уютная и удобная одежда. Все одеты со вкусом, и по своему. На дроге все беспрекословно соблюдают правила дорожного движения. Стоит оценить особое отношение в Европе к пешеходам. Пешеход всегда прав. даже если он переходит дорогу в неположенном месте.
Рассказывать про достопримечательности я не люблю- это бессмысленно. Каждый находит нечто вое и никем неповторимое. Каждый памятник истории нужно видеть своими собственными глазами, а не читать чужие отзывы о нем.
Я могу отметить только несколько вещей из достопримечательностей Берлина и берлинцев. В Берлине очень хорошо относятся к русскоговорящим. Стоит отметить русское посольство в Берлине. Как обычно- это нечто помпезное, являющее собой богатство (несуществующее), силу и банально выпендриться. Хотя рядом стоит английское посольство-еще хуже. нечто жуткое в стиле модерн, где много железа и стекла. Это чудовищно. Наше посольство располагается прямо возле Бранденбургских ворот (на которых просто изумительные барельефы!!!!). Берлинский зоопарк. Я не могу пройти мимо этого- у меня традиция- посещать все зоопарки всех городов. Обожаю животных.. Там просто.... Великолепный зоопарк. В нем не складывается впечатление того, что животные находятся в клетке. Или в вольере. Вольеры сделаны таким образом, что заграждения практически не видно и возникает ощущение того, что животные гуляют сами по себе, как на свободе. В зоопарке просто...... Отпадный (извините за такое слово!) океанариум и террариум. В Европе такого больше нигде нет. Такого разнообразия морской фауны и флоры мне не доводилось видеть. Тоже самое касается насекомых и пресмыкающихся.....
так. все останавливайте меня! О Берлине могу рассказывать бесконечно!
Если захотите- смогу подробно рассказать об остальных странах.
Поделиться42010-09-04 14:58:50
Интересно очень)) повезло тебе в жизни
По профессии я артист балета, подрабатываю хореографом постановщиком. Учусь, кстати, так же на хореографа-постановщика.
А когда ты понял, что это твоё?
Берлинский зоопарк. Я не могу пройти мимо этого- у меня традиция- посещать все зоопарки всех городов. Обожаю животных.. Там просто.... Великолепный зоопарк. В нем не складывается впечатление того, что животные находятся в клетке. Или в вольере. Вольеры сделаны таким образом, что заграждения практически не видно и возникает ощущение того, что животные гуляют сами по себе, как на свободе. В зоопарке просто...... Отпадный (извините за такое слово!) океанариум и террариум. В Европе такого больше нигде нет. Такого разнообразия морской фауны и флоры мне не доводилось видеть. Тоже самое касается насекомых и пресмыкающихся..... так. все останавливайте меня!
Вот расскажи о животных каких ты видел, какие запомнились и какие больше всего нравятся?
Если захотите- смогу подробно рассказать об остальных странах.
Расскажи (ты говорил что бывал в Украине?)))
Поделиться52010-09-04 18:31:24
Артист балета? Я в этой сфере с самого раннего детства. Меня отдали в балет в возрасте 4 лет) Вслед за сестрой. Ну сначала, что бы чем-то меня занять, а потом я уже сам не захотел уходить, проучившись ему 6 лет. А сейчас просто я не представляю, как можно без него. Если я хоть день не встаю к балетному станку, то у меня в самом буквальном смысле начинает ломка.
Вот расскажи о животных каких ты видел, какие запомнились и какие больше всего нравятся?
Мне нравятся все, кроме крыс) А если серьезно я очень люблю змей, пауков, слонов и дельфинов. А из домашних животных-попугаев. Особенно больших. Да, я знаю, очень странное сочетание пауков и змей со слонами и дельфинами. Ну такой уж я) Слонов и дельфинов я очень люблю за их интеллект, не побоюсь этого слова, а что касается змей и пауков... Не знаю, наверно за то, что они меня любят) Я могу найти общий "язык" с любой змеей) Меня даже ядовитые змеи не трогают, а всякие удавы просто на мне повисают и снять их с меня не представляется никакой возможности) А пауки просто милые создания)
А видел имеется в виду что- в живую в дикой природе? Или в зоопарке или в цирке? Если в дикой природе, то мне посчастливилось видеть ежиков-зайцев-ужиков-лис-енотовидных собак-бобров-выдр.. А из того, что покрупнее- кабан и лосенок. Но ни первое. ни второе не принесло мне особого удовольствия.
А если в зоопарке... То все, что только можно) Моим особым предметом гордости было увидеть в зоопарке тех животных, которых нет в Московском (Господи, что я сказал?!) - окапи, носороги, бегемоты, панды.
А вообще, я долго время серьезно увлекался зоологией и биологией. И в классах, где-то с 6 по 9 я серьезно собирался поступать в ветеринару. Да и сейчас я все еще не выкинул это желание, оно во мне еще где-то в глубине души теплится)
Расскажи (ты говорил что бывал в Украине?)))
