Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Гил-Гэлад vs Ар-Фаразон


Гил-Гэлад vs Ар-Фаразон

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Время медленно шло и Гил-Гэладу уже надоедало ждать. И вот человек уже был блико и эльф поставил копьё перед собой, направив на Ар-Фаразона.

0

32

Ар-Фаразон был достаточно близко. Копье эльфа смотрело ему в грудь. Но Король ушел резко вправо и впред, нанося рубящий удар по боку эльфа с право налево.

0

33

Следя за движениями Ар-Фаразона, эльф сразу повернулся к нему и подставил под меч человека своё копьё. Они схрестились, но долго так не могло быть. Гил-Гэлад с силой оттолкнул Нарсил вверх и сделав быстрый замах, понёс Аэглос справа налево, поглядывая на оружие противника.

0

34

Ар-Фаразон с силой отодкнул копье вправо, а сам зделал быстрый колющий выпад в грудь противника.

0

35

Реакция эльфа позволила ему снова уйти от меча Ар-Фаразона, только теперь влево. Хотя Нарсил всё-таки слегка задела тело эльфа, но кольчуга выдержала этот удар, ведь лезвие просто проскользнуло по нолдо. А Аэглос в это время снова пошёл на противника. Копьё было направлено слева направо, точно в шею короля людей, остриём.

0

36

Гил-Гэлад опять ушел от удара, но Нарсил хотябы проскользил по кольчугу. Ар-Фаразон резко отолкнул копье направо, а сам уходя налево, нанес колющий удар прямо в шею эльфа.

0

37

Гил-Гэлад сразу отскочил справа от удара, но пока никаких действий не предпринимал, находясь недалеко от человека.

0

38

Атака Короля вновь оказалась неудачной. Ар-Фаразон остановился и встал в боевую стойку. Король обратился к эльфу:
-Может ничья? Я вижу что твое воинское искуство высоко, но и я тебе не уступаю. Предлагаю разойтись на равных. Или ты хочешь продолжить бой?
Король не хотел доводить дело до тяжелого кровопролития, но Гил-Гэлад так захочет, чтож пускай...
Ар-.фаразон ждал реакции эльфа.

0

39

Гил-Гэлад ждал атаки Ар-Фаразона, но её не последовало. Вместо этого он заговорил об ничье. И о том, чтобы продолжить бой по желанию эльфа.
"Ну что ж, можно и подумать".
Только думать пришлось быстро. Только Эрейнион не хотел кровопролития.
- Я готов к ничье, хотя мог бы продолжить бой. Но не вижу смысла. Ты соперник прекрасный, признаю. Ничья так ничья. В этом поединке мы много поняли.
Эльф опустил копьё и в это время, когда всё было спокойно, подобрал свой нож и вложил его в небольшие ножны.

0

40

Ар-Фаразон вложил Андрил в ножныи подозвал воина с корабля, который вернул ему кинжал. Король подошел к Гил-Гэладу и протянул ему кинжал ярко блестевший алмазами, брилиантами, золотом и серебром в заходящем солнце. Ар-Фаразон заговорил:
-Я рад твоему решению. И в знак дружбы хотел бы преподнести тебе этот королевский кинжал выполенный лучшими мастерами Нуменора. И пусть отныне не будет разногласий между Людьми Моря и Эльфами Средиземья!
Воины с корабля во все глаза смотрели на происходящие. Не каждый день моно увидеть поединок двух великих Владык Средиземья.

+1

41

Гил-Гэлад внимательно посмотрел на подарок короля, хотя в первую секунду с каким-то подозрением. Но это очень быстро прошло. И эльф принял подарок.
- Я предлагаю в знак дружбы обменяться ими. Я в ответ хочу приподнести свой, сделанный лучшими мастерами-нолдор, которые славяться своей работой. Я согласен, что не должно быть между нами разногласий и будет только дружба.
И Эрейнион протянул свой кинжал, который был действительно прекрасно озболен.

+1

42

Король принял прекрасный подарок Короля Эльфов. Клинок был не  хуже того, что Ар-Фаразон подарил Гил-Гэладу. Король обратился к эльфу:
-Благодарю за подарок! Я рад, что мы расходимся друзьями! Мы еще встретимся, но сейчас я вынужден возвращаться в Нуменор. Я прощаюсь ненадолго.  Для меня было честью биться с тобой!
Сделав прощальный поклон Король зашагал к кораблю, паруса которого уже были подняты. Вот при таких обстоятельствах Великие Мира Сего показали, как противники на растилище могут расходиться друзьями.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Гил-Гэлад vs Ар-Фаразон