Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



назгул

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:Элвир "Кровавый".

2. Раса:Назгул.

3. Дата рождения:никто не знает когда он родился,да и сам Элвир не помнит,ведь прожил уже почти вечность.

4. Положение в обществе:Воин Тьмы, Призрак.

5. Способности: У Элвира хороший слух, он отлично чувствуют живую кровь на расстоянии. Ему доступна тайнопись природы. Он способен даже прочитать следы, на любой поверхности. Элвир прекрасно сражается и владеет множеством одурманивающих заклинаний, однако главным его оружием был ужас, называемый также «Черная Немочь». От него человек или какое-либо другое существо терял волю и силы.

6. Внешность:Лицо, как у всех Бессмертных, призрачно и прозрачно, и черты видны лишь боковым зрением. Чаще всего любит появляться из теней, словно забавляясь чужим страхом. Когда останавливает свой красный взгляд из темноты капюшона или заговаривает с кем-нибудь, то этому человеку кажется, что назгул видит его насквозь и знает все его мысли, даже те, что и родиться то еще не успели. Молод, настолько молод, что это просто не вяжется с всезнающей холодностью и усталостью его взгляда. На вид не дашь больше 17 лет, бессмертные не меняются с тех пор как получают кольцо. У него длинные пепельные волосы и когда он выходит из мира теней - серо зеленые глаза. Людям кажется, что если он улыбнется, то у него во рту мелькнут острые белые клыки, но каждый раз он улыбается одними губами.Броня — доспехи из воронёной стали, серебра и кожи. Поверх брони, назгул носит длинные чёрный плащ с капюшоном.

7. Характер: Невероятно жесток и безжалостен. Испытывает удовольствие от сражений. Изучал множество исторических и военных трудов, поэтому хорошо разбирается в стратегии. Не общителен и мрачен, а также никогда не щадит пленных...

8. Биография:Элвир был нуменорцем, королем Хьярростара. Среди своих подданных был известен как Кровавый. Во время его правления было множество междоусобных войн, однако сам он был превосходным королём. Его солдаты воевали с Сауроном. Только благодаря их мужеству, удалось отстоять все южные земли Нуменора. После войны с Сауроном, развязал войну с одним из островных государств, не желавшее подчиняться Нуменору. Спалил это королевство дотла. Был советником и помощником Короля-колдуна, однако Кольцо получил от Саурона немного раньше. После возвращения из Тени, принялся за оборону Мордора - возвёл крепость Кирит-Унгол, стал её капитаном. После поисков Кольца в Шире, находился в Минас Моргуле, затем в Мордоре, откуда вёл наступление на Гондор.
 
9. Инвентарь и животные:Элвир  вооружён мечом Моргула и Моргульским кинжалом.Восседает на Драконе Ночи.Дракон легкий и ловкий на земле, как и в воздухе, так же опасен и смертоносен как свой хозяин.Ко всему прочему издает душераздирающий крик, который наводит страх на войска, врага назгулов.

10. Сторона:Зло.

Игрок.

1. Настоящее имя:Дмитрий.
2. Связь с вами:398855799
3. Опыт на ролевых:полгода .
4. Какие произведения Толкиена читали?:Сильмариллион, Хоббит, Властелин Колец, Дети Хурина.
5. Как часто будете появляться?Каждый день.
6. Как узнали о нас?Просто искал игру!!!!!
7. Есть ли ещё персонажи на форуме?Нет.

0

2

Поднимите глазки и прочтите объявление...

0

3

И да, хоть проект и закрыт, Элвир всё-равно занят.

0