Приходилось. Это был Киев, когда я учился в 7 классе. Я участвовал в программе "Самый умный". Не могу похвастаться тем.Ч то пробыл в городе особо много- всего 4 дня, и я очень жалел, что нельзя остаться подольше. Я его особенно-то и не рассмотрел. Но то, что я видел- мне понравилось)
Отредактировано Кирдэн Корабел (2010-09-04 18:34:38)
Поделиться62010-09-06 00:37:16
Артист балета? Я в этой сфере с самого раннего детства. Меня отдали в балет в возрасте 4 лет) Вслед за сестрой. Ну сначала, что бы чем-то меня занять, а потом я уже сам не захотел уходить, проучившись ему 6 лет. А сейчас просто я не представляю, как можно без него. Если я хоть день не встаю к балетному станку, то у меня в самом буквальном смысле начинает ломка.
Балет понятно... а как же другие виды творчества?
и дельфинов.
В дельфинарии был?) или это в акеанариум?)
Я участвовал в программе "Самый умный".
И как?
А я только стих в детстве рассказывал по городскому телевидиню и выступал в лагере на последнем дне с песней хотя тогда был мой звёздный час
я видел- мне понравилось)
В софийском соборе был?
Поделиться72010-09-06 19:04:12
Ты имеешь в виду постановщик? С того самого момента, как всем на 1 курсе училища ставил номера по актерскому) А года два назад заболел идеей поставить балет "Мастер и Маргарита"
В дельфинарии был?) или это в акеанариум?)
В дельфинарии я частый гость))
И как?
Дааа... Что-то не очень.... Я не победитель( Даже до 3 тура не добрался(((((
В софийском соборе был?
Увы, но нет. Времени на вообще не было. С утра и до ночи на съемочной площадке... Собственно сама игра снималась ок 9 часов. Мы успели в последний день только на обзорную экскурсию по Киеву.... Мы подробно остановились только в Киево-Печорской лавре. Вот там мне ооочень понравилось) А еще мне понравилась памятник князю Владимиру. И Крещатик)
Поделиться82010-09-07 09:33:48
Ты имеешь в виду постановщик? С того самого момента, как всем на 1 курсе училища ставил номера по актерскому) А года два назад заболел идеей поставить балет "Мастер и Маргарита"
Вообще)) а стихи, песни?
В дельфинарии я частый гость))
Котиков видел?)))
Дааа... Что-то не очень.... Я не победитель( Даже до 3 тура не добрался(((((
Жаль.
Увы, но нет. Времени на вообще не было. С утра и до ночи на съемочной площадке... Собственно сама игра снималась ок 9 часов. Мы успели в последний день только на обзорную экскурсию по Киеву.... Мы подробно остановились только в Киево-Печорской лавре. Вот там мне ооочень понравилось) А еще мне понравилась памятник князю Владимиру. И Крещатик)
Советую значит там побывать
Поделиться92010-09-07 09:57:53
Такс, какая твоя главная мечта?
Поделиться102010-09-07 17:09:45
Вообще)) а стихи, песни?
Я книгу пишу. Тема довольно сложная, но мне кажется.я справляюсь)
Котиков видел?)))
А как же) очень забавные существа)
Советую значит там побывать
Ну это если я доберусь до Украины.... Пока в моих планах ее нет..(((
Такс, какая твоя главная мечта?
Мечта и цель всей моей жизни -поставить балет "Мастер и Маргарита". )))Немного странная. наверно мечта, но у каждого свое)
Отредактировано Кирдэн Корабел (2010-09-07 17:10:13)
Поделиться112010-09-07 17:29:24
Я книгу пишу. Тема довольно сложная, но мне кажется.я справляюсь)
Расскажешь? я вот пробовал книгу написать, но не вышло)) перешёл на стихи)))
А как же) очень забавные существа)
А ещё кого?
Ну это если я доберусь до Украины.... Пока в моих планах ее нет..(((
Жаль)
Мечта и цель всей моей жизни -поставить балет "Мастер и Маргарита". )))Немного странная. наверно мечта, но у каждого свое)
Ну почему же, интересная
Ещё один вопрос. Как тебе тут на Акаллабет, как обстановка, люди и атмосфера? чем запомнилась может быть ролевая)
Поделиться122010-09-07 18:57:59
Расскажешь? я вот пробовал книгу написать, но не вышло)) перешёл на стихи)))
Ну... про искание себя в стиле фентази) Если учесть, что главные герои Люцифер, Бог и обычный человек- сам делай выводы)
А ещё кого?
В дельфинарии? Стандартный набор- афалины и белухи.
