Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Регистрация » Анкета Кальмира


Анкета Кальмира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонаж:

1. Имя.
Кальмир; военачальник Нуменора;
2. Раса.
Человек; Нуменорец;
3. Дата рождения.
3160 год В.Э.
4. Положение в обществе.
Военачальник.
5. Способности.
а) Умело владеет одноручным мечом.
б) Умело владеет полуторником.
в) Неплохие навыки верховой езды.
г) Способность командира - неплохо умеет воодушевлять своих воинов.
6. Внешность.
Высокий - рост около 197 - мужчина. Имеет густые темные волосы средней длины, аккуратно зачесанные назад. Такого же цвета растительность на лице - усы и борода, практически полностью скрывающие губы. С рождения у этого человека был серый цвет глаз. Несмотря на свой возраст имеет весьма хорошее телосложение для воина - широкие плечи, сильные руки, накачанный торс. На лице красуется крупного размера шрам, который пересекает почти всю левую часть лица. Также имеется несколько небольших шрамов на всем теле, особенно в области рук. Одевает металлическую броню, которая хорошо защищает все тело и одновременно дает простор движениям воина.
7. Характер.
Одна из сильных черт его характера - оптимизм. Даже в самых трудных ситуациях он сможет приободрить бойцов, показав им все хорошие стороны данной ситуации. Кроме этого он никогда не отступит от трудностей и будет сражаться до конца, не взирая на количество противников. Любит свое дело и относится к нему всей душой. Уважает людей. Как военачальник любит своих солдат, стараясь сохранить их жизни на войне, и всегда поможет им - советом или делом.
Слабая черта его характера - страх. Страх того, что он перестанет быть самим собой, что он станет равнодушной машиной для убийства в неправильных руках. Поэтому старается поступать самостоятельно, не прося ни у кого помощи, дабы не стать зависимым от некоторых людей. Также очень опасается того, что станет ненужным людям - как воин и как человек.
Интересуется разнообразными видами оружия. Когда-то пробовал владение несколькими видами оружия, однако свое предпочтение отдал мечу. Его хобби - создавать затейливые рисунки на своем снаряжении, либо на снаряжении солдат. Делает он это с помощью красок, создавая свои собственные гербы и знаки. Одна из его немногочисленных привычек - разговаривать с самим собой. Некоторые считают это странным, однако, вопреки мнению многих, это просто-напросто мысли вслух.
Его мечта - если уж погибнуть, так погибнуть как истинный герой - на поле боя.
8. Биография.
Родился Кальмир в небогатой семье, жившей в Нуменорских колониях, однако совсем скоро его семья переехала поближе к Хараду. Отец мальчика был весьма азартным человеком, а мать держала все домашнее хозяйство. Когда ребенку исполнилось 10 лет, его отец не вернулся от своего друга - как оказалось, его убили за многочисленные долги, которые он уже длительный срок не возвращал. На следующий день его "дружки" пришли в то место, где жил Кальмир с матерью, и ограбили их, попутно убив мать и забрав мальчика с собою. Несколько лет он был словно прислуга для этих людей, и с каждым днем его ненависть к ним становилась все больше и больше. Когда мальчику исполнилось 15 лет, его повели за собой двое людей. Через неделю он оказался в колониях Нуменора. Там его увели к большому кораблю, стоявшему на причале. Посадив Кальмира на корабль, злодеи отплыли от берегов юга, однако плавание длилось недолго - в море их атаковали какие-то разбойники. Они решил взять корабль на абордаж. Воспользовавшись моментом, мальчик спрыгнул с корабля в морскую пучину, где чуть не утонул, однако после удара о поверхность воды мальчик потерял сознание...
Очнулся он на корабле каких-то торговцев. Судя по отношению к мальчику, торговцы были настроены дружелюбно. Его приняли как равного. Счастью Кальмира не было предела. Плавание длилось довольно долго. Вместе с торговцами он прибыл к берегам Нуменора, когда ему исполнилось 16 лет. Какое-то время мальчик провел в Ниндамосе, сильно сдружившись со своими спасителями, которые относились к нему как к родному. По достижению 23 лет один из торговцев - Баралдур - отправился с Кальмиром в Арменелос. Перед входом в город их остановили стражники, спросив о цели посещения. Друг Кальмира рассказал о случившемся. Стражник выслушал эту историю, после чего поспешил проводить их во дворец. Там они предстали перед Ар-Фаразоном - королем Нуменора. Баралдур рассказал королю о трагической судьбе мальчика, которую он поведал торговцам. Ар-Фаразон решил отдать мальчика на попечение одного из рыцарей по имени Брего, который стал обучать юношу воинскому ремеслу. Он тренировался со многими видами оружия, пока не выбрал то, что ему по душе - одноручный меч. Брего обучал Кальмира владению мечом, верховой езде, фехтованию, тренировал парня, сражаясь с ним. Когда юноше исполнилось 37 его обучение было закончено.
После этого Кальмир стал оружейником у своего учителя - основная его работа заключалась в помощи во время боя. Так проходила его жизнь какое-то время. Именно во время одной из битв он заработал себе шрам на лице. К 40 годам Кальмир женился на прекрасной девушке, которую любил всем сердцем. Они поженились, и у них появилось двое детей - мальчик Олмер и девочка Лилия. Со своей семьей он стал проводить много времени, заботясь о ней. Однако через два года его жена и дети переехали в другой город в западной части Нуменора.
К 48 годам Кальмир увлекся росписью. Он научился выводить весьма интересные узоры на доспехах и оружии.
Отправившись в Харад вместе со своим учителем, который возглавил небольшую армию, парень участвовал в войнах против Вастаков, где в одной из битв Брего был убит. Отчаянию Кальмира не было предела, ведь Кальмир был ему как отец. Ринувшись в самую гущу битву он успел сразить несколько орков, когда ему в правое плечо попала шальная стрела, из-за которой продолжение битвы было бы осложненным.
После проведения нескольких успешных боевых операций в Средиземье, где Кальмир возглавлял отдельные отряды, король назначил Кальмира военачальником Нуменора, что весьма вдохновило воина. К тому времени ему было 78 лет...
Несколько лет он обучал новых молодых воинов, которые должны были пополнить дружеские ряды. Именно тогда он почувствовал себя на месте Брего, после чего стал внимательно относиться к своим солдатам.
Однажды в одним из своих воинов Кальмир признал  родного сына, которого стал усердно тренировать. По завершению обучения они отправились навестить мать и дочь. Вместе со своей семьей Кальмир пробыл 2 месяца, после чего снова вернулся в Арменелос, в то время как его сын стал нести службу в том городе, где жила его семья. В то время Кальмиру стало уже 100 лет...
9. Инвентарь и животные.
а) Любимый одноручный меч.
б) Стальной доспех, состоящий из большого количества прочных деталей, защищающих все тело.
http://files.seclub.org/pic/0/4/e/04eff4ea62f067d23f3e6e5a86904861.jpg
в) Белый конь, покрытый броней - Мартин.
10. Сторона.
Свет.

