Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Регистрация » Анкета Мельхи


Анкета Мельхи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж.

1. Имя
Мельха
2. Раса
Человек
3. Дата рождения
24 года
4. Положение в обществе
Вне закона
5. Способности
Довольно сносно владеет мечом, при необходимости может сражаться и на копьях. Из лука стреляет плохо. Хорошо обращается с ножами и кинжалами. Опытная наездница. Умеет бесшумно двигаться, прятаться и путать следы. Очень гибкая и ловкая.
6. Внешность
Высокая широкоплечая девушка, далеко не красавица, но по-своему симпатична. У Мельхи золотисто-русые волосы, неровно обрезанные чуть выше уровня плеч, большие карие глаза, тонкие губы, овальное лицо. Левая бровь пересечена полученным в одной из детских драк шрамом.
Одевается Мельха в мужскую одежду неброских тонов, чаще всего коричневого или черного цвета, украшений не носит вообще. На лбу лента, чтобы волосы не лезли в лицо, на руках почти всегда тонкие кожаные перчатки. Иногда, если этого требуют обстоятельства, надевает легкий кожаный доспех.
7. Характер
Мельха отличается тяжелым и дурным нравом. Она неуравновешенна и подвержена перепадам настроения, но со временем научилась держать себя в руках так, чтобы никто не догадывался, что у ней на душе. Для достижения поставленной цели всегда делает всё возможное и невозможное, чему очень помогает врожденное упрямство. Но ни при каких обстоятельствах не может поступиться гордостью. Несмотря на то, что ведет далеко не светлый образ жизни, имеет понятия о чести и справедливости. Иногда чувствует муки совести за совершенные злодеяния, но выбранный путь дает свободу - то, чем Мельха дорожит больше всего – а значит, с него она не свернет. Мельха не любит ни от кого зависеть. Молчалива, замкнута, плохо сходится с людьми, боится привязываться к кому бы то ни было, потому что эта привязанность может стать чересчур крепкой. Редко кому открывает свои истинные чувства и мысли, предпочитая самые различные маски.
В отличие от большинства разбойников, за выгодой не гонится и в последнее время стала всё тщательнее выбирать дела, в которые ввязывается. Не может долго находиться на одном месте, имеет склонность к странничеству.
8. Биография
Мельха родилась в Рованионе, в семье воина, но ее родители очень рано погибли, а ее взял к себе друг отца и воспитывал вместе со своими сыновьями, учил фехтованию и верховой езде. Но поскольку Мельха была девочкой, да еще и одной из младших, внимания ей уделяли не очень много, что позволило ей жить так, как хотелось. В детстве Мельха отличалась непоседливым нравом и редкой вредностью. Она наравне с мальчишками участвовала в самых отчаянных проделках, которые не всегда укладывались в рамки дозволенного. Ни одна сомнительная выходка не обходилась без ее участия – от кражи яблок до нападений на подростков послабее. Когда приемные родители, обеспокоенные многочисленными жалобами соседей, решили всерьез взяться за воспитание дочери, что-то менять в ее характере было уже поздно. Родители попытались ограничить ее свободу, и Мельха, будучи уже очень упрямым подростком, попросту сбежала из дома и вскоре прибилась к разбойничьей шайке. Сначала была воровкой, потом встретила наемного убийцу, который стал ее учителем. Став достаточно сильной и опытной, ушла на поиски более достойного применения своей профессии. Много блуждала, вступая то в одну, то в другую банду, но нигде надолго не задерживалась, поскольку больше всего ценила свободу и терпеть не могла кому-то подчиняться. Довольно долгое время работала на одного крупного торговца, устраивая его конкурентам несчастные случаи с летальным исходом, потом попала в немилость нанимателя и вынуждена была бежать из родных мест. Несколько лет состояла в большой банде помощницей главаря, руководила налетами на торговые караваны и небольшие сёла. Потом банда была разбита дружинниками, успевшая вовремя уйти Мельха снова оказалась без постоянной работы и решила податься на юг, в места более богатые и хлебные.
9. Инвентарь и животные
Короткий кинжал, от двух до шести метательных ножей. Иногда походная сумка с предметами первой необходимости (ложка, кружка, фляга, кошелек, запасные ножи и прочая мелочь).
10. Сторона
Хаотичный нейтральный

Игрок.

1. Настоящее имя
Астанира Лантакйостиль Такреннэ
2. Связь с вами
616796174
3. Опыт на ролевых
Чуть больше года
4. Какие произведения Толкиена читали?
Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, Дети Хурина
5. Как часто будете появляться?
Волнами. То часто, то редко.
6. Как узнали о нас?
Позвали
7. Есть ли ещё персонажи на форуме?
Да
Пробный пост
Напишу, если скажете

Отредактировано Мельха (2011-04-05 22:49:24)

0

2

Принято

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Регистрация » Анкета Мельхи