Ещё один вопрос. Как тебе тут на Акаллабет, как обстановка, люди и атмосфера? чем запомнилась может быть ролевая)
Пока сложно сказать. Не люблю делать поспешные выводы. Пока нравится, только времени очень мало. Я как-то рассчитывал,Ч то времени будет больше. Людей-то я практически никого не знаю. кроме тебя. Читая некоторые посты, складывается вполне благоприятное впечатление. Ролевая запомнилась повышенной активность, что на ней столько много играющих игроков. Это удивительно
Поделиться132010-09-07 21:40:02
Ну... про искание себя в стиле фентази) Если учесть, что главные герои Люцифер, Бог и обычный человек- сам делай выводы)
А по Арде фанфиков не мыслил?
Пока сложно сказать. Не люблю делать поспешные выводы. Пока нравится, только времени очень мало. Я как-то рассчитывал,Ч то времени будет больше. Людей-то я практически никого не знаю. кроме тебя. Читая некоторые посты, складывается вполне благоприятное впечатление. Ролевая запомнилась повышенной активность, что на ней столько много играющих игроков. Это удивительно
Только времена неблагоприятные то отпуски, теперь учёба...
Почему ты выбрал именно Кирдана Корабэла?) помню, ты говорил об этом, но чтобы все узнали) и кого бы ты хотел ещё сыграть? И почему.
Поделиться142010-09-07 22:17:31
Кирдэн Корабел
У тебя очень интересная жизнь. Мне всегда нравились люди, что-то хорошо умеющие делать. Я в восхищении (с)
А тебе никогда не надоедает путешествовать? Не хочется там отдохнуть? Кстати, какие стили написания ты больше всего любишь?
Поделиться152010-09-07 22:24:50
А по Арде фанфиков не мыслил?
Никогда. Профессор- это святое и Арду трогать нельзя. Единственный раз, когда я коснулся этой темы, когда перевернул с ног на голову всю ролевую по Гарри Поттеру. Там я с мешил в единую кучу мир Профессора- его мироздание, а именно история Творения. айну, валар, майар и прочее. мир Урсулы ле Гуин- наделил всех истинными именами и заставил творить Высшую магию на Истинном наречии и мир Перумова- расширил мир Профессора в масштабе Упорядоченного, наделив его теми же силами, но оставив "верхушку"- незримых Айну и Эру.
Почему ты выбрал именно Кирдана Корабэла?) помню, ты говорил об этом, но чтобы все узнали) и кого бы ты хотел ещё сыграть? И почему.
Ну вообще, это получилось как-то спонтанно, когда я разговаривал с тобой по поводу персов. В этот момент я зашел в локацию- эльфы и первое, что мне попалось на глаза, был Корабел. Ну я и подумал, а почему нет? Можно попробовать. А вообще, я люблю очень темных. В особенности Сау и Сару)))) Сладкая парочка) но поскольку Сару тут нету... То больше некого- Уста тоже заняты, а неканона придумывать было страшно лень). Почему люблю темных? не знаю. Харизматичные. яркие... Ну еще наверно потому, что в театре задолбало рафинированно-светлых играть, хочется какого-то разнообразия.
Поделиться162010-09-07 22:27:11
Эйнэриона
А тебе никогда не надоедает путешествовать? Не хочется там отдохнуть? Кстати, какие стили написания ты больше всего любишь?
Никогда) Именно путешествуя я отдыхаю. Одна из моих мечт- побывать во всех странах мира) но это, увы, нереально) Мне даже не столько сколько памятники истории интересуют, а люди. Как, кто, где живет. у кого какие особенности жизни, характера, менталитета.. .Объект моего туризма- люди) А уже потом, все остальное (но не думайте- я бываю во ВСЕХ музеях, выставках, достопримечательностях города. в котором пребываю)))
Да и в принципе- я дитя большого города. я и отдыхаю в нем более, чем на природе, к сожалению(
Отредактировано Кирдэн Корабел (2010-09-07 22:27:57)
Поделиться172010-09-09 14:24:02
Никогда. Профессор- это святое и Арду трогать нельзя. Единственный раз, когда я коснулся этой темы, когда перевернул с ног на голову всю ролевую по Гарри Поттеру. Там я с мешил в единую кучу мир Профессора- его мироздание, а именно история Творения. айну, валар, майар и прочее. мир Урсулы ле Гуин- наделил всех истинными именами и заставил творить Высшую магию на Истинном наречии и мир Перумова- расширил мир Профессора в масштабе Упорядоченного, наделив его теми же силами, но оставив "верхушку"- незримых Айну и Эру.
Знаю, ты рассказывал) но если составить фанфик, который будет не как переворот событий, а как заполнение белых пятен в рамках канона?)
Ну вообще, это получилось как-то спонтанно, когда я разговаривал с тобой по поводу персов. В этот момент я зашел в локацию- эльфы и первое, что мне попалось на глаза, был Корабел. Ну я и подумал, а почему нет? Можно попробовать. А вообще, я люблю очень темных. В особенности Сау и Сару)))) Сладкая парочка) но поскольку Сару тут нету... То больше некого- Уста тоже заняты, а неканона придумывать было страшно лень).
