Заявки на игру, и её обсуждение. В темах не оффтопим.
Шаблон заявки.
[b]Игроки[/b] - [b]Год[/b] - [b]Место[/b] - [b]Событие[/b] - [b]Примечания[/b] -
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение
Заявки на игру, и её обсуждение. В темах не оффтопим.
Шаблон заявки.
[b]Игроки[/b] - [b]Год[/b] - [b]Место[/b] - [b]Событие[/b] - [b]Примечания[/b] -
У меня предложение. Почему бы правда не сделать какой-то семейный праздник? К примеру мой приезд в Лоринанд или что-то такое)
Почему бы правда не сделать какой-то семейный праздник? К примеру мой приезд в Лоринанд или что-то такое)
Было бы здорово)
спасибо, что напомнил, кстати. А то все время про Галадриэль свою забываю
Келебриан
Хорошо) посмотрим, что Элронд скажет. А Галадриэль вроде пока не будет. Только какое время тогда?)
А Галадриэль вроде пока не будет.
Я имела ввиду своего персонажа на Сильме) А что с матушкой? Уехала?
Только какое время тогда?)
Хм... А какой семейный праздник?
А что с матушкой? Уехала?
С компьютером что-то...
А какой семейный праздник?
А приезд государя уже не праввздник?)) ну может быть эльфийский новый год, или ещё что.
С компьютером что-то...
Все ясно
А приезд государя уже не праввздник?))
Очень даже праздник)) наздравуримся))
Осталось дождаться мнения Элронда... и Галадриэли бы можно)
А нуменорские короли могут в гости на праздник приплыть?)
Ар-Фаразон
В Лоринанд?) Далековато...
В Лоринанд?) Далековато...
А. я думал в Митлонде))) тогда нет)
Я наконец-то снова-снова с вами, так что обеими руками и ногами ЗА! приезд государя!! Вроде именно это и предлагали когда-то тогда.. давно
посмотрим, что Элронд скажет
Государь, неужели ты меня не знаешь - я эту тему и не видел, меня по асе пинать нужно, мы ведь каждый день там "видимся"?)))
Конечно я за твой приезд, давно пора)))) Только зачем его (меня) спрашивать про твой приезд в Лоринанд, м?))
Галадриэль
Хорошо))
Элронд
Не знаю))) просто))
Я создал тему)) давайте первые посты за Галадриэлью, потом Келеборном и Келебриан. Волнение перед встречей и т.д.))
Кстати была ещё одна идея у меня. Продолжить вот этот отгрыш, раз все вроде есть на месте. Новый восход эльдар
Гортхауэр
Предлагаю эпизод, ещё до Эрегионской войны)) как ты приходишь ко мне в обличие Аннатара)) тот эпизод, когда я и Элронд относимся к тебе с недоверием и не пускаем в Линдон)) как ты на это смотришь?)) игра выходит на границе Линдона) со мной может быть и Элронд)
Предлагаю эпизод, ещё до Эрегионской войны)) как ты приходишь ко мне в обличие Аннатара)) тот эпизод, когда я и Элронд относимся к тебе с недоверием и не пускаем в Линдон)) как ты на это смотришь?)) игра выходит на границе Линдона) со мной может быть и Элронд)
обеими лапками за!!!)))))
хоть сейчас начнем)))
Терлок
Хорошо)) с меня создание темы, а с тебя первый пост)
Хорошо)) с меня создание темы, а с тебя первый пост)
ок)
Терлок
Начинаем)
У меня заявка. Так как у нас есть пока Ар-Фаразон, то предлагаю сыграть какуе-то сцену из прошлого, когда мы были друзьями. Например поездку в Средиземье или ещё что.
У меня заявка. Так как у нас есть пока Ар-Фаразон, то предлагаю сыграть какуе-то сцену из прошлого, когда мы были друзьями. Например поездку в Средиземье или ещё что.
я не против))) поподробнее?)))
Гортхауэр
Ну не знаю. Надо подумать)))
Ну не знаю. Надо подумать)))
ну может в одном из походов?
Гортхауэр
Нуу, можно) а подробней?
Нуу, можно) а подробней?
допустим ночь перед предстоящей битвой)))Ар-Фаразон и Амандил стоят на холме обозревая огни вражеского лагеря)))
Гортхауэр
А подробней?) о месте, врагах и т.д.)
А подробней?) о месте, врагах и т.д.)
примерно у реки Харнен)) враги харадримы, решившие захватить один из форпостов Нуменора в этом месте))
примерно у реки Харнен)) враги харадримы, решившие захватить один из форпостов Нуменора в этом месте))
Согласен))) создавать тему?)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение