Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Гил-Гэлад vs Ар-Фаразон


Гил-Гэлад vs Ар-Фаразон

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Место боя: Побережье Эриадора. Не так далеко от Лонд Даэра. Песок, пляж, море и всё такое.
Обмундирование и инвентарь: Кольчуга, латы. Щит.
Оружие: Копьё Аэглос, меч и кинжал за поясом.

0

2

Броня: Нуменорская королевская броня: кольчуга, нагрудник, наплечники, поножи, наручи, шлем, набедренники. Все украшено самоцветами и т.п.
Оружие: Нарсил( кстати он же по идее королям Нуменора служил?) кинжал.
Ар-Фаразон спрыгнул с корабля на берег. Верховный Король Эльфов бросил вызов Владыке Людей и Морей. Встав Король стал ждать появления противника.

0

3

Гил-Гэлад вышел на берег, выйдя из-за деревьев. Он шёл медленно, внимательно оценивая своего противника, который только что спрыгнул с корабля.
- Я ждал тебя Ар-Фаразон из рода Элроса! Ты готов к поединку, в котором увидем чьи силы сильней?
Говорил Эрейнион спокойно и ровно, без какой-либо злости или же издёвки. Ведь эльф вызвал человека больше не для того, чтобы убить, а чтобы проверить его силы и т.д.

0

4

Король повернул голову к противнику:
- Я тоже рад нашей встречи! Конечно я готов! Сегодня мы выясним кто лучший боец из двух Королей Средиземья!
Ар-Фаразон тоже был спокоен. В его планы не входило убивать эльфа, по возможности он непротив был бы приманить на свою сторону эльфа в войне с Сауроном. Король встал в боевую стойку и опустил забрало.

0

5

Копьё было как ясный луч, в руке Гил-Гэлада, но щит из-за спины пока не доставал. Сжав Аэглос покрепче, эльф сделал пары шагов к Ар-Фаразону.
- Ну значит начнём.
Прошло пару секунд и Эрейнион быстрым шагом пошёл вперёд, а затем сделал первый, больше проверочный удар копьём, прямо в грудь человеку. Этот удар был колющим и прямым.

0

6

Ар-Фаразон подставил под копье Нарсил, который засиял Лунным Светом.

0

7

Меч и копьё схрестились, но эльф сразу постарался с силой оттолкнуть оружие противника в сторону, а затем сделал шаг назад и начал атаку снова. Аэглос понёсся справа налево (для меня), в бок Ар-Фаразона.

0

8

Король постарался отвести копье всторону, а сам зделав выпад прямо в шею эльфа.

0

9

Быстрым движением, король эльфов ушёл вправо от меча человека и сделал шаг назад. Но на этот раз атаковать Эрейнион не решил. Пришла очередь Ар-Фаразона.

0

10

Владыка Морей решил воспользоваться данным ему шансом. Он нанес удар наотмаш, снизу вверх, стараясь подсеч Гил-Гэлада.

0

11

Эльф следил за действиями Ар-Фаразона, но отступать на этот раз не решался. Надо было встретить удар врага. И копьё Аэглос понёсся навстречу Нарсилу и они встретились. Эрейнион постарался придавить оружие человека к земле, а затем нанести удар. Но эльф ждал лучшего момента.

0

12

Эльф придавил копьем меч Короля. Но, Ар-Фаразон быстрым движением отпустил меч левой рукой, держа правой, а левая, выхватив кинжал устремилась в лицо эльфа.

0

13

Реакция Гил-Гэлада снова спасла его. От оружия противника он резко ушёл вправо (для себя) и отпустил меч Ар-Фаразона. Но и Аэглос был свободен и его нолдо понёс прямо в бок человеку остриём, справа налево.

0

14

Ар-Фаразон блокировал выпад эльфа Нарсилом, а сам попытался нанести удар кинжалом по руке эльфа.