Почему именно СС (Саурон и Саруман)?
Почему люблю темных? не знаю. Харизматичные. яркие... Ну еще наверно потому, что в театре задолбало рафинированно-светлых играть, хочется какого-то разнообразия.
А из светлых кто нравится?
Долгая жизнь не всегда гарантирует мудрость.
Откуда фраза?)
Поделиться182010-09-09 18:02:22
Знаю, ты рассказывал) но если составить фанфик, который будет не как переворот событий, а как заполнение белых пятен в рамках канона?)
Не, мне очень сложно писать в рамках какого-то сюжета. По-этому. если я буду касаться Арды, то я буду переделывать очень многое и меня отправят на костер)
Почему именно СС (Саурон и Саруман)?
Саурон- сила, а Саруман- мудрость, огромное количество знания.... Да и в принципе, я во много похож на сарумана и нас часто сравнивают. Но не в плане того, что я кого-то предаю или типа того. Просо я всегда веду свою собственную игру, которая часто расходится с чужими планами, своеобразное видение окружающего меня мира так же во многом расходится со мнением большинства. Мои действия, манеры, привычки... У очень многих это вызывает асоциацию с Саруманом. По моим качествам я всегда одиночка- я никого не допускаю в свою жизнь глубже. чем положено, я очень непредсказуем, но в то же время, я руководствуюсь всегда логикой. Я очень люблю власть.... Очень. Собственно- театр- это разновидность власти, а когда я стану балетмейстером в театральном мире у меня будет уже неограниченная власть- диплом "хореограф-постановщик"- своего рода Единое, если я его получу- держись балетный мир))))))
А из светлых кто нравится?
На самом деле, это очень сложный вопрос. Феанора можно причислить к светлым? Если да. то без всяких "но" и "если"- он. Его изобретательность, ум, всегда оставались для меня неким идеалом))) Эарендил, доблесть и бесконечная любовь в людям и эльфам... Гендальф. Ну вот собственно и весь тот небогатый список светлых)
Откуда фраза?)
Ниоткуда- моя собственная. Родилась, когда я пришел на этот форум =)
Поделиться192010-09-09 18:51:16
Я очень люблю власть.... Очень. Собственно- театр- это разновидность власти, а когда я стану балетмейстером в театральном мире у меня будет уже неограниченная власть- диплом "хореограф-постановщик"- своего рода Единое, если я его получу- держись балетный мир))))))
Хм. А могло бы так случится, что ты бы согласился отыграть персонажа почти без власти? исключения. Ну например простого воина. Но если сюжет будет интересный, например любовные отношения знакомство, свидание)
На самом деле, это очень сложный вопрос. Феанора можно причислить к светлым? Если да. то без всяких "но" и "если"- он. Его изобретательность, ум, всегда оставались для меня неким идеалом)))
Его есть за что не любить.
Ниоткуда- моя собственная. Родилась, когда я пришел на этот форум =)
Ну к Кирдану это не относится наверное)))
Поделиться202010-09-09 19:48:13
Хм. А могло бы так случится, что ты бы согласился отыграть персонажа почти без власти? исключения. Ну например простого воина. Но если сюжет будет интересный, например любовные отношения знакомство, свидание)
Не знаю- это полностью зависит от моего настроения. Если я буду играть персонажа без власти, то это будет персонаж-одиночка. ни с кем и ни чем не связанный. Живущий исключительно так, как считает нужным. Любовная история? Никогда. И ни при каких обстоятельствах. Знаете, за три года актерского мастерства сюжеты про любовь, мягко говоря, порядком опостылели.
Ну к Кирдану это не относится наверное)))
К Кирдану- нет, а к тем, ко многим меня окружающим в реальной жизни в полной мере
Поделиться212010-09-10 13:41:33
Не знаю- это полностью зависит от моего настроения. Если я буду играть персонажа без власти, то это будет персонаж-одиночка. ни с кем и ни чем не связанный. Живущий исключительно так, как считает нужным. Любовная история? Никогда. И ни при каких обстоятельствах. Знаете, за три года актерского мастерства сюжеты про любовь, мягко говоря, порядком опостылели.
А на форуме?)
Поделиться222010-09-10 15:43:51
А на форуме?)
Я форум и имел в виду...
Поделиться232010-09-26 19:16:23
1. Мое настоящее имя- Болтунов Дмитрий Валерьевич.
2. Я ненавижу свою настоящую фамилию, и поэтому взял мамину- Потоцкий
3. Я ненавижу, когда ко мне обращаются по моей паспортной фамилии.
4. Я родил 3 мая 1991 года
5. Я Телец по гороскопу и Коза по году рождения
6. Я ужасно упрям и переубедить меня невозможно. Даже если я неправ и я это осознаю.
