Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » [Турнир] Ларанг против Монтегрода


[Турнир] Ларанг против Монтегрода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда ведут две плетённые лестницы с разных сторон. Это круглый талан, приблизительно 7.5 метров радиусом, в центре которого находится крупное дерево с серебристыми ветвями и золотыми листьями, которые везде вокруг. Напомним, ухватится кроме ветвей не за что, оград нет. А тут ещё и ветер поднялся, который думает на юг. Небо покрылось облаками. Высота большая, если вы упадёте, то можете не сомневаться, что следующая остановка - Мандос.

0

2

Ну и каким же спрашивается чудовищным макаром, Монтегрод попал в Лориен? Да шпионил, да получил от какой- то эльфийки колотушкой по голове.  Но ведь сумел сбежать. А значит требовалось выбираться отсюда как можно скорее.  И сейчас Эр- Монтегрод карабкается вверх зная, что где то с другой стороны лезет орк, которому убийца находясь с раздраженном состоянии нанес  смертельное оскорбление в Лориенской темнице.  Вот Эр Монтегрод оказывается  с северной стороны дерева на площадке.
-Проклятье, если я спущусь то несомненно попадусь эльфийским патрулям. А значит остается только одно, сражаться.
Глефа очутилась в руках, убийца не сводил глаз с противника, а точнее с его арбалета. Если что всегда можно укрыться за стволом дерева.
-Сдавайся орк, тебе не победить меня.

0

3

Орк рыкнул, ругнулся и выстрелил в ногу врага.
И сразу же стал перезаряжать оружие.

0

4

Монтегрод ловко укрылся за стволом дерева после чего быстро начал сокращать расстояние между собой и противников нанося глефой колющий удар в грудь врагу.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » [Турнир] Ларанг против Монтегрода