0

15

Эрейнион также не терял время зря. Второй рукой он достал свой кинжал и блокировал им вражеский. Сейчас два оружия были схрещены - кинжалы и копьёс мечём. Но долго так продолжаться не могло, это было понятно. А сейчас нолдо старался давить на оба оружия Ар-Фаразона.

0

16

Ар-Фаразон стал всеми силами давить на эльфа, делая шаг вперед.

0

17

Гил-Гэлад не стал отступать, а также стал давить на орудия. Но противник приблизился, и это нельзя было сказать, что не на руку. Эльф резко понёс своё правое колено в живот Ар-Фаразона с силой.

0

18

Король не растерялся и резко подался назад.

0

19

Человек ушёл назад, да и Гил-Гэлад сейчас сделал пару шагов назад, направив копьё на Ар-Фаразона.
- Ну что? Или захочешь прекратить сражение?
Пока эльф даже не улыбался. Эмоции почти что отсутствовали. Только какай-то раздражительность из-за всего этого, но её нолдо на вид не выставлял.

0

20

Король встал в боевую стойку и приготовился к вражеской атаке. Однако эльы, лишь что-то крикнул ему:
- Ну что? Или захочешь прекратить сражение?
Ар-Фаразон ответил ему спокойно:
- Я прекращу бой лишь тогда, когда выйду победителем или не пойму, что мы равны в боевом искустве. Но, если ты хочешь прекратить по каким-то причинам- это твое дело.
Владыка Морей стоял держа наготове Нарсил и кинжал.

0

21

Гил-Гэлад усмехнулся и не стал задерживать с ответом.
- У меня нет этих причин,- молвил нолдо и устремился вперёд. Теперь копьё шло снизу вверх, а его лезвие точно в шею королю людей.

0

22

Король блокировад копье кинжалом стараясь опустить его вниз, а Нарсилом нанес сильный удар сверху вниз по голове эльфа.

0

23

Было удивительно как кинжал человека выдержал такой удар. Видно нуменорцы и вправду были прекрасными мастерами. Хотя удар копьём был достаточно сильный. А вот эльф в крепкости своего оружия не сомневался. Но лишний раз резковать не хотелось и от Нарсила Эрейнион снова ушёл в сторону, а именно влево. Затем эльф резко отошёл назад на шаг и приготовился к обороне.

0

24

Гил-Гэлад снова ушел. Король перешел в атаку. Нарсил шел прямо в грудь эльфу, а кинжал сверху вниз, нацеливался на голову.

0

25

Эльф резко ушёл вправо и понёс копьё снизу вверх, резким замахом прямо в вытянутую руку человека, в которым был кинжал.

0

26

Ар-Фаразон резко оттернул руку и отошел назад. Ему все это начинало надоедать и Король поднял в руку, в знак, что хочет говорить:
- Давай сразимся как Короли, без дополнительного оружия. Мой Нарсил против твоего Аэглоса!
Ар-Фаразон отбросил кинжал в сторону моря и снял свой шлем. Блестящие черные волосы расыпались по плечам. С корабля подбежал воин и взял драгоценные шлем и кинжал Владыки Моря. Сам Король встал в стойку, держа меч двумя руками. Он ждал, что скажет или зделает эльф.

0

27

Гил-Гэлад наблюдал и слушал Ар-Фаразона, и когда тот отбросил свой кинжал, то и Эрейнион откинул свой. Правда его некому было поднять, но не важно было это всё. А вот шлема на Гил-Гэладе не было. Теперь верховный правитель эльфов крепко сжимал свой Аэглос двумя руками и ждал атаки короля людей.

0

28

Видно было. что эльф принял вызов и Король медленно, держа меч на готове двинлся к Гил-Гэладу.

0

29

Гил-Гэлад просто ждал, пока человек начнёт атаку. Сам он не делал никаких резких движений и просто ждал. Но всё-таки готовился к обороне и внимательно следил за королём людей.

0

30

Король продолжал движение, но не начинал атаку. Он был уже в нескольких шагах от эльфа, но продолжал двигаться словно во сне.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Гил-Гэлад vs Ар-Фаразон