Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Рун » Оффтоп Руна


Оффтоп Руна

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Решаем здесь игровые вопросы.

0

2

Кхамул
Я уже говорил про ссылки переходов. Между локациями путешествуем не просто "----) Мордор".
Давай сразу оговорим то, что ты будешь делать в Руне. Ты можешь общаться с истерлингами, но кроме лишь небольших отрядов, брать никого в Мордор не нужно. А тем более армии. Они остаются в резерве.
И мне кажется, зачем беспокоить Саурона по всяким там пустякам? Разве Кхамул сам не может распорядиться на своей земле, естественно зная волю владыки? Просто спрашиваю, просто странно.

А ты узнавал, Эвнон согласен с тобой играть? Он про какой-то там свой квест говорил с Кармелиной. И кстати, где находится его лагерь? Пусть он скажет.

0

3

Гил-Гэлад я буду склонять Истерлингов к союзу с Мордором. Осанвэ убрал.  Вообще то об игре с Эвноном еще никто не говорил. Самые богатые земли в Прирунье и именно туда Кхамул и идет. То что он  столкнулся с лагерем идущих на Прирунье воинов это совпадание. То  есть если администрация захочет могу и с Эвноном поиграть, но в данный момент я направляютсь к Ханам Прирунья.
В Руне мне просто было буквально не о чем писать поэтому я и добавил лагерь, трупы и т п.

Отредактировано Кхамул (2010-11-19 13:41:25)

0

4

Кхамул
А вот следовало поговорить. Во-первых, не понятно где этот лагерь толком находится. А во-вторых, тут уже задумана игра. Ждём слова Эвнона.

0

5

Кхамул
Можно вас попросить повременить идти в Прирунье? Ваш приход мягко говоря скажет отрицательное влияние на мой с Кармелиной квест втам, который мы уже собрались играть... Если вам не трудно, отправьтесь пожалуйста пока к другим племенам вастаков, может даже в Кханд - земля тоже не бедная... А после, как мы закончим свой квест, можете прибыть в Прирунье)

Отредактировано Эвнон (2010-11-19 17:51:15)

0

6

В любом случае готов помочь НПС.

0

7

Гил-Гэлад
Эвнон
Люди прошу поясните. Ведь я не собирался никому мешать. Иначе действия моего персонажа как минимум нелогичны. Когда  он прибывает то логично направиться в богатейшею провинцию. Меня отправили в Рун так что с Кхандом я не вижу смысла. Максимум что я могу это обещать Эвнону не лезть в его с Кармелиной дела. У них своя работа с Кармелиной,  моя задача лишь донести до Ханов идею соза с Мордором. Ни Эвнона ни Кармелину я трогать не соираюсь и тем более лезть вих квест. Сомневаюсь что я вообще буду с  кем то играть кроме НПСа. Хотч Прирунье это большая территория. Есть несколько вариантов которые я могу предложить-
1.Если ваш квест долгий то я быстро сделаю свое дело и грубо говоря свалю
2. Если ваш квест короткий то я пока что проедусь по другим городам.
Собственно моя однозначность вызвана тем что я не понимаю  чем посол(А сейчас я ни больше чем посол Мордора) может повредить Вождю в его квесте. Если он задумал жениться на Кармелине то мне до этого плевать с высокой колокольни. Мало того если он захочет ее похитить и я столкнусь с ним в коридоре то я его пропущу. Я ведь сам истерлинг и местные обычаи мне известны. Наши дороги параллельны, но  я сомневаюсь что они пересекутся. Моя игра  пересечется разве что с ее братом , но это только несколько постов со стороны меня и НПС. По сути мне надо в каждом городе прочесть предложение Саурона, приняли-Молодцы, отказались-Вам же хуже. Все. Что бы Эвнон не делал меня это не касается. Как я могу ему помешать?

0

8

Кхамул написал(а):

то я пока что проедусь по другим городам.

Предлагалось именно это.

Кхамул написал(а):

По сути мне надо в каждом городе прочесть предложение Саурона

Городов там толком нет. По главным вождям. А не к каждому.

Кхамул написал(а):

Как я могу ему помешать?

А есть разница с кем играть?

0

9

Кстати, договариваться о союзе не обязательно. Главное дать приказ собирать силы. А отправлять в Мордор их не нужно.

