Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элендил

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Персонаж
1.Имя: Элендил. Имя Элендил в переводе с квэнья означает «Друг эльфов». «Осовремененная» англизированная форма — Эллендел. Формы имени на языке адунаик — Нимрузан (вариант — Нимрузир), от адун. Nimri, «Сияющие», т.е. эльдар.
2.Дата рождения-3119 г. В.Э.
3.Способности: Элендил хорошо владеет мечом и копьем. Хорошо ездит верхом. Отличный стратег. Имеет способность к магическому исцелению.
4.Характер: Характером Элендил пошел в своего отца. Терпеливый, спокойный, продумывающий все варианты заранее. Элендил потому так долго и оставался живым, что никогда не действовал спонтанно, необдуманно и всегда заготавливал “запасной выход”.  Он привык к одиночеству, но, несмотря на это, был общительным и весьма веселым парнем. Однако, в отличии от своего отца, Элендил бурно реагировал на провалы своих хитрых и даже коварных задумок, особенно при выполнении боевых заданий. Но в тоже время он радовался, что ему досталось достойное его внимания дело. Он не был лишен эмоций, однако скрывать их, если это было необходимо. Несмотря на свою бурную реакцию в бою, его эмоции не сильно влияли на его рассудительность, и он не совершал фатальных ошибок. Бывало и так, что его отряду приходилось отступать и отдавать слугам Саурона победу. Но его отряд, с подкреплением или без, всегда возвращался на поле боя и изгонял врага из их территории. Если даже первая контратака не удалась, Элендил отводил своих людей назад и готовил их ко второй вылазке. Каждая вылазка отличалась от предыдущей, Эльдер не любил действовать по сценарию, и часто выбирал дерзкие нападения в самых неожиданных местах обороны врага. Ни в одном из сражении Элендил не терял головы и всегда чувствовал момент, когда больше испытывать терпение врага нельзя. Он завоёвывал уважение своих сослуживцев только своими поступками, а не своими речами. Элендил был бойцом и душой, и телом. Он не сдавался, лишь увидев препятствие на своём пути, но он и не был полным идиотом, чтобы лезть напролом, когда есть обходной путь. Долгие годы он тренировался и совершенствовал свои навыки. Что нащет хобби Элендила, то он просто любил отдыхать, находится на природе и общатся с животными. Это немного напоминает хобби эльфа, но все таки Элендил дружит с эльфами и принял некоторые их привычки. Больше всего Элендил боится плена у врага. Он думает лучше умереть в бою, но храбро, чем сгнить в подземелье Саурона.
Инвентарь и животные:Меч Андуриил. Лошадь Эрда.
Игрок
1.Настоящее имя: Игорь
2.Связь с вами: Ася: 609892981. ВКонтакте.
3.Опыт на ролевых:6 месяцев.
4.Какие произведения Толкиена читали? Хоббит, Властелин колец.
5.Как часто будете появляться? Каждый день.
6.Как узнали о нас? поиск в Google
7.Есть ли ещё персонажи на форуме? Нет.

Отредактировано Элендил (2011-04-07 12:38:18)

0

2

Элендил
1. Нужно расшифровка имени. Наверняка вы найдёте это в википедии или АнК :)
2. Вы забыли в способностях про руки короля.
3. Посмотрите характер в любой другой анкете и у вас. Если анкета акционная, то это значит имеющиеся пункты нужно раскрыть по полной. Так что жду когда в характере будет не меньше десяти строк. Лучше конечно больше :)
4. Нарсил пока у вашего отца. Но если хотите, в игре может он передать его вам)

0

3

Гил-Гэлад
Я исправил анкету, только вот что Вы имели ввиду под способностий рук короля?

0

4

Элендил написал(а):

Я исправил анкету, только вот что Вы имели ввиду под способностий рук короля?

Так и запишите: "Руки короля - руки целителя".

Элендил написал(а):

Элендил не стеснялся использовать и подлые приёмы, как в бою, так и при разработке всего плана атаки.

Извиняюсь, верный не стеснялся? Я думаю наоборот, он их не использовал вовсе.

Элендил написал(а):

Достигнув своего предела во владении мечом, Эльдер понял, что здесь выше головы ему не прыгнуть, и стал развивать более перспективные для него направления.

Поверьте, предела быть не может)

У вас почти весь характер касается боя. А другие моменты? Положительные и негативные черты, хобби, привычки, страхи и т.д.?

0

5

Исправил

0

6

Элендил написал(а):

Элендил не потерял ни одного товарища за несколько лет его командования

Я вот в чём сомневаюсь. Всё-таки война дело опасное, и всем выжить всё равно не удастся. Хоть войн особо и не было пока. Только сейчас она по-настоящему идёт.

Элендил написал(а):

Личной жизни у Элендила нет, поскольку он полностью занят войной с Сауроном, но он всеже полностью чувств не лишен и иногда завидовает свои товарищам. Но Элендил надеется найти и свою любовь.

Это как? У вас уже два сына есть. Жена так тем более должна. И война идёт только пять лет, а вам уже за сотню.
Ладно, исправьте это. Анкета не очень сильная, но для новичка уж простительно. Надеюсь вы научитесь отыгрывать хорошо своего персонажа. Первым делом это покажет пробный пост :)
Хочу посмотреть как вы сумеете раскрыть персонажа во вневоенных условиях. Опишите мм... как вы прибыли в Митлонд после затопления Нуменора. Предстали перед Гил-Гэладом с речью. Вот я хочу увидеть. А также чувства по погибшей родине и волнении о судьбе сыновей.

