Гигинтом его не назовёшь...
Размер не имеет значения (с) К тому же по меркам вастаков он действительно довольно велик)
Если есть вероятность, не вижу причин ей не воспользоваться.
А я не вижу причин ей воспользоваться...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры
Гигинтом его не назовёшь...
Размер не имеет значения (с) К тому же по меркам вастаков он действительно довольно велик)
Если есть вероятность, не вижу причин ей не воспользоваться.
Их одних.
для интереса)
для интереса)
Реалистичность прежде всего) Сначала придумайте причины, а потом пользуйтесь)
Реалистичность прежде всего) Сначала придумайте причины, а потом пользуйтесь)
Непременно)
По Лайквамиру и Ко. Вестар не против принять у себя отряд, если Айвэнель его к нему приведёт? Просто отдохнуть и немного разыграться перед главным в этом походе - драконом.
Ларанга могут отправить в поход) так как ближайшего хорошего посла-орка нету) а отправлять надо быстрее))
У Мордора незаменимых нету) кроме возможно некоторых исключений) вон Комендант Бард-Дура сам к горцам ходил) так что можно смело идти)
Гил-Гэлад,Эвнон
Могу сыграть западного хана , не вопрос .
Гил-Гэлад,Ларанг Хитрый
По посылке коменданта на север - Ларанг прав , послы из людей в Мордоре есть , и куда лучше , чем комендант , у которого несколько иная профессия . Тем не менее - Ларанг может понадобиться в качестве управляющего стройкой орочьей крепости или вожака примкнувших орков - с этим человек не справится . Дело-то ларангово , но тупо сидеть в крепости - разве это лучше ?
По Лайквамиру и Ко. Вестар не против принять у себя отряд, если Айвэнель его к нему приведёт? Просто отдохнуть и немного разыграться перед главным в этом походе - драконом.
А можно моих послов к отряду присоединить? Если честно, у меня на Тори и Торлафа большие планы.
Могу сыграть западного хана , не вопрос .
было бы круто))
По посылке коменданта на север - Ларанг прав , послы из людей в Мордоре есть , и куда лучше , чем комендант , у которого несколько иная профессия . Тем не менее - Ларанг может понадобиться в качестве управляющего стройкой орочьей крепости или вожака примкнувших орков - с этим человек не справится . Дело-то ларангово , но тупо сидеть в крепости - разве это лучше ?
а мне кажеться и договориться он тоже сможет. уж кто лучше орков поймет, чем сами орки?)
То есть никаких пленников не было?
Ну окей, пойдем в гоблинам. Думаю, возьму с собой сержанта егерей. Ну не зря ж я его вызывал.
Ларанг Хитрый
Урхора тоже надо взять. Пленник был-он в темницах у тебя сидит давно.
Не против. милости просим
Не против. милости просим
Тогда мы идём к вам))) ура)))
Гортхауэр
Окей, пусть сидит. Приеду - разберусь.
Значит мы идем к Гундабадским гоблинам с целью заключения мирного договора с ними?
Значит мы идем к Гундабадским гоблинам с целью заключения мирного договора с ними?
союза) мы как бы подготавливаем почву к прибытию назгулов туда потом)
Я много пропустил, поэтому, думаю начну со следующей локации, когда перейдет Лайквамир и Ко. Или как?
Если ты про Дакиля, то вы пока всей толпой у костра сидите вроде как... Хэлдин рванул Лайквамира искать) сейчас ещё уточню)
Я много пропустил, поэтому, думаю начну со следующей локации, когда перейдет Лайквамир и Ко. Или как?
Мы задержимся там, я же вас с Айвэнель познакомлю)
Ларанг писать будет? А то так назгулы раньше нас выйдут..
Гортхауэр
Сори. Сегодня, максимум утром завтра будет пост.
Что там у нас в Арменелосе? Кто Арин отписывает? И что по сюжету? Объясните.
Гил-Гэлад Арин должна была уже прибыть. Не знаю почему не пишет. Пойду попрошу Тарис отписать НПС. И еще- Можно ли я отпишу пост с убийством самим? Или же придется кидать два НПСа. От убийцы и Арин.
Кхамул
Я думаю лучше саму Арин сначала дождаться.
Так как больше у нас ороков нет, думаю, завтра можно мотануть сутки и отпостить у ворот крепости уже, описав отряд.
Гор, Уркхур - вы как?
Горт, что там с пиратами?) можем начинать битву? Как проведём? Сами врагов будем писать или нам отпишут? Мне было бы интересно, если бы Тарис писала защитников.. хотя можно и так)
Что там у нас в Арменелосе? Кто Арин отписывает? И что по сюжету? Объясните.
Гил-Гэлад Арин должна была уже прибыть. Не знаю почему не пишет. Пойду попрошу Тарис отписать НПС. И еще- Можно ли я отпишу пост с убийством самим? Или же придется кидать два НПСа. От убийцы и Арин.
А я-то думаю, что никто не пишет?
Здесь Я уже всё написала. Кхамул, можешь либо сам отписать факт убийства,либо скажи,как мне свой пост подправить. Что-то ещё? =)
Выступаем-с.
Горт, что там с пиратами?) можем начинать битву? Как проведём? Сами врагов будем писать или нам отпишут? Мне было бы интересно, если бы Тарис писала защитников.. хотя можно и так)
да-путь тарис попишет) а то как-то неинтересно)
и Шадрат ждет поста Охотника)
Гор, Уркхур - вы как?
да думаю нет)
Гортхауэр
Жду отписи егерей тогда
Жду отписи егерей тогда
скайп есть?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры