Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Яма (Ларанг vs Глорфиндел)


Яма (Ларанг vs Глорфиндел)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бой в Яме. место сражения: арена с песком 15 на 15 метров. Огорожена ровными стенами.
http://gemina.ucoz.ru/_nw/0/s84481.jpg
Участники: Ларанг и Глорфиндел

Защита:
Ларанг: Черная кольчужная куртка, стальные наручи и поножи. Кожаные сапоги и кольчужные перчатки. Стальной шлем типа барбют.

Глорфиндел: кольчужная рубаха, с разрезами на подоле спереди и сзади, длинной до локтей и до колен, койф. Наручи, поножи - стальные. Барбют.

На высокий помост вышел худой человек в стальной маске, изображающей уродливое лицо. Все остальное тело скрывала длинная алая мантия. Здесь, в подпольных боях Умбара, он был главным. Он заводил толпу, комментировал бои и объявлял гладиаторов. Он безусловно был ведущим в этих боях. Здесь он был вместо богов и судей.
Человек распростер руки в разные стороны:
-Я рад приветствовать Вас дамы и господа в Яме! Если Вы здесь, значит вы желаете Крови и Смерти! И Вы это получите! Наше главное Правило-Никаких Правил! Бой до последнего конца! Из Ямы выберется только один!
А теперь я хочу представить вам тех, кто будет бороться за право жить на арене! Приветствуйте! Из далеких западных земель и великих долин, своим присутствием нас почтил, сам генерал Его Величества Глорфиндел!! Его противник-беспощадное и жестокое создание, из самых ужасных земель Мордор, генерал Кирит-Дута-Ларанг!! Сегодня на Ваших глазах извечно противостояние орка и эльфа произойдет на это арене!!!

Толпа на помостах взревела дикими криками, когда бойцы вышли на гладкий песок арены.
"Ведущий" жестами попросил тишины.
-А теперь, пора решить какое оружие дадут им Боги или обрекут их-на голые руки!! Гладиаторы! Назовите число от одного до десяти! Помните повторять число противника нельзя!
Все замерли в ожидании. Это был самый интересный момент-выбор оружия. Никто не знал, кому какое оружие достанется..

0

2

Глорфиндел смутно понимал что творит. Какая-то арена в Умбаре, а точнее - Яма. Повсюду звучали вопли и крики толпы, эльф чувствовал, что попал в странную темницу, но это было лишь место сражения. Он вышел на песок вперед и узрел человека в уродливой маске, он объявлял имена и титулы соперников. Вот он - свирепый орк в доспехах, но оружия не было, это больше всего злило генерала, гордого эльфа из знатного рода. Но что поделать, он сам согласился принять участие в этом поединке. Уверенно и решительно Глорфиндел произнес цифру:
- Семь.
А потом приготовился, не сводя взгляда с Ларанга - генерала Кирит-Дуата. Какое же оружие он получит? Не принципиально, Глорфиндел умеет сражаться практически всеми, но голыми руками одолеть противника, у которого небось будет макиль - сложно. Даже очень. Глорфиндел сосредоточено ждал свое оружие. Сердце билось ровно, стоял он твердо, не страшась ничего.

+1

3

Орку было лень думать. Оркам вообще не свойственно много думать. Только рычать да кулаками махать.
- Три, - произнес комендант Кирит-Дуата и ухмыльнулся, обнажив ряд острых зубов.
Он бы одолел этого молокососа и голыми руками.

0

4

Человек в маске со сложенными на груди руками слушал и смотрел на противников. Когда они назвали цифры, под маской он ехидно ухмыльнулся в предвкушении кровавого зрелища. он снова воздел руки, призывая к себе внимание:
-Глорфиндел вытащил..Трезубец!!!! Ларанг вытащил..Двусторонний одноручный Топор!!! Боги сделали выбор!! Да начнется бой за жизнь!! А проигравшего заберет Смерть! Начинайте!
Толпа взревела, а к ногам эльфа упал трезубец, а орку бросили одноручный двусторонний топор.
Человек в маске сел в кресло и стал смотреть на арену. Скоро здесь снова прольется кровь и Яма получит свое...

0

5

Генерал усмехнулся, увидев такое странное оружие у своих ног. Кто же вообще им пользуется в Арде? Непонятно. Зато орку выпал топор - хорошее оружие. Глорфиндел резко подобрал трезубец, выставил его на манер пики и пошел на врага. Если орк не сдвинется с места, зубцы будут окрашены его густой кровью. Эльф приближался очень быстро.

0

6

"Топор...", - орк усмехнулся, предвкушая победу. Да, это оружие было привычно коменданту. А трезубец эльфа выставлял его еще большим дураком, если такое вообще возможно.
Эльф взял разгон и полетел, выставив трезубец вперед. Орк опять глухо рассмеялся и отошел чуть в сторону как раз тогда, когда эльф уже практически задел его. По инерции остроухий еще чуть "проехал" вперед и тогда, когда он поравнялся с орком, Ларанг что есть сил наотмашь ударил по правому плечу эльфа. Если доспех и выдержит, то точно погнется и повредит кость. А при таких обстоятельствах оружием не помашешь.  Щита у эльфа, к счастью, не было тоже. Так что защититься не было никакой возможности.

+1

7

Глорфиндел промахнулся, но был сосредоточен, его взгляд следил за действиями орка. Тот понес топор прямо в левое плечо. Эльф изловчился и подставил трезубец под вражье оружие. Он быстро развел оружие и понес трезубец в живот врага.

0

8

Орк вновь рассмеялся и подумал, что эльфу отлично подошел бы маскарад придворного шута. Играючи отскочив от зубьев врага, орк рубанул по лезвию сверху, прижимая вилы остроухого к земле.

0

9

Произошло два действия: орк отскочил назад и занес топор, видимо, намереваясь сломать или прижать острие трезубца к земле. Но у него не удалось это сделать, эльфийская реакция сделала своё. Он быстро отвел оружие влево и понес его сразу обратно, как только топор прошел вниз. Удар шел теперь со стороны, судя по Глорфинделу - слева направо. Направлено было в почку орка. Вряд ли этот мордорский генерал успеет вернуть топор, ведь удар эльфа последовал сразу же, поэтому соперника ждет, как минимум пробитый доспех.

0

10

Орк громко и грязно выругался, но рука с топором уже пошла вниз. Когда лезвие топора вошло в песок, трезубец орка смотрел в живот генерала. Тот отскочил на шаг влево и резко выбросил вперед кулак левой руки, целя в висок эльфа. Топор тем временем вновь полетел через голову орка в доспех остроухого.

0

11

Глорфиндел быстро отвёл голову в сторону, избегая орчьего кулака. И тут снова полетел топор, но теперь в грудь. Нолдо мысленно выругался, проклиная свое никчемное оружие - трезубец. Он не мешкая отскочил назад, еле-еле удержавшись на ногах, чтобы не упасть. И тут он снова на манер копья понес трезубец. Сделал колющий удар в орка, целясь в горло.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Яма (Ларанг vs Глорфиндел)