Игрок.

1. Настоящее имя.
Влад.
2. Связь с вами.
Sauron1122@yandex.ru
3. Опыт на Ролевых.
Почти три месяца.
4. Какие произведения Толкиена читали?
Хоббит и Властелин Колец - трилогия.
5. Как часто будете появляться?
Каждый день. Иногда через день.
6. Как узнали о нас?
Приглашение Администратора.
7. Есть ли еще персонажи на форуме?
Нет.

Пробный пост.
-

Отредактировано Кальмир (2011-04-04 11:52:11)

0

2

Кальмир написал(а):

3. Дата рождения.
3200 год В.Э.

Это юноша ещё. У нуменорцев совершеннолетие только в 50 лет. Отнимите от даты лет там 40, минимум.

Кальмир написал(а):

а) Умело владеет одноручным мечом.

В Нуменоре стандартный меч макиль, полуторник, может добавите владение и им тоже? А то генерал, а умеет сражаться лишь каким-то одноручником... и как его в генерал впустили-то?

Кальмир написал(а):

в) Способность командира - Лидерство (не знаю, как еще можно назвать). Воины в присутствии командира начинают сражаться лучше.

От одного присутствия генерала в армии ничего не поменяется. Чтобы воины сражались лучше их воодушевляют, например.

Кальмир написал(а):

С рождения у этого человека были необычные светло-синие глаза

Вот только люди с чёрным цветом волос обычно сероглазые. Такая генетика у адан.

Кальмир написал(а):

Родился Кальмир в небогатой семье, жившей на юге, а точнее в Хараде.

Нуменорцы живут в Нуменоре. Они могут жить некоторое время в колониях, но не постоянно. Их душу при этом заполняет тоска по родине, ведь не стоит забывать, что Нуменор находится ближе всех земель к Аману.
Родитесь там, можете потом просто переехать ближе к Хараду. А дальше остальная биография.

Кальмир написал(а):

Абсолютное добро.