7. Мне сложно принять какое-то судбоносное для меня решение. Я часто решаю его с помощью монетки.
8. Мой ник в интернете- Саруман или Калессин. Иногда СаруКалессин.
9. Ни одна кличка ко мне не пристает надолго.
10. У меня на теле имеется обширный шрам от ожога кипятком. Я его получил в 2 года и я помню, как я его заработал. Этот период моей жизни помнится едва ли не поминутно.
11. Я очень хорошо помню, когда научился читать -в возрасте 4 лет. Причем это было сделано самостоятельно по причине того, что меня очень заинтересовала история Моисея.
12. В балет я пришел в 5 лет. На подготовительное отделение Школы классического танца им Ледях.
13. В школу я пошел в 7 лет. Мою первую учительницу звали Алиция Родионовна. Очень странное имя. И сама она была очень странной. У меня по всем предметам, кроме москвоведения и рисования было 2.
14. Во втором классе нас взяла другая учительница, но я продолжал быть раздолбаем. Но с 2 я перебрался на тройки. У меня теперь было целых 2 4.
15. Я учился 1 год во МГАХ, но меня оттуда исключили и я снова вернулся в ШКТ.
16. До 9 класса я был практически круглым отличником.
17. Долгое время, где-то с класса 3 до 7 я читал не художественную литературу, а энциклопедии и Святое Писание.
18. С 5 класса безумно интересуюсь химией и физикой. В 6 классе я свободно решал химические уравнения и кое-какие задачи по физике.
19. В 8 классе я прочел «Собор парижской богоматери», «Человек, который смеется», «Фауст», «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», «Записки хирурга», «Белый клык». МиМ становится моей настольной книгой.
20. 9 класс- эпоха Шекспира и Достоевского. Прочел все, что только можно было прочесть. Я окончательно превращаюсь из ходячей энциклопедии в глубокого, но скрытого от мира романтика. Я по прежнему от не мира сего и стараюсь поддерживать минимальные связи. И у меня по-прежнему есть один друг, с которым я общаюсь с начальной школы.
21. Я перехожу на 1 курс колледжа- эпоха Ремарка. Я прочитал всего произведения. В том числе в оригинале.
22. Я привязываюсь к еще одному человеку… Но довольно быстро, обнаруживается на сколько мы разные. Более я стараюсь ни с кем не сближаться. Но не тут-то было. На 3 курсе появляется человек- мое зеркальное отражение, к которому я очень быстро привязываюсь сильнее, чем ожидал или вообще когда либо.
23. У меня очень тяжелый характер. По своему типу- я холерик с адской примесью меланхолика. Холерик снаружи и меланхолик внутри.
24. Я хорошо разбираюсь в химии, истории, физике, литературе. Я не плохо пишу сочинения, как говорят многие- на бумаге обладаю природной грамотностью.
25. Я абсолютно не способен обучиться иностранному языку, геометрии, стереометрии, механике.
26. Слушаю фолк, бардов, классику, готику, кое-что из русского рока.
27. Обожаю Тэм, Лора Бочарова (фолк, барды), Fleur (не знаю куда это отнести- наверно к авторской песне), LucaTurilli, Epica (готика)
28. Из классиков- П. И.Чайковский, Д.Д. Шостакович, С. С. Прокофьева, Минкус.
29. Из классической литературы очень люблю: Э-М. Ремарк, Э. Хеменгуэль, Дж. Лондон, Ф. Достоевский, А.П. Чехов, М.А. Булгаков, Т.Э.А Гофман
30. Из не-классиков- Дж. Р. Р. Толкин, Дж. Т.Д. Пратчет, У. К. Ле Гуин, К.С. Льюис.
31. Любимые балетмейстеры: Р. Пети, Г. Баланчивадзе, М.И. Петипа, К. Я. Голейзовский.
32. Мой любимый цвет- черный, белый и красный.
33. Мой любимый звук- тишина.
34. Мое любимые животные- слон, дельфин и змея.
35. Мое любимое домашнее животное- попугай.
36. С каким литературным героем я себя ассоциирую- либо Саруман, либо… Наверно, Треплев.
37. Мой любимый праздник- Пасха. Самый чистый и искренний праздник. Никакой фальши и фальшивых улыбок.
38. Мой стиль одежды- кроссовки, джинсы и что ни будь сверху. Лучше всего какая ни будь кофта на «молнии»
39. Я совершенно не перевариваю «классический» стиль одежды.
40. Любимое время года- лето. А месяц- июль.
41. Моя любимая страна- Германия.
42. Я неприлично много сижу в Интернете.
43. У меня совершенно нет музыкального слуха. Хотя парадоксально- у меня по анализу балетной музыки стоит 5.
44. Я- православный христианини и с большим трудом терплю возле себя людей иных конфессий, особенно мусульман.
