Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Лоринанд » [Карас Галадон] Лестница


[Карас Галадон] Лестница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лестница на дерево владыки Амдира.

0

2

Леса --->
Теперь до тронного зала владыки была витая лестница, которая озарялась многими огнями. Где-то слышались песни эльфов, внизу были видны тренировки воинов в стрельбе из лука.
- Тогда где твоя свита?- спросил Амрот.- Она должна быть с тобой. И думаю большая. Ты сама знаешь, как опасно за границами лесных королевств. Земли северян охраняються, но и их беспокоят тёмные твари. А люди бывают ненадёжны.
Про эльфа, который побежал к Амдиру, снда промолчал. В его обязаностях было доложить владыке обо всём увиденном и необычном. А приезд Анарии таким был.

0

3

-Свита? Ах, да свита. Я ее отпустила. У всез эльфов здесь есть родственники. Мне интересно, а Амдир у себя?
  Анария слышала песни эльфов галадрим. В детстве она сама всегда пела их. А вон и арена для тренировок войнов. Раньше она всега была и тут и там. Все ведь успевала!
  Случайно Анарии начало вспоминаться ее детство. А потом вспомнился ее новый дом. Ее новый муж, Трануил.

Отредактировано Анария (2010-03-30 13:17:27)

0

4

"Интересно, они тоже что ли в гости приехали? Их обязаность сопровождать принцессу, а не по своим делам бегать. Хотя ладно".
Может быть и правда Амрот был слишком суров. Хотя он и прав был. Лестница вела всё выше и выше. Только уж очень она длинной была. Есть время немного поговорить.
- А где же ещё он может быть? Конечно король в тронном зале, где и подобает. Не по садам же ему разгуливать.
При этом синда тихо вздохнул. Ему самому не следовало отлучаться из Карас Галадона. Но хорошо, что ничего важного не происходит.
"Скажу, что встречал Анарию. А что, отец поверит. Да и есть тут правда. Врать не буду".

0

5

-Ну хотя да. Где же ему еще быть. Слушай, ты наверное думаешь, что свита моя тоже в гости приехала? А вот я отвечу, просто мне не хотелось тащить за собой этот отряд. тем боллее как ты себе это представляешь?  А кстати нам еще долго до тронного зала?
  А через осанвэ прослала-Я угадала насчет свиты? Ага?
  И подумала -А лестница ужасно длинная. Кажется что бесконечная. В Зеленолесье таких точно не будет. Наверное.

0

6

Поднятая тема о свите казалась Амроту не такой уж и важной. Он сперва молча двигался дальше, поднимаясь по лестнице. Карас Галадон был одним из самых высоких деревьев, уступая разве что только одному мэллорну. На нём Амрот часто наблюдал за восточными окрестностями и землями дальше.
"Интересно, о чём ещё спросить. Не хочется о политике. Хотя мы о ней особо и не говорили. Но может спросить о делах Зеленолесья? И мне интересно что твориться по ту сторону гор".
Про деву в своих размышлениях синда никак не забыл. Только отвечать прямо не стал. Он много что думает.
"Не важно. Я понял. Кстати, ничего не говорят у вас на севере о прислужниках Врага?.."
Этот вопрос интересовал эльфа. Хотя лучше бы он задал его в тронном зале, рядом с отцом.

0

7

- Когда я уезжала, ничего такого не было. Сейчас наверняка там уже что нибудь известно. Хотя нет, это точно. Когда вернусь, пошлю новости, хотя если дотянусь через осанвэ. А в Лоринанде ничего про слуг Врага не слышно? Слушай если через неделю мы поднимемся, это будет просто чудо!! Ну и еще и вправду тема про свиту не важна.
   Теперь Анария ждала что пошлет Амрот через осанвэ. Очень ведь было интересно. А Анария ктому же была очень нетерпеливой эльфийкой, ну просто жуть!!
-А Амрот иногда сильно серьезный.

0

8

Амрот усмехнулся.
"А почему не дотянешься? Понятно. В Лоринанде всё спокойно. И на границах. Вот это меня беспокоит. Чувствую Враг что-то задумал и притаился. Он тратит время на нуменорцев, но и эльфов он не оставит в покое. Не знаю".
Эльфы поднимались дальше. Через небольшую паузу принц продолжил.
- А ты куда-то спешишь разве? Помоему хорошо просто пройтись. Особенно когда открывается такой вид.
Да, было очень красиво в округе. Город эльфов был как на ладоне. Но вот вскоре пара зашла на талан и пришло время предстать перед владыкой.
---> Тронный зал Карас Галадона

0

9

-Не ну вдруг. Последнее время, я пользуюсь осанвэ очень-очень редкою.
А вслух девушка ответила-Коенчно же я не куда не спешу. Просто-так спросила. Мы же уже скороо будем на талане !!!! Эта мысль полностью захватила девушку. Она ждала что ответит Амрот, а наверху уже видела очертания талана Владыки. Еще пара ступеней, и они там.Хм, ведь долго мы поднимались. ну все Анария, думай что будешь отвечать Владыке!
---> Тронный зал Карас Галадона

Отредактировано Анария (2010-04-02 06:08:29)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Лоринанд » [Карас Галадон] Лестница