Светом замените. А то Гортхауэр обязательно скажет.
Вы верный или человек короля? Если второе (что вероятнее), то добро здесь точно не уместно.

0

3

Гил-Гэлад написал(а):

и как его в генерал впустили-то?

А у меня там разве нету про военачальника? Если нет, то исправлю.
Извиняюсь за многочисленные ошибки - я этих Нуменорцев не так хорошо знаю.

0

4

Кальмир написал(а):

4. Положение в обществе.Воин.

если он военачальник, то уж так и пишите.

Кальмир написал(а):

Одевает тяжелую металлическую броню, которая отлично защищает все тело и одновременно не сковывает движения воина.

такого не бывает. если тяжелая броня из металла- значит движений он мало себе может позволить, упор в силу идет.

Кальмир написал(а):

Абсолютное добро.

не бывает такого. И военачальники короля уже далеко не светлые-они просто Люди Короля.

Кальмир написал(а):

Там он предстал перед Ар-Фаразоном - королем Нуменора.

А с какого? К королю всяких спасенных в море теперь приводят? Тут уж не вижу логики ни какой.

0

5

Гортхауэр написал(а):

такого не бывает. если тяжелая броня из металла- значит движений он мало себе может позволить, упор в силу идет.

Это я заменил обычным метал. доспехом. И защиту ослабил.

Гортхауэр написал(а):

А с какого? К королю всяких спасенных в море теперь приводят? Тут уж не вижу логики ни какой.

Ну я там чуть-чуть подправил, хотя может все равно не то. Просто более серьезной причины не придумал.

0

6

Кальмир написал(а):

А у меня там разве нету про военачальника? Если нет, то исправлю.

Носите пожалуйста на здоровье одноручный меч, но впишите в способности, что владеете и полуторником.

Кальмир написал(а):

г) Способность командира - Воодушевление. Кальмир может поднять дух воинов своей речью.

Напишите, что неплохо умеет воодушевлять. А то смотрится как описание кнопки из игры Битва за Средиземье.

Кальмир написал(а):

б) Металлический доспехи.

Опишите их.

Биографию проверю позже.

0

7

Гил-Гэлад написал(а):

Носите пожалуйста на здоровье одноручный меч, но впишите в способности, что владеете и полуторником.

Есть!

Гил-Гэлад написал(а):

Напишите, что неплохо умеет воодушевлять. А то смотрится как описание кнопки из игры Битва за Средиземье.

Есть!

Гил-Гэлад написал(а):

Опишите их.

Не смог - выложил картинку.

Гил-Гэлад написал(а):

Биографию проверю позже.

Прошу не обращать внимания на несоответствие лет, так как я передвинул дату рождения. Если вас что-то не будет устраивать, я исправлю саму биографию, а потом подлатаю годы жизни.

0

8

Кальмир написал(а):

Посадив Кальмира на корабль, злодеи отплыли от берегов юга, однако плавание длилось недолго - из атаковали какие-то разбойники.

Разбойники? Где атаковали, в море? Как они взяли корабль, пушками или пошли на абордаж. И маловероятно что вы встретили его в море, случайно наткнулись. Поподробнее с этим моментом.

Кальмир написал(а):

. Там они предстали перед Ар-Фаразоном - королем Нуменора. Баралдур рассказал королю о трагической судьбе мальчика, которую он поведал торговцам. Ар-Фаразон согласился взять мальчика в качестве прислуги. С тех пор он был пажом при дворе короля - он подавал ему еду во время трапезы, помогал гостям и т.д. Только по достижению 20летнего возраста Ар-Фаразан отдал Кальмира на попечение одного из рыцарей по имени Брего, который стал обучать юношу воинскому ремеслу.

Итак, снова интересный момент. Король бы не стал брать его в личную прислугу, у него есть вполне опытные и взрослые придворные. Может немного переделать этот момент? Например, государь вас сразу отдал на попечение рыцаря. И имя "Брего" - это рохирримское, так звали сына Эорла Юного, вряд ли у нуменорцев могло быть такое имя, но не принципиально, ладно.

Кальмир написал(а):

Когда юноше исполнилось 25 его обучение было закончено.

Пять лет обучения? В Средневековье и то дольше проходило обучение. Помним, нуменорцы живут дольше, чем простые люди, так что обучение могло вполне пройти до 32-36 лет.

Кальмир написал(а):

К 35 годам Кальмир увлекся росписью. Он научился выводить самые невероятные узоры на доспехах и оружии

Прямо таки невероятные? :) за такое короткое время обучится прекрасной рукописи, наверное, невозможно. Но ладно, пропустим это.