45. Я закрытый человек.Практически никому не доверяю и держусь на расстоянии.
46. Я не считаю себя сильно общительным.
47. Я не считаю себя сильным духом. Я очень раним
48. Самое приятное воспоминание в моей жизни- я встретил одного человека, который занял всего меня до самой последней клеточки.
49. Самое страшное воспоминание- их три- 1 марта- я прощался с этим человеком. В надежде встретиться через три месяца, еще не зная, что нам больше не суждено встретиться. И второе-это где-то середина апреля. Когда этот человек попал в реанимацию… 25 февраля 2007 года- скончался ставший близким педагог.
50. Мои страхи и фобии- насекомые(особенно перепончатокрылые), высота, самолеты, большие скопления людей, умереть без исповеди и причастия,подставить или предать близкого мне человека, предательство, потерять человека, к которому я привязался,ошибиться и сесть в лужу.
51. Что я ценю в людях- стойкость, мужество, честность, верность.
52. Я считаю, что я достаточно много путешествую- Греция, Дания, Германия, Франция, Польша, Украина, Испания, Португалия.
53. Я мечтаю побывать в Индии. На Мадагаскаре, Автралии, Бразилии, Чехии и Австрии.
54. Мне лучше отдыхается в большом городе, особенно в Европе.
55. Я не люблю Москву.
56. Я обожаю Берлин и мечтаю уехать жить в Германию
57. Я часто грублю и хамлю людям без причины.
58. Но, тем не менее, мне каким-то образом удается поддерживать со всеми ровные, хорошие отношения.
59. У меня нет врагов. Что бы стать врагом, для этого нужно стать близким мне человеком.
60. Меня нельзя обидеть, но меня можно разозлить и вывести из себя
61. У меня хорошая память. Я очень хорошо помню свое прошлое, кто чего мне сказал или сделал, из-за чего многие думают, что я злопамятный.
62. Я считаю, что я плохо разбираюсь в людях, но ко мне часто обращаются с просьбами помочь в какой бы то ни было ситуации связанный с отношениями людей.
63. Я не сдержан. Часто говорю то, что думаю. Редко держу в себе мнение о других и спокойно переношу, что говорят обо мне.
64. Я считаю себя чрезмерно любопытным. Хочу знать все- что, где, когда, кто, зачем, для чего и т.д.
65. Терпеть не могу собственничества. Особенно, когда это касается людей. Никто никому не принадлежит.
66. Я -монархист. Власть может принадлежать только монарху.
67. Если я впадаю в депрессии, то это тяжело и надолго.
68. Я часто ощущаю себя одиноким, хотя при этом не требую человеческого внимания. Что бы поднять мне жажду жизни достаточно, что бы мне хоть раз первый написал или позвонил человек, которого я считаю своим близким.
69. Я считаю себя начитанным и не глупым.
70. Мое маленькое хобби- выводить людей из себя и затевать скандалы. Зачем? Не знаю- это мое маленькое развлечение.
71. Кто-то считает меня своеобразным философом и говорит, что я вижу мир совершенно по-своему. И что у меня свое собственное видение мира. Не знаю. Ничего не могу по этому поводу сказать.
72. Я крайне негативно отношусь к алкоголю. Считаю главной проблемой этой страны. И если бы мне Бог разрешил что-то исправить в этом мире- я уничтожил бы алкоголь и наркотики.
73. К курению я отношусь так же негативно, но более сдержанно. По крайней мере это не опускает человеческого достоинства.
74. Самым страшным пороком человека считаю предательство и тупость.
75. Я считаю себя в социуме «серым кардиналом.»
76. Я очень люблю власть.
77. Моя мечта- добиться хоть чего-то в мире искусства или науки.в НаукЕ уже вряд ли, а вот искусство…)))
78. В какой-то мере, я считаю себя психом. И на это есть причины.
79. Я совершенно равнодушен к виду крови, но мне чрезвычайно интересны медицинские манипуляции.
80. Все врачи, поголовно, отправляли меня учиться на врача и безумно расстраивались, когда узнавали, чем я занимаюсь на самом деле.
81. Я могу делать несколько дел одновременно. И не обязательно, что их будет всего три.
82. К самому себе у меня очень противоречивые чувства. Человек, которого я больше всего в жизни ненавижу и считаю самым страшным врагом- это я сам. Но многие с этим не согласятся и скажут противоположно обратное.
83. Я ненавижу, когда меня ставят в какие бы то ни было творческие рамки. Наравне со скандалом, ломать любую систему, в которую меня пытаются впихнуть- тоже мое хобби.
84. Я- ужасный лентяй. Меня можно чем-то завести, но хватит меня ненадолго. Многое, что я делаю- напрямую связано с моей ленью. Например: я хорошо учусь, потому, что мне будет лень второй раз сдавать экзамены и второй раз готовиться.
85. Я считаю, что из любой ситуации есть как минимум два выхода- вход и выход. И это вовсе не метафора.
