Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саэлон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж.

1. Имя
Саэлон, сын Бреголаса. Среди пиратов известен как «Эрэллонт», что означает «беспощадный».
2. Раса
Человек.
3. Дата рождения
3162 год.
4. Положение в обществе
Капитан.
5. Способности
Прирожденный лидер. Блестящий тактик, мореход. Разбирается в морском, военном деле. Прекрасно фехтует абордажной саблей и обоюдоострым прямым мечом. Метко кидает ножи. Умеет стрелять из лука, неплохо владеет топором, копьем. 
6. Внешность
- Цвет волос: черный.
- Цвет глаз: серый, подобный морю.
- Рост: 194 сантиметра.
- Телосложение: стройное.
- Шрамы, родинки, особые приметы: на торсе присутствует несколько неглубоких шрамов от стрел. На левом плече имеется длинный шрам от вражьего меча.
- Одежда: носит простые, но довольно дорогие одеяния. Это серая узорчатая рубаха, бежевая туника до колен и до локтей, с разрезами на подоле спереди и сзади, штаны, легкие сапоги из оленьей кожи, в которых спрятано по два метательных ножа, капитанская шляпа-треуголка. На поясе на ремне абордажная сабля в ножнах из плотной кожи и искусно изготовленный кортик.
Статным Саэлона не назовешь, как и слабым, он достаточно хорошо развит физический, несмотря на его худощавость. Он ещё исхудал, долгое время проведя в темнице, да и позже его жизнь не была роскошью. Волосы длинные, спадают до плеч. Глаза блестящие, с пронзительным и властным взглядом. Имеет щетину и усы. Красивый, что редкость среди пиратов. Черты лица правильные; нос прямой; губы тонкие, среднестатистического оттенка.
7. Характер
Имеет довольно сложный, но сильный характер. Всегда отличался грубостью, жестокостью и переходящим рамки властолюбием. В мыслях у Саэлона были идеи по захвату, скажем, города в Средиземье. Править собственным городом, а того лучше - княжеством. Но это ему не светит, самое большое что он достиг во власти - это подчинение самоотверженных и жестоких пиратов. Пленников с разграбленных кораблей иногда убеждает присоединиться к нему, таких людей, как лекари, прекрасные лучники и другие нужные на корабле персоны. Через код-два, эти люди превращаются в самых обычных пиратов, в чем, конечно же, виноват Саэлон. Беспощадность и прекрасное владение мечом Саэлона, заставляют команду уважать его; люди видят в нем силу и власть. В нем нету никакой осторожности, он идет на риск, даже не задумываясь о последствиях. Жизни других особо не бережет, но готов защитить и помочь тем, кто ему близок. Смел, отважен. Можно назвать его бесстрашным, ибо даже темница и мысли о том, что ему скоро грозит смерть - не испугали его. Самоотвержен и решителен. В характере Саэлона присутствует своевольность: делает что вздумается, не любит советы, ненавидит когда ему указывают, но во времена, когда служит капитану, выполнял все его поручения, ибо это был единственный человек, которому было желание верно служить. Кстати, говоря о верности: Саэлон на века предан тому, кого считает своим другом, это одна из положительных характеристик в его ужасном характере. Что ещё стоит упомянуть о Саэлоне? Он честен, солжет лишь в крайних мерах.
8. Биография
Рожден на острове, в семье нуменорского лорда. С юности был отдан в армию, где его подготавливали к войне, что было Саэлону совсем не по душе, однако обучение давалось ему легко. В Нуменоре также требовалось образование, так что Саэлону пришлось заниматься языками, письмом, чтением и т.д., в общем, обучался грамоте. Отец был до невыносимости строг, поэтому Саэлон его не любил, а мать целыми днями пропадала во дворце, ибо работала в Арменелосе придворной дамой, соответственно, Саэлон мало чего знает о родительской любви. В войсках проявлял себя не в самом лучшем свете, частенько затевал драки, пару раз серьезно покалечил трех ратников, за что был сурово наказан. Окончив военную службу был вынужден работать стражником, ибо так было ему велено. В свободное время собирал во всяких  трактирах "нехороших людей", у которых была склонность к разбойничеству. Совершал мелкие ограбления, не раз убивал людей. Ещё в эти годы Саэлон проявлял талант лидера. Благодаря долгой службе в войсках, он был прекрасным воином, но помимо этого умел ловко спрятаться, замести следы и тихо убить тех, кто мог его выдать.