Кальмир написал(а):

Позже он участвовал еще в нескольких битвах, в одной из которых погиб Брего. Эмоции парня трудно было описать, ведь Брего стал ему как отец. Он уже хотел было ринуться в гущу врагов, как шальная стрела пронзила ему правое плечо, из-за чего он не смог бы нормально сражаться.

Нуменор атаковал флот горцев Рудаура? о_О Какие сражения? Если Кальмир жил в Нуменоре, то значит спокойной жизнью, на острове нету войны, кто пойдет на могущественное королевство? Может, вы отправились в Средиземье, угодили на Горгорот и сразились с орками... напишите уж так. Подробнее.

Кальмир написал(а):

Когда Кальмиру исполнилось 40 лет, король Нуменора призвал его участвовать в одном важном походе. То была битва с разбойниками, заполонившими южную часть Нуменорских земель. Именно там он отлично проявил себя, возглавив левый фланг, который обошел вражеский силы и ударил с тыла, что обеспечило окончательную победу. Новости об успехе Кальмира быстро дошли до Ар-Фаразона, после чего он стал у короля на хорошем счету.

Без комментариев. Убрать.

Кальмир написал(а):

После проведения нескольких успешных боевых операций на юге, король назначил Кальмира военачальником Нуменора, что весьма вдохновило воина. К тому времени ему было 50 лет...
Несколько лет он обучал новых молодых воинов, которые должны были пополнить дружеские ряды. Именно тогда он почувствовал себя на месте Брего, после чего стал внимательно относиться к своим солдатам.
Однажды в одним из своих воинов Кальмир признал  родного сына, которого стал усердно тренировать. По завершению обучения они отправились навестить мать и дочь. Вместе со своей семьей Кальмир пробыл 1 год, после чего снова вернулся в Арменелос, в то время как его сын стал нести службу в том городе, где жила его семья. В то время Кальмиру стало уже 60 лет...

Юге? Вы хорошо знаете географию Арды? Нуменор - остров посреди Средиземского моря.
Итак, что касается о уходе домой на год. Я понял, что вы военачальник. Государь вряд ли бы отпустил своего полководца на такой длительный срок. Дезертир если только.

Кальмир написал(а):

Металлический доспех - я дико извиняюсь, но я не знаю, как описать доспехи.

Может, лучше стальные доспехи? И что вы именно не знаете? Описать детали лат?

Пока что всё. Исправляйте. Удачи.

0

9

Глорфиндел
спасибо, за исправления) Я не сильно хорошо разбираюсь в Нуменоре, поэтому благодарен за проявленное терпение.
Все замечания учту и исправлю.

Вроде бы все исправил.

Отредактировано Кальмир (2011-04-03 10:42:17)

0

10

Кальмир написал(а):

Отправившись в Средиземье вместе со своим учителем, который возглавил небольшую армию, парень

Парень? В 48 лет? :)

Кальмир написал(а):

Отправившись в Средиземье вместе со своим учителем, который возглавил небольшую армию, парень участвовал в войнах против орков в Горгороте

Это же была шутка... Как вы попали на плато Горгорота, взяли штурмом Черные врата, сокрушили Барад-Дур и спокойно себе прошли к оркам Горгорота? Да и что вам могло понадобится в Средиземье? Напиши уж что вы отправились в Харад, там сразились.

Кальмир написал(а):

Высокий - рост около 190

Среди нуменорцев это низкий рост :) Элендил вообще 214 см. имел рост. Можно, думаю, сделать от 196 до 198 см.

Кальмир написал(а):

Одевает металлическую броню, которая хорошо защищает все тело и одновременно дает простор движениям воина.

Полный комплект доспехов сильно стесняет движение воинов. У вас полный комплект доспехов?

0

11

Глорфиндел написал(а):

Парень? В 48 лет? :)

У нуменорцев в 50 только совершеннолетие.

0

12

Глорфиндел написал(а):

Это же была шутка... Как вы попали на плато Горгорота, взяли штурмом Черные врата, сокрушили Барад-Дур и спокойно себе прошли к оркам Горгорота? Да и что вам могло понадобится в Средиземье? Напиши уж что вы отправились в Харад, там сразились.

А я знал, что это шутка?)

Глорфиндел написал(а):

Полный комплект доспехов сильно стесняет движение воинов. У вас полный комплект доспехов?

Да полный. А по сути они ведь закрепляются шарнирами, например там, где локти, поэтому не прям уж так сильно стесняют движения)
Все остальное исправил.

0

13

Одобрено

0

14

одобрено

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Регистрация » Анкета Кальмира