86. Я реалист и романтик.
87. Я хочу верить в чудеса, но сам же их высмеиваю.
88. Я легко усваиваю большой объем информации.
89. Очередной парадокс- я ужасный лентяй. Но я совершенно не могу сидеть без дела.
90. Для меня убийственен растительно-паразитический образ жизни.
91. Многое, за что я хватаюсь не довожу до конца.
92. Я легко расстаюсь с людьми.
93. Мой самый ближайший друг, которому я могу под залог отдать душу зашифрован под таким номером- 9729 912373 или 3962 8716 6
94. Когда-то давно я сильно увлекался теологией и демонологией.
95. Меня сбивала машина.
96. У меня было смещение шейных позвонков и защемление спинного нерва.
97. Я легко приспосабливаюсь к новым условиям жизни
98. Я верю, что Бог не делает -это всегда к лучшему. Что бы не происходило в нашей жизни.
99. Я уверен, что никогда нельзя держать ситуацию и на ней зацикливаться. Чем раньше ты ее отпустишь, тем быстрее решатся твои проблемы.
100. Мой жизненный девиз- «Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен»
Поделиться242010-09-27 00:09:38
Кирдэн Корабел
За правдивость... И необычность +1
Поделиться252010-09-30 00:03:38
Кирдэн Корабел
Сам написал?) не по шаблону?
Поделиться262010-09-30 20:35:05
Гил-Гэлад
Сам)) А какой тут шаблон? ))
Поделиться272010-09-30 20:36:32
Кирдэн Корабел
Как относишься к разным народам эльфов - нолдор (по домам), ваниар, телери, синдар, авари и так далее? И как относишься к оркам?
Поделиться282010-09-30 20:45:13
Лайквамир
Хм... Ну я наиболее хорошо отношусь все таки к авари- они пошли по своему собственному пути, найдя свой собственный свет, они никому не принадлежат, не связанны никакими обязательствами перед Валар, а это не может добавлять плюсиков. Нолдор.... Они более на людей похожи. хотя у них есть свои плюсы- постоянное развитие вперед, чего-то добиваются. не сидят на месте, а идут путем прогресса. По домам сложнее. Я их практически не знаю. знаю только дом Феанора))) Феанору огромнейший респект)))) Создать Сильмариллы- это очень дорого стоит!! Хотя эти камешки принесли кучу без всему Средиземью... Это такой, неоднозначный персонаж.
Ваниар... Как-то мне они не очень нравятся... Они у меня ассоциируются почему-то с тибетскими монахами. которые нашли свою Нирванну и которым более ничего не надо от жизни)) так и заплесневеть от скуки можно))
Телери... Мне они нравятся любовью к морской стихии. которую я и сам люблю и боготворю))
Синдар.... Про синдар ничего не могу сказать, они у меня как-то не отложились в душе. Совсем. Единственное кого я запомнил- это история Брена и Лю... Но в таком ракурсе, котороль Тингол проявил себя не с самой лучшей стороны- я бы даже сказал, он мне совершенно не понравился и я бы его поставил на планку ниже Моргота))))) (Хотя. честно признаться. я вообще не уверен, что то, что я написал- синдар)))) Прошу меня извинить)))
Орки.... Тупые. уродилвые, не приспособленные к обучению вандалы, деграданты и олигофрены помноженные на имбицилов)
Поделиться292010-09-30 23:38:55
Хм... Ну я наиболее хорошо отношусь все таки к авари- они пошли по своему собственному пути, найдя свой собственный свет, они никому не принадлежат, не связанны никакими обязательствами перед Валар, а это не может добавлять плюсиков.
Они не пошли по своему пути. Они вообще отвергли путь. В отличие от остальных, которые не струсили. Не принадлежат? Сказано, что в чертогах Мандоса много душ авари и есть предположение, что призраки тёмного властелина это очернившиеся души авари. Они остались беззащитными перед Морготом до белериандских битв. У других было оружие и знание, которые, кстати, дали им эти валар. Синдар помогла Мелиан, а она майэ Валинора, так что тоже тут косвенно валар помогли.
В Валинор эльфов валар приглашали, но не как не заставляли всех идти. И не нужно считать их деспотами.
Нолдор.... Они более на людей похожи. хотя у них есть свои плюсы- постоянное развитие вперед, чего-то добиваются. не сидят на месте, а идут путем прогресса. По домам сложнее. Я их практически не знаю. знаю только дом Феанора))) Феанору огромнейший респект)))) Создать Сильмариллы- это очень дорого стоит!! Хотя эти камешки принесли кучу без всему Средиземью... Это такой, неоднозначный персонаж.
Зато предавать и убивать ему ничего не стоит.
Есть ещё Финголфин и Финрод, Второй и Третий дома.
