Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внимание люди и нелюди! Все кто не боится смерти и кому надеоли бои по правилам может испытать себя в Яме! Кто готов бросить вызов Смерти?!
Если вы готовы, вот несколько правил:

Бой идет всегда на арене 15 на 15. Гладкая поверхность песка. Огорожено ровными стенами. Так что никаких чудес или укрытий на арене нет. И деваться в случае чего некуда.
Доспехи-выбирают себе противники, но нельзя выбирать какие-то особенные(эльфийские, нуменорские и т.д.)-так будет честно. Любой вид брони принимается при условии что его изготовил обычный человек. Это правило арены.
И самое интересное и главное-оружие. Противники выходят на арену без него. Судья пишет пост комментатора в котором кидает скрытый текст-в нем десять вариантов оружия, но-есть и пустой лот-то есть пустые руки.
Судья предлагает выбрать противникам число от одного до десяти-и тут уж как кому повезет и кому что попадется. Весь интерес в том, что не знаешь чем будешь сражаться и против какого оружия. То есть реально не знаешь-в этом и интерес.
А для админов- у каждого тут есть еще акаунты, поэтому он может играть с них и тоже не знать, что задал другой админ, выступающий в качестве судьи.
Это не только интересно, но и еще условие места боя не даст противникам долго уклоняться, ибо просто на такой маленькой площадке не шибко то развернешься.

В данный момент судья я.
Кидайте свои заявки с описанием брони-помним что вся броня обычная, изготовленная людьми-будь ты хоть орк или эльф.

+1

2

нужно для первого раза хотя бы два участника.

0

3

Записывай.
Вооружение: Черная кольчужная куртка, стальные наручи и поножи. Кожаные сапоги и кольчужные перчатки. Стальной шлем типа барбют.

0

4

Ларанг
отлично. первый участник есть)
кто же противник?)

0

5

Я буду:
Защита: кольчужная рубаха, с разрезами на подоле спереди и сзади, длинной до локтей и до колен, койф. Наручи, поножи - стальные. Барбют.

0

6

Глорфиндел
отлично.
итак, так оба участника модераторы, то скрытый  текст с оружием я покажу гилу, чтобы он подтвердил что все честно.
сейчас создам тему.

0

7

Список я видел.

0