0

10

Кхамул
В принципе, меня устраивают оба варианта. Второй, правда, предпочтительнее, но квест скорее всего окажется долгим... Ну, как долгим... Возможно, месяц займет. Возможно меньше... Как получится.

Отредактировано Эвнон (2010-11-20 17:48:42)

0

11

Решать вам)

0

12

Эвнон в этом случае для меня предпочтительный вариант справиться побыстрее ибо месяц ездить в Руне вдали от жизни? брр, меня это пугает. Итак мы договорились и вопрос улажен?

0

13

Кхамул написал(а):

побыстрее ибо месяц ездить в Руне вдали от жизни?

Я имел ввиду месяц реальной жизни)

Кхамул написал(а):

Итак мы договорились и вопрос улажен?

Угу)

0

14

Эвнон
Так понимаю, твоя сейчас очередь :) Ждём также Кармелину. Я тут подумал. А Кхамул никаким боком не может вписаться в квест северного наследства? Хотя у него дела в Зеленолесье (приглашаю его на игру с Лайквамиром).

0

15

Кхамул написал(а):

кони буквально взбесились. люди готовы были последовать их примеру

Нельзя описывать действия чужих войск или даже лагеря, если они уже не произошли. Кони не могли взбесится в твоём посте пока этого нет в посте НПС. А тем более люди.

Кхамул написал(а):

Один из стражников  дрожащим от страха голосом заметил что нельзя пропускать невесть кого, что не было приказа никого пропускать.

Тоже самое. Тем более это.

0

16

НПС отписал что  люди боялись. Я под это подстроился. Не вижу проблемы.Про коней НПС ничего не писал----) Я могу делать с ними что захочу.. Разве я в чем то отошел от ситуации заданной НПСом?

0

17

Кхамул
Не можешь. Это должен описывать НПС и никто другой. Это кони стражников! Нельзя описывать действия других игроков. Это запрещено. А тем более слова (даже просто указывать на это). Не заставляй меня делать тебе предупреждение. Потому что уже надоело.

0

18

Простите, но из ваших слов выходит что особенно много игроков-коней. Тем более стражников- игроков нет. И в ближайшее время не предвидится.

0

19

Тальконтар
Разницы нет. Это не твои силы. Так что правь пост.

0

20

Гил-Гэлад по логике это силы Эвнона. Так  что если кто мне и скажет то только он. Мнение товарища начальника в студию.

0

21

Гил-Гэлад написал(а):

4. Запрещено отписывать действия других игроков, только если они уже были описаны этими игроками в предыдущих постах;

Ар-Фаразон
В любом случае, ты нарушил правила. Будь это силы самого Нуменора или других назгулов, без их согласия.
В следующий раз я дам предупреждение. Мне надоело.

0

22

Кхамул
Согласен с Гил-Гэладом. Да и спор по-моему глупый... Какая разница, кто опишет то, как кони боялись? Но Гил-Гэлад прав; кони и люди лагеря принадлежат мне, соответственно никто без моего разрешения, кроме не может описывать их действия. НПС я доверяю. Так что будте добры, хватит спорить из-за сущей ерунды, просто уберите из вашего поста указанные глав. админом предложения.

0

23

Убрал.

*Обматеряет чисто Русское чинопочитание*

0

24

Эвнон
Слушай, отпишешь своих воинов?) тогда тебя просто не было)

0

25

Гил-Гэлад написал(а):

Слушай, отпишешь своих воинов?) тогда тебя просто не было)

Ну, если надо - отпишу) Только вот мне не понятно, почему этого теперь не может сделать НПС...

0

26

Эвнон
Твои воины) и у НПС и там дел не мало) хотя ладно, пусть будет НПС. Завтра напишу.

0

27

Гил-Гэлад написал(а):

Твои воины) и у НПС и там дел не мало) хотя ладно, пусть будет НПС. Завтра напишу.

Мне все равно) Могу и я) Но только завтра...)

0

28

Эвнон
Хорошо) ждём)

0

29

Эвнон
НПС тебе нужен?)

0

30

Гил-Гэлад
Наверное нет... Во всяком случае пока) Отпишу завтра-послезавтра в степях) И сразу в Рованион...

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Рун » Оффтоп Руна