Ваниар... Как-то мне они не очень нравятся... Они у меня ассоциируются почему-то с тибетскими монахами. которые нашли свою Нирванну и которым более ничего не надо от жизни)) так и заплесневеть от скуки можно))
Не соглашусь. Мирная жизнь не есть скука. Тем более в Средиземье всё намного быстрее заплесневеет, чем в Амане.
Телери... Мне они нравятся любовью к морской стихии. которую я и сам люблю и боготворю))
Согласен.
Синдар.... Про синдар ничего не могу сказать, они у меня как-то не отложились в душе. Совсем. Единственное кого я запомнил- это история Брена и Лю... Но в таком ракурсе, котороль Тингол проявил себя не с самой лучшей стороны- я бы даже сказал, он мне совершенно не понравился и я бы его поставил на планку ниже Моргота))))) (Хотя. честно признаться. я вообще не уверен, что то, что я написал- синдар)))) Прошу меня извинить)))
Подумаем... Моргот: убивал, подчинял себе других, издевался, его войска грабили, сжигали, уничтожали. Феанор: убивал телери в Альквалондэ, предал брата в Лосгаре. Феаноринги: разграбили Дориат и гавани. И Тингол ниже? Извиняюсь, но я это считаю откровенным заблуждением и несправедливостью к персонажу. Тингол никогда не убивал, тем более свой народ, его народ жил в мире и не погибал, вёл армии в первой битве против Моргота, мудро правил. В Лэ о Лэйтиан его можно понять как отца. Кто не желает счастья дочери, хоть и видит его по своему. Каждый ошибается. Когда Тингол ещё ошибся? Когда сделал благородный жест и усыновил Турина? Когда принял Морвен и Ниеннор в час, когда около Дориата сжимался тёмный круг? Когда пошёл вместе с отрядом на Кархарота? Это низкие поступки? Не надо судить никого только по неправильным поступкам.
Из синдар есть ещё Белег. А как же он? Великий воин, большой друг, который остался до конца с Турином, для которого дружба больше, чем жизнь и не просто слово. Есть Маблунг. Есть Леголас.
Отредактировано Лайквамир (2010-09-30 23:43:05)
Поделиться302010-10-01 17:06:44
Лайквамир вы молодцы, что вы знаете Сильимариллион. Я его не знаю -я его читал два раза, причем первый раз, заставляя себя читать каждую строчку.
Что касается Авари- я не поменял своего мнения. У каждого свой путь и я считаю правильным путем тот, что выбираешь сам и ищешь сам. Что бы найти себя самого -тебе никто не поможет, только ты сам. И для меня Авари остаются самыми симпатичными из всех разумных рас Средиземья. К тому же,Толкин ничего не писал о том, что Авари стали подчиняться Морготу. Ни слова. Так что я не думаю, что эти выводы тут уместны. Каждый считает в меру своей испорченности. Мое мнение- они нашли свет Эру самостоятельно и стали лучше и чище, чем любые из Высоких Эльфов. Хотя бы только потому. что они нашли его сами. а не взяли у кого-то.
На счет Феанора- у меня свои собственные понятия о великом. Для меня велик не тот, кто сидит и ничерта не делает, но при этом остается белым и пушистым, а тот, кто СОЗИДАЕТ. А Феанор именно СОЗИДАЛ. Пусть это только Сильмариллы, принесшие столько зла Средиземью.
На счет ваниар- у нас с вами разные представления о том, как нужно жить. У меня в пятой точке даже не шило, а целая игольная мастерская. Я не могу просто сидеть и НИЧЕГО не делать- для меня это смертельно. Или просто чем-то молча наслаждаться... Или петь бесконечные гимны или просто петь. Я- человек действия. И я считаю, таким образом тратить свое бессмертие- один из самых страшных грехов. Сидеть и созерцать... Тьфу....
По поводу Тингола- вы знаете, я банально не помню эти истории.А если не помню- значит не зацепило, не проникся я этим. Зато я проникся историей Берена. Для меня любовь- высочайшее человеческое, да и не только человеческое чувство. Это чувство, благодаря которому существует вссе то, что мы видим, слышим. ощущае. Бог есть любовь, а любовь есть жизнь. И преступление против любви такое же страшное преступление, как убийство женщин, детей и стариков. Да нет, наверное даже хуже. Любовь- это свобода, жизнь, развитие. прогресс, чувство, эмоция- вот это все любовь. А когда она попирается, то значит попираются все аспекты жизни. А это самое страшное преступление. Я даже Моргота могу так не винить, как Тингола. А знаете почему? Потому что Моргот не знает что такое любовь. ему это неведомо. А значит он не до конца понимает, что творит. А как можно наказывать щенка за то, что он съел ваши любимые тапочки? он же не знал, сколько разочарования вам это принесло. ИМХО! Это мои мысли и переубеждать меня бесполезно
Отредактировано Кирдэн Корабел (2010-10-01 17:12:06)