В очередной раз, отправившись вместе со своей шайкой в богатый дом, был пойман. Сильно избили, забрали всё оружие и посадили в темницу до дальнейшего разбирательства. Некоторых его единомышленников солдаты убили на месте преступления, остальных также заточили в темницы. Шансов на спасение было очень мало, точнее, совсем не было. Саэлон смирился, сидел в тюрьме, ожидая смерти. Просидел около четырех лет, а его отец, важный лорд в Нуменоре даже пальцем не пошевелил, дабы вызволить родного сына из тюрьмы, видимо он разочаровался в нем, когда узнал, что он был приговорен к смерти за убийство и грабеж. Саэлон возненавидел своего отца и желание вернуться домой пропало, если даже его бы пощадили, что было маловероятно, ведь во время ограбления он случайно прирезал знатного дворянина. Но в один прекрасный день, когда пришел стражник, дабы отвести пленника на казнь, у Саэлона наконец-то появилась надежда. Отворили решетку. Его потащили по коридору, Саэлон смиренно и отчаянно шел на казнь, но тут стражник подскользнулся, упал, доспехи не позволили ему быстро поднялся, и Саэлон, увидев луч надежды, что было мочи ударил воина в живот: тот снова повалился, уже ударившись головой об пол. Пленник быстро перерубил кандалы на руках, взял меч и принялся бежать, освободив также четырех узников. Они перебили стражу и покинули темницы, бежав подальше из города. Путешествовали по малонаселенным местам Нуменора, не попадаясь на глаза людям. Охотились в лесах, выживали как могли, а также малость грабили деревушки, мимо которых лежал их путь. Пришли в Андуниэ, где в одном из трактиров встретили интересную личность: капитана пиратского корабля, который искал себе добровольцев в команду. Беглецы с радостью присоединились к капитану. Жизнь Саэлона круто повернулась: он стал прекрасным пиратом, имел оружие, золото, хорошую одежду и массу другого награбленного имущества. Спустя долгие годы стал правой рукой капитана корабля, который по настоящему доверял Саэлону, да и сам он был ему верно предан. Сражался во многих боях, убил немало хороших моряков, разграбил вместе со своими единомышленниками множество кораблей и сделал много других ужасных вещей.
Один раз капитан повел свой корабль на нуменорское торговое судно, которое было хорошо защищено стрелками со стальными лукам. Пираты, под ливень стрел, приблизились к кораблю. С большими потерями пошли на абордаж, ибо в этом было их преимущество: нуменорские лучники не имели серьезного оружия ближнего боя. Пираты жестоко перерубили всех кого могли, однако в этой схватке погиб капитан, и его место занял Саэлон, конечно же, неблагополучно. Половина команды возмутились и с ножами полезли на нового капитана, но были и те, кто признал Саэлона своим капитаном, среди них были те четверо нуменорцев, которых в давние дни Саэлон освободил из темницы. Люди Саэлона кровожадно перерезали половину возмущенной команды, а потом собрали все ценное с нуменорского корабля и отплыли к острову, дабы пополнить команду. Саэлону присягнуло тридцать человек, и общая численность команды составляла 38 пиратов. Новый капитан заработал большое уважение среди морских разбойников. По сей день занимается пиратством, имеет собственный отличный корабль, верную команду и кучу награбленного имущества.
9. Инвентарь и животные
Абордажная сабля, кортик, четыре метательных ножа.
10. Сторона
Нейтралитет.

Игрок.

1. Настоящее имя
Игровое.
2. Связь с вами
Администрация знает.
3. Опыт на ролевых
Достаточный.
4. Какие произведения Толкиена читали?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин Колец, Дети Хурина, НС, Сказки Волшебной страны, Легенда о Сигурде и Гудрун.
5. Как часто будете появляться?
По мере надобности.
6. Как узнали о нас?
Давно тут.
7. Есть ли ещё персонажи на форуме?
Глорфиндел, Форвег и др.

Отредактировано Саэлон (2011-04-11 02:31:59)

0

2

Принято :)

0