0

7

Ладно я просто вторую эпоху не знаю

0

8

От Нуменора отплыло девять кораблей.
"Они ушли со своей родины. Спаслись от смерти."- такие мысли были сейчас у Элендиля: "они бежали со своей страны, бросив все что у них было. Ради спасения своих жизней"
Элендил стоял на "носу" корабля и смотрел на запад, туда куда они и напровлялись. Там его ждет его отец Амандил. В душе у Элендиля была грусть, боль о потери друзей и родного места. Закрывшись у себя в каюте он размышлял о будещем, о том как нужно победить врага. Так же его тревожили мысли о будущеи его жены и сыновей. Ночью Элендилю предстали разрушенные и затонувшие дома. И вдруг он проснулся. Элендил был весь в поту, у него в душе буревал гнев. Немного поворочаясь на кровати Элендил не смог больше заснуть, и он решил выйти на свежий, ночной воздух. Прохладный, морской ветер успокаивал душу и сердце воина. Элендил стоял на борту корабля и просто смотрел вдаль думая о будущем.
На рассвете они все таки добрались до Митлонда или как ее еще называют Серая гавань. Этот порт находится на западном побережье Средиземья, населён эльфами. Находится под владычеством Кирдана Корабела.
Корабль на котором были Элендил и его сыновья пристал к берегу и они вышли на берег. Элендил вместе с сыновьями направлялись к эльфийскому государю и старому другу Элендиля- Гил-Гэладу. Они прошли через площать города, там они встречали эльфов, которые привествовали нуменорцев, но люди шли понурив головы и не отвечая на привествия. Элендил подошел к прекрасному дворцу Гил-Гэлада, но его красота не удивляла людей как раньше. И вот Элендил  вошел в тронный зал эльфийского дворца. На троне сидел  Гил-Гэлад, а рядом за столом сидели несколько эльфов. "Наверно решают что-то важное."- подумал Элендил. И решил стать в краю зала и подождать. Но ждать  ему не пришлось. Через пять минут эльфы встали и вышли из зала. Гил-Гэлад попросил подойти нуменорца поближе.
- Ко мне пришел храбрый воин нуменора, но он не весел. Кажется мне он принес горькие вести. - сказал государь.
Элендил поклонился и сказал:
- Вы как всегда правы. Я принес в эти земли очень горькую для нуменорцев весть...
- Ну же не тяни говори прямо.- оборвал человека эльф.
- Саурон завладел нашим королем и тьма накрыла Нуменор. И Ар-Фаразон Золотой решил собрать огромную армию, чтобы пойти на Валинор, ибо так подсказал Саурон. Но Боги разгневались на Короля королей и решили затопить Нуменор. Там началась огромная буря, которой еще не видел мир. Наши корабли отбросило от Нуменора и направило в Средиземье. Я думаю, что Боги даровали нам жизнь для того, чтобы мы отомстили Саурону за наш народ. Для нас это день скорби по родной стране и потеряным друзьям. Со мной сюда прибыло девять кораблей с людьми у которых теперь ничего нет. И мы просим Вас помочь нам. Мы не сильно будем тревожить Вас и Ваш народ своми проблемами, мы будем страраться решать их сами.- Элендил закончил говорить и посмотрел на Гил-Гэрада.

Отредактировано Элендил (2011-04-08 10:13:13)

0

9

Несколько ляпов.

Элендил написал(а):

Серебристая гавань

Серая.

Элендил написал(а):

-Нуменор пал. Мы не смоги сдержать силы врага и бежали. Со мной сюда прибыло девять кораблей с людьми у которых теперь ничего нет. И мы просим Вас помочь нам. Мыы не сильно будем тревожить вас и ваш народ своми проблемами, мы будем страраться решать их сами.- Элендил закончил говорить и посмотрел на Гил-Гэрада.

Вообще-то Нуменор затонул по воле Эру. Никто не сбежал от врага, Элендил и сыновья просто отказались участвовать в походе Фаразона вот и всё.

Прогоните анкету через ворд, вижу ошибки. А также загляните в правила, там сказано как нужно оформлять игровой пост.

0

10

хорошо

0

11

Гил-Гэлад
Исправил

0

12

Элендил написал(а):

- Мы не смоги сдержать силы врага и решили потопить Нуменор,чтобы он не достался врагу. Мы не согласились пойти в бой против врага и ушли в Средиземье.

Да почитайте хотя бы об этом в каноне! Интернет лень открыть? Не потопили люди сами Нуменор, это сделал в Арде "Бог". И врагами валар для элендилей никогда не были.
Мысли не жирным выделяются, а просто курсивом.

0

13

Вижу властелин колец мне не под силу :( жаль
Удаляйте профиль

0

14

Элендил
Вам легче отказаться от роли, чем прочитать хотя бы пару статей, например эту - История Акаллабет ? И это не Властелин колец. Мы готовы вам помочь даже, если будете спрашивать. Пост кстати неплохой, исправить только что я сказал и можно принимать. Но если настаиваете, я вас удалю. Право ваше.

0

15

Как сейчас?

0

16

Элендил
Норм)
Принято. Ждите Глорфинделя, думаю сегодня он будет.

0

17

Хорошо подожду. Почитаю пока вашу библиотеку :)

0

18

Орфография, конечно же, хромает.
А так Принято

0

19

Тема закрыта. Можете писать в Умбаре, во вратах. Там как раз вся армия Нуменора выходит в поход на Саурона через Итилиен.

0